マンゴ パーク ホテル (Mango Park Hotel)

General Maxilom Avenue, ザパテラ, セブ シティ, フィリピン

Ryuichi T. グループ Japan, 2015年9月17日
便利な場所にあるホテルです

ロケーション、清潔、料金
ロケーションが良いことが最高のポイントです。 中心地の1つのオスメニア・サークルなら徒歩で行けます。 アヤラセンターも近いですし、ボホールや他の島々に行くなら波止場までタクシーで100ペソ以内で行けます。 施設は古く改善が必要ですが、寝てシャワーを浴びるだけなら問題なし。 コストパフォーマンスは高いです。
Shumpei T. グループ Japan, 2015年9月16日
ホテルのスタッフの人達がすごい親切!

まずホテルの受付やスタッフの人達がすごい親切で快適に過ごすことができました。お値段の割にホテルの部屋も清潔感があり、トイレットペーパーもちゃんとありました。周りに二つほど大きなモールがアクセスも非常に良くホテルの隣には美味しいレストランもあります。英語が多少苦手な方でもスタッフは優しく対応してくれるので私は不便をかんじませんでした。
私は初めてセブ旅行でこのホテルに7日間滞在しました。しかし初日に空港のATMでお金を引き出そうとした時に機械の故障でカードが出てこない問題が発生しました。その後はATMの会社に電話して数日後なんとかカードを取り戻すことができましたが、取り戻す過程でカードが保管してある銀行や現地の住所などをいろいろホテルの方達に手助けしてもらいました。英語が苦手な私にとって大変な事件でしたがどうにかカードを取り戻したのもホテルの方の協力があってからこそだと思っています。私はそのような対応に大変感謝をしております。マンゴパークホテルは快適で信頼できるホテルだと思っています。
Yamaoka T. カップル Japan, 2015年9月11日
二人旅

スタッフがフレンドリーでマンゴパークに近く便利です。とてもリーズナブルです。
設備が古く、お湯の出が悪い。安いので仕方ないですね。
Yamaoka T. カップル Japan, 2015年9月8日
二人旅

とてもリーズナブルでスタッフがフレンドリーです。
場所が良いので、いつも利用します。
Yamaoka T. 1人旅 Japan, 2015年7月9日
スタッフがフレンドリー

スタッフが親切
朝食とプールが良くない
Yamaoka T. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
一人旅

スタッフはとてもフレンドリー。食事はあまりよくない。
Hiroshige F. グループ Japan, 2015年5月27日
中間地点ですが・・・何も無い

喫煙フロアは、五階のみ
繁華街からの中間地点との事で予約しましたが、本当に何もない中間地点でした。 近くにファーストフード店があり、交差点を挟んだ角のパン屋は安くておいしかった。 タクシーは真面目ですが、あまり地理に詳しくない人が多かった。
Kentaro O. グループ Japan, 2015年1月7日
初セブ

立地 スタッフの対応 料金
セブシティの繁華街から少し歩いたところにあるが静かで良い。
Koichi K. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
普通かな

スタッフの対応 立地 価格
ホテルのスタッフは親切です。笑顔で対応してくれました。冷蔵庫はなく、朝食はイマイチ。右手にでると、ライトハウス(レストラン)、パン屋、ジョリビーがありますので利用してみては!道路を渡った向かいには「NUAT THAI」もあります。全体的にコスパは悪くないホテルだと思います。
Shuma T. カップル Japan, 2014年12月16日
値段相応

まあまあきれいで、値段相応
冷蔵庫が無い、プールはちっちゃくて、無いよりまし程度、ロケーションはアヤラとマンゴースクエアのちょうど真ん中な微妙な位置 歩けないことも無いが、タクシーが無難、昼はタクシーが捕まりにくい、斜め前にジョリビーがあるので、これは便利か
マンゴ パーク ホテル セブ シティマンゴ パーク ホテル セブ シティ - プールマンゴ パーク ホテル セブ シティ - プールマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 娯楽施設マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 周囲マンゴ パーク ホテル セブ シティ - フロントマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - フロントマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - フロントマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室