マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel
マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - レストラン マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 322

Endo A. グループ Japan, 2014年12月8日
食事

朝食付きだったが、レビューと異なり、そんなに悪くなかった
Takehiro N. 1人旅 Japan, 2014年11月22日
アヤラセンターすぐそば

中心部、交通便利、値段相応
アヤラセンターから歩いて三分。ジプニーのターミナルもすぐそばにあり、移動にも便利。ホテルの向かいが工事中で音が少し気になった(2014年11月)部屋はきれいに保たれている。バスタブつき。フロントを含めスタッフの動きがきびきびしていて好印象
Arisa M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
安くて快適

値段が格安なのに部屋は広くてゆったりできたこと。清潔に手入れされていたこと。スタッフの対応がよかったこと。
部屋は2人にしては充分なくらい広くて清潔に手入れされているのに、格安で泊まれてよかった。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
手頃な料金で快適に過ごせます。

亜達し常にタクシーが待機
Okamura T. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
アヤラに歩いていける

部屋が広い。アヤラに歩いていける。タクシーがいつも何台か待機してる。
アヤラにはセブで有名なレストランも入っているし渋滞の多いセブでは歩いて行けるのはとても便利です。ただし人気があるので6時までに入店するか予約をしたほうがいいです。ホテルのルームサービスも安くて美味しいです。
Junko M. ビジネス Japan, 2014年10月21日
使いやすいホテルです

便利なロケーション,広めの部屋とバスタブ,朝食付き
いつでもホテルの正面でタクシーが拾えるし、ロケーションはどこに行くにもちょうど行きやすい。部屋も広めで、肩が凝りすぎない程度に広々していて過ごしやすいです。内装もシンプルで一部屋で2台まで接続できる室内のネットアクセスも結構しっかりつながるし早いです。 定宿にしていますが、今回は滞在日程がまあまあ長かったので・・・朝食に飽きました。。。 毎日ジュースとパスタ、ソーセージの種類が少し入れ替わるくらいで、ほぼ毎日同じメニューです。宿泊料金とセットになっていて、早朝でもうろうろせずに朝食を食べられるのは便利なのですが、とにかく毎日一緒なので、3日目あたりから、食べたいと思うものがなくなってしまい、次回はチョッよそに泊まろうかなぁと思い始めました。 全体的には、いつも満足しています。ずっと泊まっているので、本当に朝食がもう少しバリエーションあれば。ただし、バイキングなので、いろいろ尚一の中から好きなものを選べます。
Nobuyoshi F. グループ Japan, 2014年10月20日
便利なホテル

ショッピングエリアに近い、夜遊びにも便利
場所がいいですね。ホテル内も奇麗です。満足です。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
ロケーションかな

アヤラ近い、価格良心的、など
セキュリティのチェックが厳しいのがあまり好きじゃない。ガールフレンドはID預けなければ入れないし。まあいいホテルだけど。
Toshikazu I. グループ Japan, 2014年10月7日
アヤラの目の前

移動、サービス、立地
セブに来れば、何日間は絶対に宿泊するホテル。金額も安いし、最近、朝食もかなりよくなってきた。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2014年9月27日
知らないと快適でない場合もあります

移動に便利、部屋がきれい、料金が安い
従業員は上層階であればシャワーの温度が快適と言いますが、 何度も宿泊した経験上、階層ではなく部屋番号によると思われます。 (要するに建物構造による、部屋の位置でシャワー温度がかなり違いました) 今回某部屋番号では水シャワーでしたので移動を希望、 某フロアーへ移動も満足できず、同じ階の過去に宿泊経験のある某部屋番号へ 移動、5分待てば温度が上がると言われたが変化の無いぬるま湯シャワーが 快適熱々シャワーに大変身、バスタブにお湯をためての入浴も出来ました。

マンダリン プラザ ホテル セブマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ