マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Corner Escario Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000

Daiichi K. 1人旅 Japan, 2016年4月13日
普通に宿泊できる
ホテルの立地はアヤラセンターのすぐそば 朝食の種類はまぁまぁかな 南国をイメージしている人には不向きな宿 どちらかと云えばビジネスホテル
Chinatsu O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月6日
普通のホテル
セブシティは車も人もとても混雑していて子連れで出歩けないので、モールが近くて良かったですが広すぎて迷子になりました。 エキストラベッドの寝心地が悪いようでした。 朝食は普通でした。
Hideki K. ビジネス Japan, 2016年3月16日
相変わらず、シャワーの排水が悪い
スタッフの応対と排水設備の不備は、全く、改善されていない。何年ほっとくつもりがろうか?部屋はまぁまぁ綺麗
Matsui T. 1人旅 Japan, 2016年3月16日
立地
アヤラセンターに近い
Hideki K. ビジネス Japan, 2016年3月15日
清潔感のあるホテル
ホテルのスタッフのレベルは低い。朝食は、毎回同じメニューで、補充も滅多に無い。食べるものも少ない
Takumi T. グループ Japan, 2016年3月11日
コストパフォーマンスが非常に高いシティホテル

朝ごはんのクオリティ、部屋の快適さ、立地
アヤラモールまで徒歩3分の場所にあり、近くにはセブンイレブンとマクドナルドがあった。部屋は広く清潔で、朝食のバイキングも美味しかった。また利用したい。
Hiroshi Y. ビジネス Japan, 2016年3月6日
排水が
排水が最悪でした。満室で変更できず。 残念でした。
Yoshio S. グループ Japan, 2016年2月26日
バスタブはあるが浸かれる温度ではない

アヤラモールに歩いて行ける、リーズナブルな料金、フロントの対応が良い
アヤラモールに歩いて行けるのが最大のメリットです。シャワーのお湯が出ない、ややぬるい程度。モーニングビュッフェのメニューが少ない。料金は少し高くても朝食の充実を望む方にはとなりのクエストホテルをお薦めします。
Inoue A. カップル Philippines, 2016年2月24日
朝御飯おいしかった

朝御飯おいしかった
スタッフが優しかった
Yuka S. 1人旅 Japan, 2016年2月24日
1人旅

4度目のセブでしたが、立地がよく行動しやすかったです。部屋も広く快適で申し分ないと思います。また朝食がすごくおいしかったです。ホテルの方々の対応もすごく親切でした。
マンダリン プラザ ホテル セブマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルームマンダリン プラザ ホテル セブ - プールマンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - プールマンダリン プラザ ホテル セブ - プールマンダリン プラザ ホテル セブ - フィットネス ルームマンダリン プラザ ホテル セブ - スパマンダリン プラザ ホテル セブ - プールマンダリン プラザ ホテル セブ - プールマンダリン プラザ ホテル セブ - スパマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ - スパマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - ボールルームマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - ボールルームマンダリン プラザ ホテル セブ - プールマンダリン プラザ ホテル セブ - フィットネス ルームマンダリン プラザ ホテル セブ - プールマンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 設備マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルームマンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム