マンダリン オーチャード シンガポール (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, オーチャード, シンガポール (地図上で表示)

旧 : メリタス マンダリン ホテル (Meritus Mandarin Hotel)
マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビー マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビー マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - プール マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 1077

9.4
Hideki H. グループ Japan, 2014年9月22日
よかった

アクセス、清潔感、広さ
基本的には問題ありません。 もう少し宿泊費が安ければ・・・
Risa I. ビジネス Japan, 2014年9月15日
快適でした

とても対応が早く親切でした。部屋も広く設備も整っていてとても快適でした。コンプリメンタリーのサービスも嬉しかったです。
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月4日
高島屋のとなり

立地、快適なお部屋、スタッフの対応
シンガポールは1泊の予定だったので高島屋に近いこちらを予約しました。今回はあちこち出歩いてしまったので、ホテルは寝るだけとなってしまったのが心残りです。高島屋からは近いですが地下鉄の駅からは徒歩10分くらいあります。
Yoshika N. ビジネス Japan, 2014年8月26日
立地は最高だけど、スタッフの質が低い・・・

立地、眺望(今回、Main Tower 35F に宿泊)、部屋の広さ
立地は抜群によく、タクシーの待ち時間も他のホテルに比べると、格段に少なくてよいのだけど、値段の割に、スタッフのサービスが悪い。。。まず、チェックインで10分以上待たされた。質問がありフロントで聞いた時も、男性スタッフはまだよいが、女性スタッフは、何がご機嫌斜めなのか知る由もないが、いつも怒って対応している。こちらはお客なのに。しかも、宿泊代は安くはなく、かなりの金額を払っている。 ただ、一点関心した点が、、、チェックアウトでエレベーターを降りた際、年配のスタッフが荷物を運ぶのを手伝ってくれた。後で別のスタッフが教えてくれたが、その人は経理部長で、たまたま、私と目が合ったが為に、手伝ってくれたようだ。一般スタッフへの教育が浸透するとよいのですが・・・
Kinoshita A. ビジネス Japan, 2014年8月26日
また泊まりたいです

早朝の出発でもスタッフの対応が良かった。 立地条件が最高である。 シンプルな作りで清潔感があった。
上記内容につき、次にシンガポールに行った際は、また泊まりたい。 日本人にとっては、シャワートイレがついていたら最高です。
Kazumi N. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
買い物するならこのホテル

スタッフがいい。食事が満足。ロケーションがいい。
Nakase S. カップル Japan, 2014年8月9日
マンダリンオーチャード

チェックイン、チェックアウトがスムーズだった。早期予約でディスカウント価格だったが34階の高層階にしてくれた。ルームサービスの食事が美味しかった。
今までフラトン・スイソテルのクラブルーム、マリーナベイサンズと泊まってみましたが、マンダリンオーチャードは他に並んで満足出来る清潔感でした。値段的には上記のクラブルームやマリーナベイサンズよりも安く次も又ここで良いかなと思いました。
Chiho F. ビジネス Japan, 2014年6月29日
次も泊まりたいです。

場所、清潔さ、対応の良さ
場所もよく、過ごしやすいホテルでした。 ただ、空調がききすぎて、私には寒かったです。笑 シンガポールはどこもそうでしたが。
Mami T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
本当にマンダリンホテルクラス?

エグゼクティブフロアはリノベーションされていた。便利な場所にある。コンセルジュがフレキシブル
・リノベーション中のため、チェックインに時間がかかり、お客さんが長時間待たされていた。  システム化されていない遅れた印象。 ・ダイニングでの朝食は、数種のハエが時折、お皿にとまり、食欲が減退してしまった。 ・エグゼクティブフロアは、リノベーションされており、インテリアもスタイリッシュで洗練されていたが、  シャワーのみでバスタブがなかった ・総じて、短期間のビジネスでの滞在であったため、便利な場所にあることは良かったが、リラックスできるかという と疑問が残る
Seiji O. カップル Japan, 2014年6月23日
まあまあ

特にありません
特にありません

マンダリン オーチャード シンガポール シンガポールマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビーマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビーマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - プールマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - フィットネス ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - バスルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - バスルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ミーティング ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ミーティング ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - コーヒーショップ/カフェマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - マンダリン オーチャード シンガポール, シンガポール