マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel
マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - レストラン マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 322

Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月20日

ショッピングモールに近い新しいホテル。
新しいだけが取柄で、スタッフの応対は横着で、連泊すると部屋もキチンと整えていない。朝飯は、食べる物も無い、貧弱な朝食。補充ぐらいしろや!
Hidekazu H. ビジネス Japan, 2014年9月13日
リーズナブルで快適です。

コスパ 清潔 立地
ITパークやアヤラモールに近く便利です。食事もそこそこで、コスパはいいと思います。
Junko M. ビジネス Japan, 2014年9月10日
セブの中心地アヤラのすぐそばで、どこへ行くにも便利です。

内装がシンプルでい心地が良い、バスタブがあるのでゆっくりできる、朝食ビュッフェがついているので朝から食事に困らない
部屋でもロビーでも、拘束でwifiが利用でき、場所も地便の良いところなので、生活に困りません。過ごしやすいホテルです。 部屋の設備はいいですが、プールはしょぼめです。笑。アヤラ周辺のホテル全て(クエストなども)にいえる事ですが、今、正面の大きなビルが工事中なので、室内は大丈夫ですが、プールサイドなどに出ると、うるさくてほこりっぽいです。 私は、プールには行かず室内にいるか出かけているので、あまり気になりませんが、気になる方はいるでしょう。 全体的に過剰すぎず不足すぎず、過ごしやすいホテルです。
Naoya O. ビジネス Japan, 2014年9月10日
Excellent hotel

Clean Spacy Freandly
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
アヤラ極近

アヤラモールへ徒歩2分、スタッフフレンドリー、部屋が広い
約2週間滞在しましたが、何も不満はありません。セブシティを起点にするなら、とてもいいホテルです。ビーチで遊ぶというなら、向いてませんが。自分には必要ないので、関係ないですが、プールは小さく、3階にあり、ホテルとホテルにある感じで、写真ほどの開放感やロマンチック感はないです。ビーチ中心なら、マクタンが良。
Jiro S. カップル Japan, 2014年8月26日
ビジネスにもレジャーにも適したホテル

ロケーションがとてもいい。
Maki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
よかった

スタッフの対応が敏速。部屋が広い。毎日ルームメイキングをきっちりしてくれる。
場所はアラヤすぐ近くで便利。 部屋はゆったり快適。wifiもかいてき。朝のバイキングも良かったがもう少しフルーツの種類が多いと嬉しかった。
Asuka Y. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
食事が中華寄りでアメニティがあまり充実していないけど、広くて清潔で快適。

部屋が広い。広いバスタブ付でお湯シャワーも満足。清潔。
セブ市内で空港まで遠くないホテル(一泊)を探し、最もネガティブコメントの少ないマンダリンパレスホテルを選択。結果、総合的に良かったと思います! ホテルに常時タクシーがいるので、すぐに乗れます。空港までそんなに混んでない朝8時頃移動して30分位、料金215ペソでした。 部屋は広くて清潔。お風呂はバスタブも広くて、シャワーが天井据え付けとハンドタイプがあり、お湯も水圧も十分満足できました。 wifiもサクサク使えて便利です。エアコンも日本のものと同じ静かなタイプ。カーテンはレースと遮光なので夜も快適です。 13時に到着してしまい、ロビーでネットして時間を潰し14時にチェックインさせてもらいました。(PWを受付で教えてもらえます。) 多分、本来15時以降チェックインだと思います。 やや残念だったのは食事とアメニティ。 中国資本のホテルなので、やはり朝食バイキングも中華フード(お粥、炒め物等)が多く、パンやサラダ、果物は少なめ。ジュースも1種類のみ。味はそこそこです。(フルーツを持参してカットしてもらいました。そこらへんは問題なくサービスしていただけます。) ルームサービスのメニューも中華寄り。ワンタンスープとか油炒めが多い。ホットドッグは真っ赤な謎の肉のかたまりだったので、避けた方が無難。 アメニティにバスローブやパジャマがなく、レンタルも無かったのが残念。綿棒やスキンケア(ボディローション等)などもありません。 チェックイン時に1,000ペソのデポジットが必要でした。帰国前日でやや焦りました。 エレベーターホール前の部屋だったせいか、廊下の話し声は結構ハッキリ聞こえます。しかし宿泊客はそんなに騒ぐ人もおらず夜は静かでした。 【アメニティ】 スリッパ、歯ブラシ&歯磨き粉、シャンプー・ボディソープ、ミネラルウォーターペットボトル(320ml?)、ティッシュ※、ドライヤー※、コップ※、湯茶セット(コーヒーのみ)※、バスタオル&タオル&ハンドタオル※ (※は備え付け)
Shoji T. グループ Japan, 2014年8月23日
とても良い

コストパフォーマンス、ロケーション、朝食
いつも利用しています、ロケーション、価格、朝のビュッフェともに気に入っています。また利用します。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
仕事に使うにはいいホテル

チェックイン時のスタッフの対応が最高でした。部屋が広くバスタブが有りよかった。場所が便利なとこにある
サービス精神素晴らしいスタッフが対応してくれ部屋の中も広く設備も満足できるレベル たまにせこいグラスを使ってたりアイテムが安っぽいとこがあるけどね 朝食付きは嬉しかったが内容がホテルの朝食としては物足りない ローカル料理に失望した。レストランスタッフの教育は消してよくない悪かった。残念

マンダリン プラザ ホテル セブマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ