マン ヴァ ホテル (Man Va Hotel)

No 30 Rua da Caldeira, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - バスルーム マン ヴァ ホテル マカオ - バスルーム マン ヴァ ホテル マカオ - ホテルの外観 マン ヴァ ホテル マカオ - フロント マン ヴァ ホテル マカオ - ロビー マン ヴァ ホテル マカオ - エントランス(玄関) マン ヴァ ホテル マカオ - ホテルの外観 マン ヴァ ホテル マカオ - ホテルの外観 マン ヴァ ホテル マカオ - エントランス(玄関) マン ヴァ ホテル マカオ - ロビー
マン ヴァ ホテル マカオ - エントランス(玄関) マン ヴァ ホテル マカオ - ロビー マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 客室 マン ヴァ ホテル マカオ - 観光地周辺 マン ヴァ ホテル マカオ - 観光地周辺
エリア: マカオ市 客室数: 43

6.2
Hiroyuki N. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
二度と使いたくないホテル
3.3
最悪だった。 部屋は電機はついたが、テラビ・エアコンはあったが稼働しない。 部屋含む全体的に清潔感がない。 春節のシーズンだったので料金も非常にに高かった。
Kiri N. グループ Japan, 2015年1月2日
年末年始は寒いです

セナド広場やその他、観光場所に近い、部屋が広い、内装改装中で努力が分かるで
全体的に古いのは否めないですが、改装している最中で、私の部屋はとてもきれいでした。もう一部屋ダブルベッドのシングルの部屋を取ったのですが、そちらはベッドが硬かったです。ただそれも、滞在中に新しいマットが搬入されていたので、順次変わるかも。立地は良いです。色々徒歩圏内だしタイパには行かないのであれば、とても良いと思います。 1月はやはり寒いです。でもそれはどのホテルも仕方ないのかな?震えるほどではないですが、基本エアコンはクーラーのみなので、冷や冷やします。
Toru I. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
とにかく酷いホテル。

チェックアウトが12時。ほかにありません。
今まで泊まった澳門のホテルでは最低です。リスボア、メトロポール、エンペラー、シントラ、リオ、安宿では暇期酒店、新中央酒店、富麗賓館に泊まったことがあります。少なくとも、以上のホテルの中では最低なので、検討中の方は止めるべきです。1つ目。チェックイン時、フロントでの手続き中、足下をゴキブリがウロチョロ。なぜ、ここに? 2つ目、デポジットが200元。現金のみ。カード使えず。3つ目。ドアがガタついて、風のせいで、常にノックされている状態。ここまでは、別にどうでもいいレベルです。しかし、4つ目、ここからは許せないレベル。6階の部屋が最悪です。洗濯機が夜中、朝まで動きっぱなし。その振動と音が部屋に響いてきて、まるでマッサージチェアで寝てるよう。さらに洗濯物を出し入れする作業音、ときどきドスンと響いて不快極まりない。夜中の3時に目が覚めてしまった。そして、5つ目。従業員が館内電話で延々しゃべっていて起きてしまった。なんと12時半。広東語の話し声がするので、うるさい隣客かと思って30分くらい我慢していたが止まないのでドアを開けたら、館内電話で従業員が話している。日本語で「うるせー」と一括したら、ようやく止んだ。もちろん、ホテル側からの謝罪は無し。こんなふざけたホテルに泊まってはいけません。agodaも取引を止めるべきです。
Hiroaki Y. カップル Japan, 2014年2月8日
可もなく不可もなく VFM

カウンタースタッフがそこそこ親切
古いマカオの雰囲気がたたずむロケーション、近所のラー麺屋さんがおいしかったです。 ハーバーあって、近くを散策したら、3分くらいのところにCasino Hotelもあった。 リッチではないが、チックに遺跡もあり古いマカオの町並みを散策するにはGood Locationだと思います。
Hiroshi M. グループ Japan, 2014年1月14日
世界遺産の集まる場所の近くで、観光やショッピングにはとても便利なロケーションです。

部屋がとても清潔、世界遺産の集まる場所に近い、空港からのアクセスもまあまあ
場所はとても便利なところで、観光やショッピングには最適です。空港からはバスを利用しました。1回の乗換えが必要ですが周囲の人が親切に案内してもらい、なんとか着きました。セナダ広場近くの停留場で降りて、ホテルを探しましたが、ちょっと脇道へ入ったところでわかりにくい場所でしたが、ここも人に聞きながらなんとかたどり着きました。この時期のマカオはすこし寒く、部屋に暖房がないのが堪えました。厚めの布団にくるまって就寝。カウンターのスタッフはあまり英語が話せませんが、一生懸命に質問に答えようとしてくれ、助かりました。
Keita N. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
まったりできる

立地、手頃な価格、世界遺産に近い
立地は町中にあるので便利です。食事をするところも近所に数件あるので、事欠きませんでした。世界遺産に近いので観光名所巡りにはちょうどよい場所だと思います。
Hiroshi F. カップル Japan, 2013年10月3日
この値段では快適!

ホテルは古いながらも、水周りがきちんとしているので気持ち良く過ごせた。WiFiも嬉しい。セナド広場に歩いて3分。
急遽マカオに行くことになり、ホテルがない中で取りました。高級ホテルとは違いますが、コストを考えるととても良いホテルでした。 セナド広場に近く、フリーWiFiも有難かったです。部屋は古いので、清潔でないとダメな方は遠慮した方がいいかもです。私はまた泊まると思います。
Daiichi K. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
bad

立地、手軽、スタッフ
Hisashi O. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
安い

スタッフの対応、値段、立地
アゴダで予約するより現地で直接やったほうが安い。アゴダの値下げをお願いします。英語をしゃべれるスタッフが居るので便利。
Yoshiyasu H. 1人旅 Japan, 2013年1月31日
ベットメーキングしてくれなかった。

ロケーションは良い
3.3
二泊したのですが、部屋の掃除が行き届いていなく、非常に汚かった。 ベットメーキングもしてもらえなかった。 トイレットペーパー入れが壊れていた。 WiFiはロビーでしか使えないうえに、つながりが非常に悪かった。 この価格なら、しょうがないのかもしれないが、満足感はゼロだった。
観光: 立地は良い。世界遺産をめぐるには良い。

マン ヴァ ホテル マカオマン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - バスルームマン ヴァ ホテル マカオ - バスルームマン ヴァ ホテル マカオ - ホテルの外観マン ヴァ ホテル マカオ - フロントマン ヴァ ホテル マカオ - ロビーマン ヴァ ホテル マカオ - エントランス(玄関)マン ヴァ ホテル マカオ - ホテルの外観マン ヴァ ホテル マカオ - ホテルの外観マン ヴァ ホテル マカオ - エントランス(玄関)マン ヴァ ホテル マカオ - ロビーマン ヴァ ホテル マカオ - エントランス(玄関)マン ヴァ ホテル マカオ - ロビーマン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 客室マン ヴァ ホテル マカオ - 観光地周辺マン ヴァ ホテル マカオ - 観光地周辺