マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel
マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - レストラン マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 322

Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
ロケーションかな

アヤラ近い、価格良心的、など
セキュリティのチェックが厳しいのがあまり好きじゃない。ガールフレンドはID預けなければ入れないし。まあいいホテルだけど。
Toshikazu I. グループ Japan, 2014年10月7日
アヤラの目の前

移動、サービス、立地
セブに来れば、何日間は絶対に宿泊するホテル。金額も安いし、最近、朝食もかなりよくなってきた。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2014年9月27日
知らないと快適でない場合もあります

移動に便利、部屋がきれい、料金が安い
従業員は上層階であればシャワーの温度が快適と言いますが、 何度も宿泊した経験上、階層ではなく部屋番号によると思われます。 (要するに建物構造による、部屋の位置でシャワー温度がかなり違いました) 今回某部屋番号では水シャワーでしたので移動を希望、 某フロアーへ移動も満足できず、同じ階の過去に宿泊経験のある某部屋番号へ 移動、5分待てば温度が上がると言われたが変化の無いぬるま湯シャワーが 快適熱々シャワーに大変身、バスタブにお湯をためての入浴も出来ました。
Shinzo K. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
最高

快適、安心、便利
いろいろなホテルに宿泊しているが、落ち着いて、安心出来るホテルだと思います。
Koji H. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
場所、部屋、値段のバランスが良い

朝ご飯は中華風。タクシーが拾いやすい、知られている。部屋は広い
シングルルームがなくツインしかない。ダブルにすると超過料金を取られるということ以外は不満はない。 あとは目玉焼きを頼むと待たされること。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
お手頃料金で快適に過ごせました

常にタクシーが待機、部屋がきれい、料金が安い
常にタクシーが待機しており、移動には困りません。 (戻りも、アヤラニヤーマンダリンで判らないタクシー運転手はかなりまれです) 料金以上に部屋はかなり快適に過ごせると思います。(ひげそりはないです) 朝食は不満のない程度で、それなりです 料金からするとかなりお得と言えるでしょう。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月20日

ショッピングモールに近い新しいホテル。
新しいだけが取柄で、スタッフの応対は横着で、連泊すると部屋もキチンと整えていない。朝飯は、食べる物も無い、貧弱な朝食。補充ぐらいしろや!
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
ちょっと割高

1 (改装中の)Ayala Centerに近いこと 2 受付ホールが開放的で気分よくチェックインできること 3 ホテルの部屋が快適なこと
隣のクエストよりちょっと安いのと、個々の評価が高かったので今回トライしました。 結論としてこの値段ならクエストに泊まります!!! 理由 1 ちょっとのアーリーチェックインも1000ペソだの一点張りで融通がきかない 2 朝食のバリエーションが少なすぎる 3 内装がクエストよりかなり落ちる 残念ながら次回はクエスト、ランク落としてマンダウエのホテルでしょうか。
Nami I. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
快適でした

清潔・ショッピングセンターが近い・浴槽がある
モアルボアルでのダイビング帰りに2泊してゆっくりしました。アヤラセンターがホテルから徒歩5分程度と近く、おみやげなどを手軽に買物に行ったり様々なレストランがあるのでとても便利でした。ただ結構、車の多い大きな通りを渡らなくてはならないのが、ちょっと怖かったです。朝食日ビュフェの種類(特にパン)が少ないのが残念でしたがあとはとても快適に過ごせました。また泊まりたいです。
Hidekazu H. ビジネス Japan, 2014年9月13日
リーズナブルで快適です。

コスパ 清潔 立地
ITパークやアヤラモールに近く便利です。食事もそこそこで、コスパはいいと思います。

マンダリン プラザ ホテル セブマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ