Mandarin Orchard Singapore

333 Orchard Road, オーチャード, シンガポール (地図上で表示)

旧 : メリタス マンダリン ホテル (Meritus Mandarin Hotel)
Mandarin Orchard Singapore シンガポール - ロビー Mandarin Orchard Singapore シンガポール - ロビー Mandarin Orchard Singapore シンガポール - プール Mandarin Orchard Singapore シンガポール - フィットネス ルーム Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室 Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 1077

9.4
Kazumi N. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
買い物するならこのホテル

スタッフがいい。食事が満足。ロケーションがいい。
Nakase S. カップル Japan, 2014年8月9日
マンダリンオーチャード

チェックイン、チェックアウトがスムーズだった。早期予約でディスカウント価格だったが34階の高層階にしてくれた。ルームサービスの食事が美味しかった。
今までフラトン・スイソテルのクラブルーム、マリーナベイサンズと泊まってみましたが、マンダリンオーチャードは他に並んで満足出来る清潔感でした。値段的には上記のクラブルームやマリーナベイサンズよりも安く次も又ここで良いかなと思いました。
Chiho F. ビジネス Japan, 2014年6月29日
次も泊まりたいです。

場所、清潔さ、対応の良さ
場所もよく、過ごしやすいホテルでした。 ただ、空調がききすぎて、私には寒かったです。笑 シンガポールはどこもそうでしたが。
Mami T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
本当にマンダリンホテルクラス?

エグゼクティブフロアはリノベーションされていた。便利な場所にある。コンセルジュがフレキシブル
・リノベーション中のため、チェックインに時間がかかり、お客さんが長時間待たされていた。  システム化されていない遅れた印象。 ・ダイニングでの朝食は、数種のハエが時折、お皿にとまり、食欲が減退してしまった。 ・エグゼクティブフロアは、リノベーションされており、インテリアもスタイリッシュで洗練されていたが、  シャワーのみでバスタブがなかった ・総じて、短期間のビジネスでの滞在であったため、便利な場所にあることは良かったが、リラックスできるかという と疑問が残る
Seiji O. カップル Japan, 2014年6月23日
まあまあ

特にありません
特にありません
Hitoshi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月4日
帰国前のショッピングを楽しみました。

ショッピングモールに囲まれている点、レストランが豊富、施設がモダーン。
チェックインはクラブラウンジで手続きをし、2部屋だったので1部屋アップグレードで隣り合わせの部屋にしてくれました。昼間は、ショッピングでオーチャード通り界隈を歩き回りました。足が疲れたので足マーサージに4人で行きましたが、良さそうなマッサージ店があまり見当たりませんでした。料金は、バンコクに比べ割高です。足裏を重点的に刺激してましたが、本格的で声を上げるほど痛いですが、その後足の疲れが取れていてすっきりしてました。夜は、ホテルの中華を食べましたが、北京ダック等昔(約20年前)に比べると物価が上がったせいか見劣りがする感じでした。
Urano Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月31日
とにかくロケーションが抜群

ショッピングエリアがすぐそばで、映画館もすぐ裏のビルにあってとにかく便利な立地です。ユニバーサルスタジオまでは、タクシーで1000円位、シンガポール動物園までは2500円位。コンセルジュに感じの悪い人がいますが、超高級ホテルでもないし、日本でもないので、しょうががないかな、という感じです。
Mayumi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月12日
立地のよさ

立地、清潔、料金
部屋、食事は問題なし。私の携帯の問題かWIFIがまったくつながらなかった。
Kazuhiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月11日
とても便利

美味しい朝食、買い物に便利、清潔な部屋
Junji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
場所はいい。

立地、立地、立地。
何度目かの滞在です。立地でここを選びますが、毎回チェックイン、チェックアウトの時のスタッフの対応にイライラします。手際が悪いし、態度も悪い。ホスピタリティが感じられない。朝食ビュッフェも、レストランが変わり、質が悪くなった。

Mandarin Orchard Singapore シンガポールMandarin Orchard Singapore シンガポール - ロビーMandarin Orchard Singapore シンガポール - ロビーMandarin Orchard Singapore シンガポール - プールMandarin Orchard Singapore シンガポール - フィットネス ルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - バスルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - バスルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - ミーティング ルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - ミーティング ルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - ボールルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - ボールルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - ボールルームMandarin Orchard Singapore シンガポール - 客室Mandarin Orchard Singapore シンガポール - レストランMandarin Orchard Singapore シンガポール - コーヒーショップ/カフェMandarin Orchard Singapore シンガポール - レストランMandarin Orchard Singapore シンガポール - レストランMandarin Orchard Singapore シンガポール - パブ/ラウンジMandarin Orchard Singapore シンガポール - レストランMandarin Orchard Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジMandarin Orchard Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジMandarin Orchard Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジMandarin Orchard Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - Mandarin Orchard Singapore, シンガポール