マデラ ホン コン ホテル (Madera Hong Kong Hotel)

1 Cheong Lok Street, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

マデラ ホン コン ホテル 香港 - ロビー マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - スイート ルーム マデラ ホン コン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ マデラ ホン コン ホテル 香港 - ミーティング ルーム マデラ ホン コン ホテル 香港 - 娯楽施設 マデラ ホン コン ホテル 香港 - フィットネス ルーム マデラ ホン コン ホテル 香港 - ホテル内部 マデラ ホン コン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室 マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 88

Shiho N. グループ Japan, 2014年10月14日
グループには不向き

立地のみ
エレベーターがカードキーと連動しています。他のfloorには行けないので友人の部屋に行きたくても同行が必要。ロビーで合流しなければならない。そのロビーには二つしか椅子がないです。グループの滞在は不向きです。 また室内、シーツ、タオルがカビ臭かったです。 フリードリンクと言っても連泊しても補充なしです。 もう宿泊しないです。
Shiho T. グループ Japan, 2014年9月4日
きれいだけれど、、、うーん。。。

オープンをして、まだ年月が過ぎていないので室内はとてもキレイです。冷蔵庫の中のお水やコーラがただなのは、飲む人には嬉しいですね! チェックインしている間に美味しい甘いお茶が出てきて、ホッとひと息できました。
家族旅行で1日だけ使わせていただきました。 寝るだけの一泊なので、価格も優しく便利なところをと選びました。 到着して、まず『フロント狭いー!これでこの価格帯は高い!』という感想です。 香港は何度も訪れていますが、他のホテルに比べ、コスパは低いと感じました。 フロント前のロビーは狭く、寛げる椅子は二つしかありません。疲れて到着して、私がチェックインの手配をしている間、家族は皆立ちっぱなし。気の毒でした。 部屋へ入ると、オープンしてからまだ年月が経っていないとのことで、室内はとてもきれいです。 冷蔵庫の中のお水やお茶やコーラ、海老せん、カップラーメンはご自由に!というのは嬉しいですね。 シャワーの水圧も強くて、シャワーとバスタブは別で快適でした。(一人で利用した家族の部屋はバスタブとシャワー一体のタイプだったようです) 部屋のアメニティが一人分足りなかったので、隣がアメニティ管理ルームで、たまたま通りかかった小柄な男性スタッフに声をかけると明らかに無視をされ、ささっとその部屋に入ってしまいました。そのあと直ぐに出てきたので、再度、声をかけると走って階段を降りていってしまいました。 フロントに立つスタッフはキビキビしていましたが、他のスタッフの質は低いです。 そして、最もガッカリした点は、シャトルバスの件です。 年寄りも連れているので、シャトルバス必須で、空港まで一本で行ける駅まででもシャトルバスで送ってもらえれば助かるなぁと思い、このホテルを選びました。 が、シャトルバスの時間を聞くと、堂々とタクシーを薦められました。 シャトルバスに乗りたいと言っても、タクシーのほうが良いと言って聞きませんでした。 タクシーで空港まで行くと、3500円ほど。 それを三台利用したので、一万円以上の計算外出費でした。 あれだけ、タクシーを薦めるのなら、シャトルバス利用可能は示さない方がお客からのクレームは無いかと思います。 総合点は二点(五点中)です。 価格帯を下げればありですが、もう利用しないと思います。
Maika Y. カップル Japan, 2014年8月18日
ジャクジー機能付きのバスで一日の疲れもとれる

・香港にしてはゆったりとした部屋 ・ジョーダン駅からすぐ ・部屋が静か
香港のホテルは壁が薄いことも多いが、ここは1フロアの部屋数か少ないこともあり、非常に静か。ジョーダン駅からもすぐで、移動にも便利。 お風呂はジャクジー機能付き、独立シャワーもあり、どちらもハンドシャワー付き。ジャクジーでゆっくりお風呂に入ると一日歩き回った足も翌日楽になる。洗面ボウルも二つあるので、忙しい朝にもよいです。 屋上のバーからの景色はとても気持ち良いのでお勧めです。 ただ、掃除は遠目ではきれいですが、近寄ると水滴が固まった跡などそのままなので、不快感を感じる方もいるかもしれません。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2014年8月18日
無料で備え付けのスマホが利用できた

設備、立地
立地は抜群。室内設備も整っていて快適なホテルです。無料で使えるスマホは街歩きに便利でした。
Koichi H. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
いつも使ってます

場所 香港にしては比較的お手頃な値段 新しい
いつも使ってます
Furukawa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月6日
新しいホテルで快適!利便性の良さからもみなさんにおすすめです。

利便性の良さ、ホテルの清潔・施設の新しさ、ホテルフロントの親切な対応
今回、家族8人(シニアの両親、小学生の甥っ子を含む)で宿泊しました。ショッピング、観光、そして香港ディズニーランドを満喫。このホテルは、ネイザンロード側、地下鉄ジョーダン駅から歩いてすぐ、空港からのバスA22のバス停からも歩いてすぐ、ナイトライフを楽しむ男人街へも歩いていける立地にあり、とても便利でした。地下鉄もバスもまたコンビニ、空港内のいくつかのお店でも使えるオクトパスを利用したので、本当に楽々の移動でした。ネイザンロード側ではありますが、部屋に入ると騒音なども気にならないし、セキュリティーがしっかりしているので、とても安心しました。甥っ子達にはエキストラベッドを準備してもらいましたが、香港のホテルにしては広くて、何も問題ありませんでした。昨年度オープンしたホテルで、館内とてもきれいで、アメニティもきちんと整っていました。お風呂はジャグジーバス、部屋によっては独立したシャワールームもありました。なんと言っても、バスローブと室内スリッパが上質で、とても着心地がよかったです(購入したいくらい)。フロントの方も親切で、宿泊前に確認のメールをしたら、丁寧なごあいさつと案内のメールがすぐに届き、電気の変換器も貸していただきました。ただ、英語と広東語しか通じませんので、英語ができない人はちょっと困るかも。とにかく、家族みんな快適な時間をすごすことができました。
Rintaro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
快適でした

中心地に近く、部屋はおしゃれで、バスタブが快適でした
ジョルダン駅から近く、チムシャーチュイまでも歩いて行ける距離で、周辺にレストランやショップが充実しているのにそんなにうるさくもなく便利な環境でした。ホテル自体新しく、部屋は広くはありませんが家族3人で寝るだけには十分なスペースで、インテリアは非常におしゃれで快適でした。バスタブが広く、ディズニーランドを歩き回った疲れも癒されました。チェックイン/アウトともスムーズで、スタッフも和やかな印象でした。中国語で会話しましたが、英語も問題なさそうでした。子どもが夜中に粗相をしてベッドシーツを取り替えてもらいましたが、適切に対応してもらえました。朝食はビュッフェ形式ではなくシンプルな感じでしたが、パンは美味しかったです。クリスマスからニューイヤーシーズンという事で値段はそこそこでしたが、いい思い出になりました。
Akira T. ビジネス Japan, 2013年11月13日
費用対効果の高いデザインホテル

2層の部屋
最上階の2層の部屋に宿泊しました。最上階はプライベートラウンジでラウンジフロアから直接部屋に戻れる良い部屋でした。 2層に分かれることにより不便も感じましたが、総じて良い部屋でした。
Masashi T. カップル Japan, 2013年11月5日
とても便利

佐敦駅からも近く、ローカルの美味しいお店も多く、ショッピングにも便利です
街の中心部にありながら、比較的静かなで夜も騒音に悩まされることなくぐっすりと眠れました。 香港のホテルにしては、部屋も広くてスーツケースも無理なく広げることが出来ました。 NHKプレミアムが放送されていたのとWifiが無料だったのもポイント高いです。
Koichi H. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
他のホテルと比べるとまだお値打ちか

冷蔵庫の中の飲み物類は無料
このホテルは何度か利用しています。 香港のホテルは年々値段が上がる。新しめのホテル、中心街にあるなどで他のホテルよりはまだお値打ちか 香港のホテル料金が全体的に高いので仕方がない

マデラ ホン コン ホテル 香港マデラ ホン コン ホテル 香港 - ロビーマデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - スイート ルームマデラ ホン コン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェマデラ ホン コン ホテル 香港 - ミーティング ルームマデラ ホン コン ホテル 香港 - 娯楽施設マデラ ホン コン ホテル 香港 - フィットネス ルームマデラ ホン コン ホテル 香港 - ホテル内部マデラ ホン コン ホテル 香港 - パブ/ラウンジマデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室マデラ ホン コン ホテル 香港 - 客室