ホテル情報に戻る

マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Corner Escario Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000

非常に満足 8.2
くちコミ全3719件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.4
  • 施設・設備 7.6
  • お部屋の快適さ 8.4
  • スタッフの対応 8.0
  • サービスに対する料金 8.4

MISAKO S.
2016年5月8日
安くて立地よし
一泊しました。値段はやすいですが、部屋はきれいで、スタッフのサービスもよかったです。アヤラセンターやガイドブックにのっているマッサージも歩いていけて立地は大変よかったです。 ホテルでタクシーを捕まえるとかなり高額な値段を請求されたので、ホテルから一歩でた通りで捕まえるようにしました。 朝食はパンが固かったですが、まぁまぁ満足です。

HIROAKI M.
2016年5月2日
程よいホテルです。
室内も静かで快適です。朝食は標準的な種類でまあこんな物かという感じです。

daiichi K.
2016年4月14日
普通に宿泊できる
ホテルの立地はアヤラセンターのすぐそば 朝食の種類はまぁまぁかな 南国をイメージしている人には不向きな宿 どちらかと云えばビジネスホテル

SHIGEKI A.
2016年4月9日
快適でした
朝食のビュッフェの味はこの価格帯では良かったです。 ショッピングモールにも近く、部屋も清潔で ベッドも大きく快適に過ごせました。

chinatsu O.
2016年4月9日
普通のホテル
セブシティは車も人もとても混雑していて子連れで出歩けないので、モールが近くて良かったですが広すぎて迷子になりました。 エキストラベッドの寝心地が悪いようでした。 朝食は普通でした。

matsui T.
2016年3月18日
立地
アヤラセンターに近い

Hideki K.
2016年3月17日
相変わらず、シャワーの排水が悪い
スタッフの応対と排水設備の不備は、全く、改善されていない。何年ほっとくつもりがろうか?部屋はまぁまぁ綺麗

Hideki K.
2016年3月16日
清潔感のあるホテル
ホテルのスタッフのレベルは低い。朝食は、毎回同じメニューで、補充も滅多に無い。食べるものも少ない

TAKUMI T.
2016年3月12日
コストパフォーマンスが非常に高いシティホテル
朝ごはんのクオリティ、部屋の快適さ、立地
アヤラモールまで徒歩3分の場所にあり、近くにはセブンイレブンとマクドナルドがあった。部屋は広く清潔で、朝食のバイキングも美味しかった。また利用したい。

yoshio S.
2016年3月9日
バスタブはあるが浸かれる温度ではない
アヤラモールに歩いて行ける、リーズナブルな料金、フロントの対応が良い
アヤラモールに歩いて行けるのが最大のメリットです。シャワーのお湯が出ない、ややぬるい程度。モーニングビュッフェのメニューが少ない。料金は少し高くても朝食の充実を望む方にはとなりのクエストホテルをお薦めします。