マンダリン プラザ ホテル (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Hong Kong Plaza Hotel
マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部 マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビー マンダリン プラザ ホテル セブ - レストラン マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室 マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 322

Jiro S. カップル Japan, 2014年8月26日
ビジネスにもレジャーにも適したホテル

ロケーションがとてもいい。
Maki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
よかった

スタッフの対応が敏速。部屋が広い。毎日ルームメイキングをきっちりしてくれる。
場所はアラヤすぐ近くで便利。 部屋はゆったり快適。wifiもかいてき。朝のバイキングも良かったがもう少しフルーツの種類が多いと嬉しかった。
Asuka Y. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
食事が中華寄りでアメニティがあまり充実していないけど、広くて清潔で快適。

部屋が広い。広いバスタブ付でお湯シャワーも満足。清潔。
セブ市内で空港まで遠くないホテル(一泊)を探し、最もネガティブコメントの少ないマンダリンパレスホテルを選択。結果、総合的に良かったと思います! ホテルに常時タクシーがいるので、すぐに乗れます。空港までそんなに混んでない朝8時頃移動して30分位、料金215ペソでした。 部屋は広くて清潔。お風呂はバスタブも広くて、シャワーが天井据え付けとハンドタイプがあり、お湯も水圧も十分満足できました。 wifiもサクサク使えて便利です。エアコンも日本のものと同じ静かなタイプ。カーテンはレースと遮光なので夜も快適です。 13時に到着してしまい、ロビーでネットして時間を潰し14時にチェックインさせてもらいました。(PWを受付で教えてもらえます。) 多分、本来15時以降チェックインだと思います。 やや残念だったのは食事とアメニティ。 中国資本のホテルなので、やはり朝食バイキングも中華フード(お粥、炒め物等)が多く、パンやサラダ、果物は少なめ。ジュースも1種類のみ。味はそこそこです。(フルーツを持参してカットしてもらいました。そこらへんは問題なくサービスしていただけます。) ルームサービスのメニューも中華寄り。ワンタンスープとか油炒めが多い。ホットドッグは真っ赤な謎の肉のかたまりだったので、避けた方が無難。 アメニティにバスローブやパジャマがなく、レンタルも無かったのが残念。綿棒やスキンケア(ボディローション等)などもありません。 チェックイン時に1,000ペソのデポジットが必要でした。帰国前日でやや焦りました。 エレベーターホール前の部屋だったせいか、廊下の話し声は結構ハッキリ聞こえます。しかし宿泊客はそんなに騒ぐ人もおらず夜は静かでした。 【アメニティ】 スリッパ、歯ブラシ&歯磨き粉、シャンプー・ボディソープ、ミネラルウォーターペットボトル(320ml?)、ティッシュ※、ドライヤー※、コップ※、湯茶セット(コーヒーのみ)※、バスタオル&タオル&ハンドタオル※ (※は備え付け)
Tomoyo I. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
初めてのセブ

とにかくスタッフが親切で良かったと思う
Teruyuki I. 1人旅 Japan, 2014年8月18日
氷ができないし有料はひどい!

清潔 安い 地べん
氷が冷蔵庫にもない。作ることもできない!有料でスタッフの対応も横暴だ
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年8月15日
オススメできるホテルです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
ビジネスホテルの料金でゆったり過ごせました

部屋の間取り、ハウスキーピングの対応、手頃な料金
手頃な料金でゆったりと過ごせました、個人的には朝食の内容をもう少しレベルアップして欲しいのですが、料金からすると充分に満足できる内容だと思いました。
Shuneuke Y. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
マンダリンプラザホテル

食事 部屋 スタッフの対応
スペリアールームを利用したのですが、部屋は広々としていて、清潔で大変快適に過ごせました。料金の割には、非常に良い部屋だったと思います。 朝食も割とおいしかったです。
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
手頃

ロケーション、手頃な価格、バスタブ
トイレ、バスタブが改装されており、綺麗
Kazuaki U. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
朝食がなぁ。。。。。。

部屋の広さ、シャワールームの広さとシャワーヘッドが2種類付いていたこと。
QUEST HOTELを2回利用しているので、今回は同地域の、道を挟んで反対側のこちらを利用しました。良かった点は、デラックスを利用しましたが、部屋の広さが十分に広かった事、シャワールームが広く、シャワーヘッドが2種類付いていたので、不自由無く利用できました。部屋も清潔で、この値段で利用できるので有れば、充分満足のいくホテルでした。悪かった点は、評価の高いQUEST HOTELの朝食と比べるのは酷かもしれませんが、何ともお粗末で、補充もテキパキという感じでは無かった様に感じました。

マンダリン プラザ ホテル セブマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテルの外観マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - ホテル内部マンダリン プラザ ホテル セブ - ロビーマンダリン プラザ ホテル セブ - レストランマンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - 客室マンダリン プラザ ホテル セブ - バスルーム

お客様レビュー - マンダリン プラザ ホテル, セブ