マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel

マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ島 - フロント マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテル内部 マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテル内部 マンダリン プラザ ホテル セブ島 - レストラン マンダリン プラザ ホテル セブ島 - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ島 - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ島 - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ島 - バスルーム
エリア: セブ市境 客室数: 322

Koichi E. ビジネス Japan, 2014年7月15日
低価格な割には高級感あふれるホテル

低価格・高級感・スタッフの対応
 清潔なホテルで町の中心部にあり非常に便利で、部屋は広くて清潔で、3階のフロアーには、プール・ジム・サウナがあり自由に使えた。ただ、今、ホテルの周りは建設ラッシュで風景がよくなく、工事の音がうるさかった。  スタッフ及びセキュリティーマンはいつも笑顔を絶やさずに対応してくれて良かった。
Arai T. ビジネス Japan, 2014年7月10日
コストパフォーマンスが良くおすすめです

立地が良い。部屋が清潔。部屋が広い。レストラン、バーも充実、インターネット環境が良い
スタッフも気さくで親切、清潔で素晴らしいホテルでした。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年7月2日
古いが綺麗で場所がいい

アヤラ目の前、アクセス良好、安い
部屋のコンディション、立地は申し分なし。 2500ペソ以下で泊まれるならコスパ最高
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月30日
安くて広くて綺麗

安くて広くて綺麗
アヤラに近くバスタブもありました、ルームサービスも安めだと思います
Haruhiko N. カップル Japan, 2014年6月22日
この値段だと最高です

高級、広い、立地よし
この値段で泊まれるとは驚きです。 とくに悪いところは見当たりません。 朝食は種類が少ないですがまず満足です。 また利用させてもらいます。
Akihiko T. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
料金以上の価値あるほてる。

朝食のバイキング。部屋が快適。securityが安心。
部屋は快適だが掃除みてるとモップ使わずほうきではわいている。レストランでも同じ、ほこりがみえないだけ。 バスタブがうれしいが、2日目にはいったら底がヌルヌル、見た目だけの掃除だった。でもスーペリアの部屋は料金以上の価値あると思う。
Akihiko T. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
高級ホテルなみでこの料金はやすい。

モールのすぐちかく。バスタブあり。朝食がおいしい。
空港からメーターtaxiで190ペソ。モールのすぐ近くにあり便利。モール内にinternet cafeあり。ホテルは朝食つきでおいしくバイキングで料理も多様。安い料金の部屋でもバスタブあり。
Yasunobu U. ビジネス Japan, 2014年6月9日
ロケーション/料金

ロケーション/料金/バスタブ
Atsushi M. グループ Japan, 2014年6月1日
綺麗な部屋、親切なスタッフ

ベッドメイキング毎日綺麗にしてくれる。スパ安い。アヤラに近い。
16名のグループでの滞在でしたが迅速なチェックイン・アウトの対応。ホテル内にあるスパは安くてうまい。試してみる価値ありです。ちなみに営業時間は、14時から0時までです。おすすめは、マッサージとフェイシャルです。90分(500ペソです日本円で1200円くらいです)
Daisuke T. ビジネス Japan, 2014年5月22日
ビジネスユースには、問題ない

ショッピングセンターが近い。 周りが割りと明るい。 タクシーが捕まえやすい。
食事は、近くにショッピング簡単で、夜間でもそんなに危険を感じずにいける。  それと、タクシーは捕まえやすい。 空港から 250ペソ程度。

マンダリン プラザ ホテル セブ島マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ島 - フロントマンダリン プラザ ホテル セブ島 - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ島 - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ島 - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ島 - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ島 - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ島 - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ島 - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ島 - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ島