または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

マグナムス エアリー ビーチ (Magnums Airlie Beach)

366 Shute Harbour Rd, アーリー ビーチ, ウィットサンデー, オーストラリア 4802 (地図上で表示)

今すぐ予約!

マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ガーデン マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテル内部 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテル内部 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテル内部 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - バルコニー/テラス マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - レストラン マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ビジネス センター マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室
マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 娯楽施設 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - バルコニー/テラス マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 娯楽施設 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - バルコニー/テラス マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観 マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観
エリア: アーリー ビーチ 客室数: 20

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

レビュー76件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
9.0
スタッフの対応
6.7
ホテルの状態/清潔さ
6.8
お部屋の快適さ
7.0
お食事
6.2
全レビュー (76)
並び替え:
Nishio M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月9日
総合的によい

繁華街に近い。リゾート感溢れるてる。スーパーマーケットに近い。
8
ホワイトヘブンビーチのツアーに参加するために宿泊しました。おかげさまで、エアリービーチの観光が楽しめました!
Makoto Y. カップル Japan, 2013年4月27日
立地が良い!

立地の良さ ネットがフリー 価格
7.3
チェックイン時 あまりにも大きな音でバンドが演奏していてどうなることかと思いましたが部屋にまでは届いてこなくて ゆっくりできました。今回は利用しませんでしたがパブみたいなレストランみたいな屋外の食事をするとことがレセプションの横にあります。マックも隣にあるし 斜め前にスーパーがあってパン・米 野菜などわりと何でも手に入ります。共同キッチンもあるので自炊ができます。電子レンジもあります。私たちはシリコンの軽い小さくたためるのを持ってきていたので重宝しました。 ネットは特定のエリアでフリーです。そのエリアに近い部屋は部屋の中でも拾うようでした。 私たちは荷物がかなりあったので個室にしました。 共同部屋の様子はよく分かりませんが、個室はきちんと整理されていて快適に過ごせました。 アクティビティーなどにコストがかかるエリアなので宿泊費を抑えたい方にはおすすめできます。
Tomoko Y. 1人旅 Japan, 2013年2月21日
アーリービーチのど真ん中にあって、わかりやすく便利。

部屋は狭くてもこぎれいで快適。
8.7
夜はうるさいと聞いてましたが、平日だったからかとても静かでした。 施設にログキャビンがたくさんあって、キャンプ地にいるような感じでした。 グレハンのバス発着所へは若干歩きます。
Natsuki Y. カップル Australia, 2013年2月20日
いかにも南国なかんじがしてよかったです

フリーワイファイ
8
ビーチもラグーンも近くてとてもロケーションがいいな感じました。スーパーマーケットやマクドナルドも近かったです。またwi-fiがタダなのも魅力的でした。雰囲気がとても良かったです。
Christopher P. カップル United Kingdom, 2014年12月28日
Airlie Beach is a great place for island trips

Cheap backpacker hotel; decent shared kitchen; very helpful staff
7.3
We got there late due to train delay but staff helped a lot to find a trip to Whitsunday islands for the next day, the jetty is a short walk away... The hotel is cheap and cheerful, good for young people on low budgets. The shared kitchen makes it easy to do self-catering. Despite the large pub and club in front, the hotel itself was reasonably quiet and secure from the pub guests
Michael M. 1人旅 Australia, 2014年9月22日
Central backpacker accomodation at a decent price.

Location, Price, Entrtainment
6.7
I booked a queen single room as I prefer not to bunk in dorms. It was pretty basic, but comfy. I would book this type again if I was budgeting my stay.
Leon P. カップル United Kingdom, 2014年9月3日
Great stay

Location, staff, rooms and facilities
9
Wicked
Becky R. グループ United Kingdom, 2014年8月29日
Fantastic location and staff!

Helpful staff, easily located, a beach jungle!
9.3
Absolutely fantastic stay at Magnums. We originally checked into a double room however, we wanted a DVD player for movies so we paid a little extra to be upgraded. Alana on reception was very friendly, helpful and we moved rooms at ease. Unfortunately the tv did not work however, she then helped us move once again (rushing up and down the stairs bless her!) We had to leave early Thursday morning for our bus, which was booked by the manager - once again very helpful. I would definitely recommend this place for backpackers and couples who are currently popping down for a night or two. It's basic, what you expect and overall a great atmosphere. Thank you!
Iris W. 1人旅 Germany, 2014年8月14日
Wonderful
8
Was a great time free wifi clean and good beers
Wing Y. カップル China, 2014年5月19日
good location, clean, cheap price and have wifi

location wifi
7
booked sailing and scenic flight, go to the bar and many restaurant.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデーマグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ガーデンマグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテル内部マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテル内部マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテル内部マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - バルコニー/テラスマグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - レストランマグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ビジネス センターマグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 娯楽施設マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - バルコニー/テラスマグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 娯楽施設マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - バルコニー/テラスマグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - 客室マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観マグナムス エアリー ビーチ ウィットサンデー - ホテルの外観


AS-AGWEB-3B06