マンゴ パーク ホテル (Mango Park Hotel)

General Maxilom Avenue, セブ市, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

マンゴ パーク ホテル セブ シティ - プール マンゴ パーク ホテル セブ シティ - プール マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストラン マンゴ パーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルーム マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 娯楽施設 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストラン マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルーム マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストラン マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室
マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルーム マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルーム マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストラン マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 周囲 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - フロント マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 48

総合レビュー

Yamaoka T. 1人旅 Japan, 2015年7月9日
スタッフがフレンドリー

スタッフが親切
朝食とプールが良くない
Yamaoka T. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
一人旅

スタッフはとてもフレンドリー。食事はあまりよくない。
Hiroshige F. グループ Japan, 2015年5月27日
中間地点ですが・・・何も無い

喫煙フロアは、五階のみ
繁華街からの中間地点との事で予約しましたが、本当に何もない中間地点でした。 近くにファーストフード店があり、交差点を挟んだ角のパン屋は安くておいしかった。 タクシーは真面目ですが、あまり地理に詳しくない人が多かった。
Kentaro O. グループ Japan, 2015年1月7日
初セブ

立地 スタッフの対応 料金
セブシティの繁華街から少し歩いたところにあるが静かで良い。
Koichi K. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
普通かな

スタッフの対応 立地 価格
ホテルのスタッフは親切です。笑顔で対応してくれました。冷蔵庫はなく、朝食はイマイチ。右手にでると、ライトハウス(レストラン)、パン屋、ジョリビーがありますので利用してみては!道路を渡った向かいには「NUAT THAI」もあります。全体的にコスパは悪くないホテルだと思います。
Shuma T. カップル Japan, 2014年12月16日
値段相応

まあまあきれいで、値段相応
冷蔵庫が無い、プールはちっちゃくて、無いよりまし程度、ロケーションはアヤラとマンゴースクエアのちょうど真ん中な微妙な位置 歩けないことも無いが、タクシーが無難、昼はタクシーが捕まりにくい、斜め前にジョリビーがあるので、これは便利か
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
ショッピング、ナイトライフに便利

部屋が綺麗、スタッフが親切、場所が便利
ショッピングやナイトライフに近く、歩いてでもいけます。 また目の前にファストフードがあるので、食事にはこまりません。 次回行く時も泊まろうと思います。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2014年9月12日
安いホテル

安い、近くに良いレストランがある
施設、設備、朝食等は価格なりだと思う。近くに良いレストラン(ライトハウス)がある。単に泊まるだけのビジネスホテルだと思えば我慢できる。旅行で泊るには向いていない。
Watanabe S. カップル Japan, 2014年9月3日
とても快適でした

きれい、朝食おいしい、立地よい
コストパフォーマンス◎です。 不満点は特にないです。
Takahiro S. グループ Japan, 2014年5月1日
ショッピングに便利

ショッピング近い,スタッフが親切,飲み屋が近い
いつもこのホテルに泊まっています.ショッピングエリアが近く,ホテルの綺麗で親切です.また,ナイトスポットも近く,遊びには困らないです.次回もぜひ,泊まろうと思います.

マンゴ パーク ホテル セブ シティマンゴ パーク ホテル セブ シティ - プールマンゴ パーク ホテル セブ シティ - プールマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 娯楽施設マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 周囲マンゴ パーク ホテル セブ シティ - フロントマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - フロントマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ シティ - レストランマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - ロビーマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - フロントマンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室マンゴ パーク ホテル セブ シティ - 客室