マンゴ パーク ホテル (Mango Park Hotel)

General Maxilom Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

マンゴ パーク ホテル セブ島 - プール マンゴ パーク ホテル セブ島 - プール マンゴ パーク ホテル セブ島 - レストラン マンゴ パーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム マンゴ パーク ホテル セブ島 - 娯楽施設 マンゴ パーク ホテル セブ島 - レストラン マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルーム マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - プール マンゴ パーク ホテル セブ島 - フロント マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルーム マンゴ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルーム
マンゴ パーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム マンゴ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 マンゴ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 マンゴ パーク ホテル セブ島 - フロント マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室 マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルーム マンゴ パーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム マンゴ パーク ホテル セブ島 - レストラン マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 48

Takahiro S. グループ Japan, 2014年5月1日
ショッピングに便利

ショッピング近い,スタッフが親切,飲み屋が近い
いつもこのホテルに泊まっています.ショッピングエリアが近く,ホテルの綺麗で親切です.また,ナイトスポットも近く,遊びには困らないです.次回もぜひ,泊まろうと思います.
Junichi I. 1人旅 Japan, 2013年11月4日
いつもの

歓楽街に近い、中心部に近い、アヤラセンターに近い
翌朝の飛行機までの滞在のため、夕刻にCHECK IN。夜の活動までは、時間があるのでロビンソンに食事しに、、。そのあと、ポン引きに付きまとわれるが、その人のお蔭で、とんとんマッサージの場所がわかった。そんな、オスメニアサークルのまわりで活動するのに好適。建物は古いが、今回、1階(エントランス、レストラン)をリノベーションしていた。朝食食べないし、ほとんどメリットなし。部屋も、少し?大方の評価は、このような割には料金高いよね。ということみたい。 もう4~5回目で、慣れているのでここにしているだけ。次はないか。。
Takashi I. 1人旅 Japan, 2013年8月26日
移動に便利

ロケーション。リーズナブルな宿泊費。清潔な部屋。
オスメーナサークルまでギリギリ歩ける距離です。そこにはロビンソンがあり買い物も出来ます。 屋上にプールがありますが、小さいので子供連れの家族には良いかと思います。
Koji H. 1人旅 Japan, 2013年8月19日
中心部に近く何かと便利

値段が安い。タクシーに通じやすい。歩いてもジプニーでも便利
レストランとロビー周りが工事中。部屋に冷蔵庫がなかったのは、ちょっと予想外。 wifiは部屋でも繋がる。使えるレベルである。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2013年8月10日
ナイトライフをメインに考える人はよいかも。

ナイトライフ、コスパ、スタッフの対応
2013年8月現在、改装中でした。あと2か月くらいかかるとのこと。全体的に外観をキレイにしているようです。場所ですが、ナイトライフを楽しむには良いと言えます。バーが多数ある場所まで徒歩5分。でも、それ以外は何をするにもタクシーなどを利用しないといけません。ホテルのスタッフは親切です。WIFIもOKです。朝食は、いまひとつです。ハッキリ言ってあまりおいしくなかった・・・。コスパは悪くないホテルだと思いますけど、リピートする可能性は低いです。その理由はホテルの周りが意外と殺風景で何もないからです。
Imelda P. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2013年8月4日
部屋が思ったよりもきれい

stuffがとても親切。部屋がきれい。プールの水もきれい。
ホテル近辺にコンビニ等がないため、不便。ホテル内のレストランは税込みで高すぎる。プールはタイミングよく誰もいなかった為、貸切り状態で使用できとても幸運でした。
Kenichiro S. グループ Japan, 2013年5月27日
値段相応です!快適でした〜

朝食付きが良かった、プールも小さいけどあるので利用しました
施設は古いですが、エアコン、ホットシャワー、清掃、プール、朝食等、特に問題無く 3日間快適に過ごせました。
古さはあるが快適!値段相応!

朝食が食べれてよかった、エアコンも聞いたし、お湯の勢いも
Takahiro S. グループ Japan, 2013年5月2日
最高

ロケーション,ショッピング,ナイトライフ
Toshio K. 1人旅 Japan, 2013年4月27日
ナイトライフニベンリナホテル

バーニアルイテイケル、オスメニアサークルニモチカイ
全体的に古いのとインターネットが部屋で使えないのはいま一つ。朝食もないよりはまし東夷程度。スタッフはいろいろ対応してくれてよかったです。

マンゴ パーク ホテル セブ島マンゴ パーク ホテル セブ島 - プールマンゴ パーク ホテル セブ島 - プールマンゴ パーク ホテル セブ島 - レストランマンゴ パーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - 娯楽施設マンゴ パーク ホテル セブ島 - レストランマンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - プールマンゴ パーク ホテル セブ島 - フロントマンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部マンゴ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部マンゴ パーク ホテル セブ島 - フロントマンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - レストランマンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルームマンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - 客室マンゴ パーク ホテル セブ島 - バスルーム