マンダリン オーチャード シンガポール (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, オーチャード, シンガポール (地図上で表示)

旧 : メリタス マンダリン ホテル (Meritus Mandarin Hotel)
マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビー マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビー マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - プール マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 1077

9.4
Shinichiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月28日
アクセス良好

アクセス、食事、対応
オーチャードロードへのアクセス良好。その分騒がしいのが難点。
Shinichiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月26日
ロケーションがよい

ロケーション、食事、対応
なによりオーチャードロード隣接の点がよい。ただし音がうるさいのが難点。食事はGOOD
Nana N. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
良いです

立地
立地は最高です 大きなバスタブもあって部屋も広く快適に過ごせます
Hiroyasu N. カップル Japan, 2015年6月17日
とにかく立地がいい!

オーチャードの主要ショッピングセンターがすべて徒歩圏内。買い物重視の人には最高の立地だと思います。
Hitoshi A. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
微妙の一言

立地が良い、清潔、値段が手頃
orchard rd の中心街に位置しており、非常に立地も良く、部屋も清潔とHotel自体のポテンシャルは高いと思います。 但し、肝心なところがおさえられない残念さがありました。私が滞在した時は2点。1階にいるレセプションの対応が悪い。このHotelの正式なロビーは5階にあるが、客室に行くにはそこでエレベーターを乗り換えなければならないという説明も無い。(もちろん5階が正式なロビーということも説明無し)説明も一部間違えていた為、1階でチェックイン後客室までたどり着くのに少し時間がかかりました。初めて宿泊する宿泊客への説明としては不誠実に感じます。もう1点は風呂とシャワーのお湯が出ない。長旅で疲れ切っていたのと、到着早々のレセプション対応を見ているとイライラが増えそうだったので、もうそのままシャワーを浴びました。疲労困憊の状態で到着することが分かっていたので、体を癒す為にも5つ星のHotelを選んだつもりだったのですが…。 4つ星くらいが妥当な評価だとおもいます。ただ、冒頭にも記載した通りHotel自体のポテンシャルは高く、買い物メインで泊まる宿泊客にとっては良いHotelでは無いかと思います。「廉価バージョンのマンダリンホテル」という感じですかね。サービスや設備も廉価バージョンであるのは致し方無いのかもしれません。
Misako M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
オーチャードロードにあるので便利

ホテルの良さは普通だと思います。
このホテルはオーチャードロードにあるので、ショッピングに大変便利な場所です。レストランやカフェも近くにたくさんあります。とても充実した滞在になりました。
Makiko A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月3日
立地と清潔感◎

立地、清潔感、
立地と清潔感◎ モール直結、オーチャードのど真ん中なので便利。 接客態度はあまり良くない。特に朝食ビュ一階受付の女性。ウェイトレスや、クリーナーは感じの良い人もいたが、ホテルの顔であるチェックインのカウンターにいる方が、、、
Isao K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
シンガポールの老舗ホテル

深夜便で飛んで早朝に到着。荷物を預けに行ったら、一部屋をアーリーチェックイン出来ました。追加料金なし。コネクティングルームの設定で満足。
Masami Y. カップル Japan, 2015年4月24日
メリタスクラブ

立地、サービス、朝食
申し分無し、実に快適な旅行になりました。
Kanatani T. カップル Japan, 2015年4月7日
夕食バイキング

交通、ショッピングに便利。
夕食バイキングでにぎり寿司のご飯が炊飯不足で芯があり、酢の量が少なく、またネタのマグロだけからドリップが流れ不味かった。他天ぷら他は美味しく、サービスもよかったので、残念です。

マンダリン オーチャード シンガポール シンガポールマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビーマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビーマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - プールマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - フィットネス ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - バスルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - バスルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ミーティング ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ミーティング ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - コーヒーショップ/カフェマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 娯楽施設マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - フィットネス ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ビュッフェマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ホテルの外観マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - マンダリン オーチャード シンガポール, シンガポール