マンダリン オーチャード シンガポール (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, オーチャード, シンガポール (地図上で表示)

旧 : メリタス マンダリン ホテル (Meritus Mandarin Hotel)
マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビー マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビー マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - プール マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室 マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 1077

9.4
Kanatani T. カップル Japan, 2015年4月7日
夕食バイキング

交通、ショッピングに便利。
夕食バイキングでにぎり寿司のご飯が炊飯不足で芯があり、酢の量が少なく、またネタのマグロだけからドリップが流れ不味かった。他天ぷら他は美味しく、サービスもよかったので、残念です。
Takashi H. カップル Japan, 2015年2月28日
ホテルが古い。何十年も前の設備のようだった。ロビーもゴタゴタしている。

ロケーション。
ホテルの雰囲気が暗い。部屋の中も設備が古いし暗い。景色も悪い。せめてストリートサイドにしてほしかった。一階のメインエントランスも狭く、人でごった返している。 外からは新しく見えるが中は古い。
Miho M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月25日
日本人スタッフの対応が丁寧

高島屋に近い。有名なチキンライスのお店がある。日本人スタッフがいる。
書類をプリントアウトしたかったのだが、日本人のホテルステッフがサポートしてくれて助かった。ホテルから観光スポットへの行き方も懇切丁寧に教えて下さった。 彼女のおかげで、良い滞在になった。
Hiroko I. カップル Japan, 2014年12月30日
場所は最高です!

場所、タクシー、安全
いろんな方のレビューにもありますように、まず何といっても①場所がオーチャードで買い物をするには最高です。となりが高島屋なので日本人にも馴染やすいのでは?買い物して、荷物が重くなるたびに部屋にもどりとても便利でした。②つねにロビーは人があふれてます。チェックイン、アウトに待たされます。五つ星のHotelにしては、スタッフの対応が不親切です。チェックアウト時にベルボーイを電話でも、受付でも何度か催促しても、遂にベルボーイがあられず、買い物で多くなった荷物を自力で運びました 笑。シンガポールのこのランクのHotelで自分で荷物運んだのは初めての経験でした。笑 チェックアウト時に自分で荷物が運べるよう、オーチャードでの買い物にはきをつけましょう。笑
Akira K. カップル Japan, 2014年12月4日
素晴らしいホテル

ロケーション。クリーン。部屋の大きさ。
ロケーションが最高。近くに MRT駅も食事所もたくさんあり 滞在で不便点が皆無。 また訪れたいホテルです。
Hideki H. グループ Japan, 2014年9月22日
よかった

アクセス、清潔感、広さ
基本的には問題ありません。 もう少し宿泊費が安ければ・・・
Risa I. ビジネス Japan, 2014年9月15日
快適でした

とても対応が早く親切でした。部屋も広く設備も整っていてとても快適でした。コンプリメンタリーのサービスも嬉しかったです。
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月4日
高島屋のとなり

立地、快適なお部屋、スタッフの対応
シンガポールは1泊の予定だったので高島屋に近いこちらを予約しました。今回はあちこち出歩いてしまったので、ホテルは寝るだけとなってしまったのが心残りです。高島屋からは近いですが地下鉄の駅からは徒歩10分くらいあります。
Yoshika N. ビジネス Japan, 2014年8月26日
立地は最高だけど、スタッフの質が低い・・・

立地、眺望(今回、Main Tower 35F に宿泊)、部屋の広さ
立地は抜群によく、タクシーの待ち時間も他のホテルに比べると、格段に少なくてよいのだけど、値段の割に、スタッフのサービスが悪い。。。まず、チェックインで10分以上待たされた。質問がありフロントで聞いた時も、男性スタッフはまだよいが、女性スタッフは、何がご機嫌斜めなのか知る由もないが、いつも怒って対応している。こちらはお客なのに。しかも、宿泊代は安くはなく、かなりの金額を払っている。 ただ、一点関心した点が、、、チェックアウトでエレベーターを降りた際、年配のスタッフが荷物を運ぶのを手伝ってくれた。後で別のスタッフが教えてくれたが、その人は経理部長で、たまたま、私と目が合ったが為に、手伝ってくれたようだ。一般スタッフへの教育が浸透するとよいのですが・・・
Kinoshita A. ビジネス Japan, 2014年8月26日
また泊まりたいです

早朝の出発でもスタッフの対応が良かった。 立地条件が最高である。 シンプルな作りで清潔感があった。
上記内容につき、次にシンガポールに行った際は、また泊まりたい。 日本人にとっては、シャワートイレがついていたら最高です。

マンダリン オーチャード シンガポール シンガポールマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビーマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ロビーマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - プールマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - フィットネス ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - バスルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - バスルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ミーティング ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ミーティング ルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - ボールルームマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - 客室マンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - コーヒーショップ/カフェマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - レストランマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オーチャード シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ