マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel
マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 322

Yoshimasa O. ビジネス Japan, 2015年1月29日
なし

スタッフの対応、清潔、部屋の大きさ
スタッフが感じが良く対応してくれた。 部屋はキレイ、 タオルは古かった
Michio K. 1人旅 Japan, 2015年1月8日
よいホテルです

朝食、ホットバス、ロケーション
朝食ビュッフェがうまい。 熱いお湯がすぐ出てくる広々としたバスタブもGood。 極めつけはロケーション、アラヤセンターのすぐ隣。 ショッピングも食事もよりどりみどり。
Hideo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
アヤラ徒歩圏

品数豊富な朝食バイキング アヤラに近い ジムサウナ完備
荷物の預かりも対応してくれるので、セブを拠点に旅するのに便利でした。部屋も清潔です。郊外だと朝方にニワトリの声やジプニーの音で目覚めたりしますが、街中なので何も聞こえず快適にねむれました。また セブに行く時は利用したいと思います。ただひとつ!6階にあるSPAを利用しましたが、スタッフの態度がよくないです。マッサージもよくないです。ここはホテル直営ではなさそうですがここだけは、利用したくないです。街中にあるSPAに行けば良かったと後悔しました。
Tagaki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
安心して行けるホテルです!

フロントの対応が良かった スタッフの皆さんがみんな明るくさわやか ホテル内が清潔
着いたその日に娘がパスポートを落とし、何かとフロントのお姉さんがたにお世話になりました。 タクシー会社に聞いてくれたり、いろいろと協力していただきました。 朝食もなかなかよかったです、 その後に少し離れたもっと有名なホテルに泊まりましたが、値段が倍した割にがっかりしたことがいくつもあったので、最初に泊まったマンダリンホテルがお手頃な価格にもかかわず、なんと安心出来るホテルだろうと思いました。シャワーのお湯も心配するほど困ることはなかったですよ! オススメのホテルです! アラヤモールにも歩いて5分くらいで便利でした。
Kanna W. グループ Japan, 2015年1月2日
価格相応

立地条件、部屋の広さ、部屋にテーブルがついている
今回は、5泊お世話になりました。 全体的にシックでシンプルなので過ごしやすかっです。客層はフィリピン、欧米、韓国、中国、日本、様々な国の方がいます。 〈良い所〉 ⑴立地条件 アヤラモールまで徒歩5分なのでお買い物した荷物置いて、また外出をするなんてことが簡単に出来ます。 ⑵部屋が広い。エアコンがよく効く。 LLサイズのキャリーバッグ4個とその他バックもろもろありましたがそれでも広々しています。 ⑶ミニテーブルとイスがある アヤラや道路で売っているスナックを持ち帰って食べるなど便利でいいと思います! ⑷バスタブがある シャワーと一体ですが、長期滞在をしていたのでお風呂に入れて嬉しかったです(笑) ⑸朝食 朝食はビュッフェスタイルです。米、コーンフレーク、パン、お粥とおかず、フルーツ二種類があり充実しています。おかずのほんの一部は日によって変更(コーンビーフやスパムなどフィリピンならではの朝食)があるので個人的には飽きないと思います。 ⑹コンセント口がたくさんある ベットサイドにもコンセント口があるので枕元で携帯を充電できます。あまりにも充電するものが多い人は複数口コンセントを持っていった方がいいですが(笑) 〈いまいちな点〉 ⑴ハウスキーパー ホテル自体がまだ新しいのでキレイですが、朝にヘアケアした私の髪が落ちていたりと清掃が行き届いてないなと感じました。 ⑵シャワーの水圧・水の温度 水圧があまり強くないことと35℃前後くらいのぬるいお湯しか出ないことがいまいちでした。水圧とお湯の温度は個人の好みかもしれませんが。 〈ルーム設備〉 ・シャンプー、コンデショナー ・ボディソープ ・バスタオル、ハンドタオル ・ドライヤー ・空の冷蔵庫 ・無料ミネラルウォーター ・電子ケトル ・使い捨て紙コップ ・インスタントコーヒー ・金庫 ・エアコン ・全身鏡 ・ハンガー ・スリッパ ・テレビ ・Wi-Fi
Tetsuo A. グループ Japan, 2015年1月1日
滞在満足

ショッピング モールが近く
2.3
Yoshida K. 1人旅 Japan, 2014年12月29日
初めての宿泊ですが概ね満足です。マイナスは部屋の清掃とお湯がでなかったこと。

アヤラモール至近、清潔な部屋とバスタブ
以前隣のクエストホテルに宿泊したことがあり、今回は試しに7泊しました。広くて清潔な部屋、バスタブ完備と設備には満足です。しかしながらマイナスが2点。1.部屋の清掃を依頼したにも関わらず、夜に部屋に戻っても清掃がされていないことが3回ほどありました。2.4泊目から6泊目までの間なんと給湯がされず水あるいはバケツから(部屋にお湯をバケツで運んでもらい、それを手桶で)シャワーする羽目になりました。 お湯がでない点は非常にまいりましたが、それほど頻繁に起こるものではないと思います。全体的には満足です。
Toru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月22日
場所が不便、夜のブュッフェは駄目、その他問題無し

プール、部屋、施設は最高
プール、部屋、施設は最高。 場所が不便なので、タクシーが捕まらない。その為、ホテルのタクシーを使えと言ってくる。通常のタクシーで良いからと言うと、30~60分は待つよ。それでも良いの?って言う。良いはず無い事わかってながら、言う。 そしてホテルタクシーに誘導。 ホテルタクシーは通常の3~4倍の金額。 正直、ボッタクリ。 これが無ければ、良いホテルなのに残念。 あと、夜のビュフェが、金額と中身が合ってない。朝食の延長線みたいなビュフェで5000円弱(レートによる)価値無し! スタッフは、他の5つ星レベルと比べると、接客レベルが低い。 トータルするとホテルのレベルと金額に見合ってない。 施設代と思うと許せるかな?って感じ。 僕はセブ在住なので、旅行客より現地在住者目線で書いてみました。
Nobuhiko A. ビジネス Japan, 2014年12月17日
海外出張

どの部屋からでもネットが繋がる。バスタブがあり湯船につかれる。歩いて5分でモールがある。
出張にて1ヶ月滞在した。各部屋にwifiモデムがついており、ネットはすぐに繋がる。温かい湯がすぐに出るのとバスタブがあるので、湯船に浸かれる。徒歩5分圏内にモールやランドリー、コンビニがあるので便利。
Nobuhiko A. ビジネス Japan, 2014年12月10日
ビジネス出張で使用

①Wifi各部屋完備ネット接続快適 ②浴室バスタブ付、温水あり ③ショッピングモール、ランドリー、コンビニ徒歩5分圏内
約3週間の連泊だったので朝食時に紙の朝食チケットを毎日見せるのが面倒に感じた。ルームキーに部屋番号を付け、ルームナンバー確認で済ませてもらえると楽。

マンダリン プラザ ホテル セブマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ