または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ (Maikhao Dream Resort & Spa Natai)

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, コック クロイ, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室
マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室 マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ロビー マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ロビー マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プール
エリア: コック クロイ 客室数: 56
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー151件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
7.6
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.4
全レビュー (151)
並び替え:
Suzuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月17日
すべてにおいてすばらしいリゾートです。

スタッフのサービスと施設
9.7
夜遅くのチェックインでしたが、空港での出迎えから部屋への案内までスムーズに進めていただきました。ホテルガイドにあったようなルームサービスやバーの営業時間などがオフシーズンのため夜には行われていなく、到着後に食事が取れなかったのは残念ですが、部屋のリクエストや細かいサービスはとても迅速でよかったです。朝食も品数は豊富ではありませんが、毎日少しずつ変化があり、またコーヒーなどのリクエストも気持ち良く受け付けてくれて楽しめました。部屋の雰囲気も良く、日中はプールで過ごしていたのですが、プールサイドバーや娯楽室などゆっくりと楽しめるところがよかったです。空港からは30分程度の距離ですが、プーケットからタイ本土に入ったところですので、観光地のような喧騒さがありません。そんな立地もあってか、リゾート慣れした欧米人が多く、静かで穏やかな時間が流れていたのもよかったです。ビーチはほぼプライベートで、海もきれいですが、波が強いので泳ぐのには適していないかもしれません(シーズンによってかも)。毎日夕方に近くの町までシャトルバスがあり、お菓子やビールなどの買い物もできます。そしてこのホテルの最高のポイントは夕陽です。アンダマン海に沈む夕日と水平線の景色は絶景でした。あいにく沈んでいく太陽を綺麗に見ることはできませんでしたが、素晴らしい夕焼け空をみることができました。
ショッピング: シャトルバスで近くの町まで買い物に行けます。大きなスーパーとコンビニがあり、日用品やスナック、ドリンクは格安で購入できます。ローカルのレストランやショップもありますが、ゆっくり散策する時間はありません。滞在中ナイトマーケットも開かれていましたが、残念ながら見ることはできませんでした。
Nanako M. カップル Japan, 2012年7月24日
場所はプーケット島ではありません。

ほとんどのスタッフがフレンドリーでホスピタリティー溢れるホテルでした。
8
ホテルの周りにはレストランや店など何もないので、 何もせずにホテル内でのんびり過ごすなら、静かで最高のロケーションです。 プーケットシティーまで1時間半で、タクシーだと片道1人1000Bなので、アクティブに過ごす人や、家族連れの方はレンタカーをお勧めします。 私たちは空港からのリムジン送迎サービスを利用しましたが、 空港で待ち受けているタクシー運転手の煩わしい値段交渉などせずに済み、乗り心地の良い綺麗な車で冷たいおしぼりとお水が出てきて、スムーズにホテルにつくことが出来ました。 ホテルの施設、ミニバー等は東京のホテルと大して変わらない値段です。毎日1回近所のスーパーまで行くホテルの無料シャトルを利用し、そこで、部屋で飲むお酒やスナックを買い込みました。 ビーチは泳ぐ用ではなく、観賞用のビーチと言った方がいいかもしれません。黄砂浜は結構傾斜があり、カニやゴミが沢山あり、足元に注意が必要です。 1つ残念なのが、ルームクリーニング。 最終日まで茶色に変色した花が換えられることもなく飾られているし、バスルームも排水溝が詰まり始め、アメニティーの補てんもあまり気を使ってないし、表面的にしか清掃されてない印象をうけました。
グルメ: ビーチを右に10分ほど歩くと、ローカルのタイレストランがあり、リーズナブルでおいしいタイ料理を、サンセットを見ながら堪能できます。
Sasano Y. カップル Japan, 2012年1月25日
静かなホテル

親切
3.7
1歳の子ずれでいきました。 ベビーシッターを1時間250バーツで頼むことができます。 部屋や、6時までならキッズルームで見てもらえる。 海は泳げる波のたかさ。 きれい だが、 ホワイトサンドでなく クリーム色
ナイトライフ: 周りは何もないが ビリヤードや海辺でディナーーはいいですね。
Yasuto Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月23日
最高のホテルでした!!また、来年も行きます。

本当にプライベートで、騒々しいのが苦手な私たちにはピッタリでした。ホテル内も室内も従業員の方も清潔感がありとてもよかったです。
9.7
周りには何にもないので 飲み物も子供のおやつも食事も みんなこのホテルで済ませましたが、ほんとに美味しい!! 種類も豊富で、飽きませんでした。 一番良かったのが、プライベートで十分に楽しめるところです。滞在中、一度も日本人に逢わなかったのも良かった! 子供たちは欧米人の子達と仲良く遊んでました。 
観光: 観光地 から少し離れているので、賑やかにリゾートを楽しみたい人には 物足りないかも。
Tin L. カップル China, 2014年12月9日
relax staying

👍
7.3
Private pool connecting to room was excellent. They should fix the glass door in the shower room but this not bother me much. A bit noise air-con.
Chulin K. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2014年11月16日
Comfortable weekend stay

Beah, pool...and....
4.7
The room is spacious with small pool. There is no particular good about the resort to tell a friend: staff performance is average, rooms should be better maintained (wooden floor around the private pool has nails popped out - very dangerous for barefoot swimmers). I feel that the breakfast buffet choices are very limit for a 5-star property - too simple. Anyway, it was a good weekend stay far away from the crowded beach of Phuket. There are many nice local restaurants in the area, only if you have a car to drive around.
Pinchas Z. カップル Israel, 2014年10月20日
Great value for money hotel

Great food, Big rooms, On the beach
9
Eric C. カップル Singapore, 2014年10月3日
Only Average Hotel but Great Service at Spa!

Pros: Spa, Quiet & Clean Private Beach. Cons: Room
6.7
I did not like my room, we stayed in the duplex and its got this really stale musky smell that we couldnt get rid of, corners dusty, cob webs... not enough lightly, certain light switches did not work... nothing much to wow about but it was an ok stay but rooms werent well maintained i feel. The only good thing about the room was the super firm and hard beds (good for someone with a bad back like me), also the space, huge bathroom! I like that the resort is really serene and quiet and secluded. Very relaxing. About the Spa - whilst i was staying in aleenta the spa was fully booked there, so we went to the spa at Maikhao Dream Spa, excellent service provided and staff spoke good english, must try the spa treatments here.
Lai L. 1人旅 Hong Kong, 2014年10月2日
Peaceful and quiet holidays

Food, room facilities and environment
8
Great!
Cheryl R. カップル United Kingdom, 2014年7月14日
Nice rooms and pools but understaffed and isolated

Different room styles, pools and on the beach
7.3
We chose this hotel for its location close to a friend's wedding venue. For this purpose the hotel was fine, quiet and comfortable. The breakfast was adequate but the hotel is understaffed making any requests difficult. We had to wait a while for an iron and room service but the staff were apologetic. Our room was a duplex, which was lovely. The bed was very comfortable. I always struggle with hotels that change towels and sheets every day and I think this was one, finally, that listened when we put the towels on the side rather than on the floor to be changed. More hotels should follow!!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケットマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 客室マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ロビーマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ロビーマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - プールマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - レストランマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - レストランマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - レストランマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - レストランマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - レストランマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - レストランマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 娯楽施設マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 娯楽施設マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 娯楽施設マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 娯楽施設マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 娯楽施設マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - スパマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - スパマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - スパマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - スパマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - スパマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - フィットネス ルームマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - キッズ クラブマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ミーティング ルームマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ミーティング ルームマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ミーティング ルームマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ビジネス センターマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 娯楽施設マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - 娯楽施設マイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ショップマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ビーチマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ビーチマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ビーチマイカオ ドリーム リゾート & スパ ナタイ プーケット - ビーチ


AS-AGWEB-3C07