マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, IT パーク, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel
マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - バスルーム
エリア: IT パーク 客室数: 322

Hideki K. ビジネス Japan, 2015年8月27日
ホテルは、Ayalaショッピングモールに近い。便利。

ロケーションが良い。綺麗。喫煙ルーム有り
風呂の排水口がいつも詰まっている。
Yuichi M. カップル Japan, 2015年8月19日
お湯の出が良い

お湯、WIFI,トートバック
湯の出が良い。バスタブが広くてよいが、もう少し深さが欲しいと思った。WIFIの繋がりが良い。備品にスリッパとトートバックが付いているのが良い、食事はいまいちだが、価格を考えると良い方だと思う。
Yoshiyuki A. カップル Japan, 2015年8月18日
いつも利用しています。

アヤラに近い。 部屋が広い。 料金が手ごろ。
今回は、何も問題なくテレビも全チャンネル映り良かったです。 ただ、お湯があまり熱くならなかったです。前はもっと熱くなったと思います。 このホテルはアヤラに近いので良いです。
Yoshiyuki A. カップル Japan, 2015年8月15日
だんだん劣化してきたかな?

立地場所、部屋の広さ、料金。
いつもセブに行くときはここに滞在してます。 今回はスカイケーブルが映らずローカルチャンネルしか映りませんでした。スタッフに聞いてもわかりませんでした。 あと、次の日の朝ブレーカーが落ちスタッフに確認してもらいました。もしまた落ちたら部屋を映ってくださいとのことでした。その他は問題なく過ごせました。またセブに行くときは、マンダリンに泊まります。
Keisuke S. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
一人旅

アヤラモールが近く買い物に便利。朝食が10時までだが、ギリギリに行っても料理の品数がの朝食
Isao T. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
無駄が無い

綺麗・食事も簡素で無駄が無い・マッサージも安く綺麗。
Masahiro K. 1人旅 Japan, 2015年8月9日
ホテル事態問題はない

特になし
悪かった点 WIFI接続を謳っているのに相当遅く、途切れて結局使えなかった。2時間ぐらいスタッフに対応してもらったがそれでも使用できなかった。滞在期間中ネット環境0.ということは、検索や友人との連絡が一切取れない状況でした。
Yasuaki K. 1人旅 Japan, 2015年8月3日
この価格にしてはコスパがすごく良い

清潔感、価格、アヤラセンター近く
日本人にとって大切な清潔感あり、湯量も問題なし(手持ちシャワー付き)。どういう訳か、一人部屋よりTWINの方が価格設定が低い。朝食ビュッフェも個人的には問題なし。全ての点でこの価格にしてはお得。隣のクエストホテルも覗いたが、ロビーの感じなどはやはり千円ほど高いだけのことはあった。寝そべるプールはあるが、泳ぎを楽しむにしては小さ過ぎる(運動不足を解消出来るほどのプールは近くにはない → タクシーでスポーツセンターまで)。セブでは、マクタン島ホテル内でのリゾートを楽しむか(比較的缶詰状態?)、セブ市内でのCity生活を体験してみるか、どちらを基本にするか迷うところではあるが、とにかく、隣に大きなアヤラセンター(レストラン&ショッピング)があり利便性が大きい。
Hirokazu S. 1人旅 Japan, 2015年8月1日
最高のコスパ!

美味しい朝食、立地が良い。気持ちの良いスタッフ対応
文句は言う事なし。 最高のコストパフォーマンス
Kenichi S. カップル Japan, 2015年7月30日
セブのオアシス

場所 価格 キレイ
マクタン島にはがっかりしたが、このHotelでセブのイメージを回復。ショッピングモールとスタッフの対応は◎。

マンダリン プラザ ホテル セブ シティマンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ シティ