サインインすると さらにお得に!
×

マデラ ホン コン ホテル (Madera Hong Kong Hotel)

1 Cheong Lok Street, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

マデラ ホン コン ホテル 香港 - ロビー マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - スイート ルーム マデラ ホン コン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ マデラ ホン コン ホテル 香港 - ミーティング ルーム マデラ ホン コン ホテル 香港 - 娯楽施設 マデラ ホン コン ホテル 香港 - フィットネス ルーム マデラ ホン コン ホテル 香港 - ホテル内部 マデラ ホン コン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 88

Maika Y. カップル Japan, 2014年8月18日
ジャクジー機能付きのバスで一日の疲れもとれる

・香港にしてはゆったりとした部屋 ・ジョーダン駅からすぐ ・部屋が静か
香港のホテルは壁が薄いことも多いが、ここは1フロアの部屋数か少ないこともあり、非常に静か。ジョーダン駅からもすぐで、移動にも便利。 お風呂はジャクジー機能付き、独立シャワーもあり、どちらもハンドシャワー付き。ジャクジーでゆっくりお風呂に入ると一日歩き回った足も翌日楽になる。洗面ボウルも二つあるので、忙しい朝にもよいです。 屋上のバーからの景色はとても気持ち良いのでお勧めです。 ただ、掃除は遠目ではきれいですが、近寄ると水滴が固まった跡などそのままなので、不快感を感じる方もいるかもしれません。
Furukawa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月6日
新しいホテルで快適!利便性の良さからもみなさんにおすすめです。

利便性の良さ、ホテルの清潔・施設の新しさ、ホテルフロントの親切な対応
今回、家族8人(シニアの両親、小学生の甥っ子を含む)で宿泊しました。ショッピング、観光、そして香港ディズニーランドを満喫。このホテルは、ネイザンロード側、地下鉄ジョーダン駅から歩いてすぐ、空港からのバスA22のバス停からも歩いてすぐ、ナイトライフを楽しむ男人街へも歩いていける立地にあり、とても便利でした。地下鉄もバスもまたコンビニ、空港内のいくつかのお店でも使えるオクトパスを利用したので、本当に楽々の移動でした。ネイザンロード側ではありますが、部屋に入ると騒音なども気にならないし、セキュリティーがしっかりしているので、とても安心しました。甥っ子達にはエキストラベッドを準備してもらいましたが、香港のホテルにしては広くて、何も問題ありませんでした。昨年度オープンしたホテルで、館内とてもきれいで、アメニティもきちんと整っていました。お風呂はジャグジーバス、部屋によっては独立したシャワールームもありました。なんと言っても、バスローブと室内スリッパが上質で、とても着心地がよかったです(購入したいくらい)。フロントの方も親切で、宿泊前に確認のメールをしたら、丁寧なごあいさつと案内のメールがすぐに届き、電気の変換器も貸していただきました。ただ、英語と広東語しか通じませんので、英語ができない人はちょっと困るかも。とにかく、家族みんな快適な時間をすごすことができました。
Rintaro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
快適でした

中心地に近く、部屋はおしゃれで、バスタブが快適でした
ジョルダン駅から近く、チムシャーチュイまでも歩いて行ける距離で、周辺にレストランやショップが充実しているのにそんなにうるさくもなく便利な環境でした。ホテル自体新しく、部屋は広くはありませんが家族3人で寝るだけには十分なスペースで、インテリアは非常におしゃれで快適でした。バスタブが広く、ディズニーランドを歩き回った疲れも癒されました。チェックイン/アウトともスムーズで、スタッフも和やかな印象でした。中国語で会話しましたが、英語も問題なさそうでした。子どもが夜中に粗相をしてベッドシーツを取り替えてもらいましたが、適切に対応してもらえました。朝食はビュッフェ形式ではなくシンプルな感じでしたが、パンは美味しかったです。クリスマスからニューイヤーシーズンという事で値段はそこそこでしたが、いい思い出になりました。
Akira T. ビジネス Japan, 2013年11月13日
費用対効果の高いデザインホテル

2層の部屋
最上階の2層の部屋に宿泊しました。最上階はプライベートラウンジでラウンジフロアから直接部屋に戻れる良い部屋でした。 2層に分かれることにより不便も感じましたが、総じて良い部屋でした。
Masashi T. カップル Japan, 2013年11月5日
とても便利

佐敦駅からも近く、ローカルの美味しいお店も多く、ショッピングにも便利です
街の中心部にありながら、比較的静かなで夜も騒音に悩まされることなくぐっすりと眠れました。 香港のホテルにしては、部屋も広くてスーツケースも無理なく広げることが出来ました。 NHKプレミアムが放送されていたのとWifiが無料だったのもポイント高いです。
Koichi H. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
他のホテルと比べるとまだお値打ちか

冷蔵庫の中の飲み物類は無料
このホテルは何度か利用しています。 香港のホテルは年々値段が上がる。新しめのホテル、中心街にあるなどで他のホテルよりはまだお値打ちか 香港のホテル料金が全体的に高いので仕方がない
Harumi S. カップル Japan, 2013年10月11日
価格以上のお得感

疲れをジャグジーで癒して、清潔感ある部屋、心地よいベッド
エレベーターホールの奥行きが無く、最初は戸惑いましたが、各フロアー6部屋程度なので納得です。 部屋はシックな色に統一され、落ち着きました。 シャワーとバスタブが別で、バスタブにはジャグジー機能付いており、歩き疲れた体には最高です。 ベッドもちょうど良い硬さ・反発力で良く眠れました。 枕の貸し出しもあったようですが、次回にとっておきました。 ジョーダンの駅から徒歩5分以内で、とても便利です。 今回食事は、このホテルで取りませんでしたが、次回は最上階のラウンジなど利用したいです。 ホテルの前や裏、通り向こうにレストラン多数あり 歩いてTSTまで
Yoko S. カップル Japan, 2013年10月6日
内緒にしておきたいホテル

客室の広さ ロケーション 価格
いつもはハイアットリージェンシーに泊まるが、今回はレビューよりこちらへ。 結論から言うと◎ 充分な広さの客室と、バスタブ(ジェットバス)、豊富な収納です。 併設のカフェも居心地がよく、徒歩圏内に満足いく飲茶もあります。 次回も必ずこちらで。 小さいホテルなので、願わくば予約が取りづらくなりませんように。
Tomofumi H. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
お洒落なホテル

立地条件、室内設備、ジェットバス
香港の中心で立地条件が優れています。夕方香港着の1拍でしたが、近くのナイトマーケットも至近です。翌日も朝早いフライトでしたが、ホテル前には常にタクシーが待機しているようでした。
Koichi H. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
ほかの同等クラスのホテルよりはお値打ちか

ジョーダンの繁華街に近い
年々ホテル代が高くなっていく香港では仕方ないことだけど、他の同等クラスのホテルで新しいとなるとまだお値打ちとなるのか。

マデラ ホン コン ホテル 香港マデラ ホン コン ホテル 香港 - ロビーマデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - スイート ルームマデラ ホン コン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェマデラ ホン コン ホテル 香港 - ミーティング ルームマデラ ホン コン ホテル 香港 - 娯楽施設マデラ ホン コン ホテル 香港 - フィットネス ルームマデラ ホン コン ホテル 香港 - ホテル内部マデラ ホン コン ホテル 香港 - パブ/ラウンジマデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室