マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, セブ市, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel
マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 322

Yurika S. グループ Japan, 2015年7月25日
期待しすぎた

立地、朝食
プールも付いているが、小さくあまりきれいでない。 シーツ交換しない日もあれば、灰皿等も片付けていない時もある。 洗面所にタオルが重ねて置いてあったので、清潔なものなのかわかりづらかった。朝食は美味しかった。早朝チェックアウトのため、朝食頼んだらMacのチキンクリスプとお水でした。
Takanori Y. ビジネス Japan, 2015年7月24日
従業員の態度が悪い

Mandarin Plaza Hotel
3.3
Shigeki A. 1人旅 Japan, 2015年7月24日
場所が便利で、部屋が綺麗

アヤラショッピングモールがすぐそばで、部屋が綺麗アメニティも充実、朝食もそこそこおいしい
Takanori Y. ビジネス Japan, 2015年7月23日
スタッフ対応、最悪

価格はいい
2.7
滞在4日の間に二回部屋の掃除を忘れていました。 2回目は何時に部屋を出ますかの確認が来たにもかかわらず、掃除わすれ。 夜遅く帰ってきてフロントに聞いたらハウスキーパーは、もう帰ったからできないと。 結局、だれでもできるベッドメイキングを自分でやるはめに。 仕事の時にたまにつかいますがサービスは、近くのホテルのなかでは一番悪いです。
Takanori Y. ビジネス Japan, 2015年7月22日
スタッフ対応最悪

価格はいい
3.3
Takanori Y. ビジネス Japan, 2015年7月21日
ベットメイキングを忘れて

立地、価格はリーズナブルでいい
Yurika S. グループ Japan, 2015年7月21日
使いやすかった

キレイ、モールに近い。朝ごはんおいしい。
部屋はキレイで、モールも近くにあり使いやすかった。壁は薄いようで、同じフロア人の声がうるさかった。 プールもあるが、まあまあ。 朝ごはん美味しかった!
Takashi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月17日
アヤラ周辺では一番バランスがいいと思います

ショッピングに便利 綺麗 比較的大きホテル
アヤラ周辺では コスパが一番良いです。 ジムやプールも設備が整っており快適。 部屋などもキレイでした。 また利用したいと思います。
Shoichiro A. カップル Japan, 2015年7月17日
ルームサービスが安い、エレベーターが多くて快適、アヤラセンターが近い

プールでルームサービスを受けられる、ホテルマンが親切丁寧、部屋が予想以上に広い
コスパが素晴らしいです。 キャピトルまでタクシーで100P以下で行けるし、カジノ、アヤラセンターまで近い。 ルームサービスが本当に安い。 プールが昼までしか太陽が当たらない点がネックです。
Kunikazu S. グループ Japan, 2015年7月15日
結構満足

部屋や設備は十分です。綺麗で部屋の広いビジネスホテルといったカンジ。朝食のバイキング美味しかったです。アヤラまで徒歩3分。
立地や設備は、出張で滞在するには十分です。ビーチリゾートをイメージのホテルではありません。

マンダリン プラザ ホテル セブ シティマンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ シティ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ シティ - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ シティ