マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Takashi T. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
いつもお世話になっております

スタッフの対応が素晴らしく良かった。 ホテル内の清掃が行き届いていて、とても気持ちが良い。
Minoru K. グループ Japan, 2015年1月12日
安心 安全 期待を裏切らない。

コスト ロケーション セイフティ
なぜか ほっととします。
Toshio S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月12日
インド人の多い便利なホテル

場所が良い。ベビーベッドを借りれる。インド人多すぎ。
インド人が非常に多く、フロントでよくトラブルを起こしていました。立地がよく、スクンビットまですぐ出れます。アソーク駅もナナ駅も歩いていけます。界隈のマッサージは1時間300バーツと高額。ホテル自体はあまり綺麗ではありません。とりあえずインド人が多いのであまりお勧めはしません。
Satoshi W. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
設備が、イマイチです

場所、価格、食事
 場所、価格、食事、スタッフの対応は、良いですが。設備は、イマイチです。シャワーは、あまり出ませんし、古いし、テレビは、ほとんど写りません。
Minoru K. グループ Japan, 2015年1月10日
最高です。

安い 結構奇麗 MRT BTSが近い
常宿です。 なにより 安心。
Yoshinobu T. グループ Japan, 2015年1月9日
hoteruha

ホテルの立地も、いいツアーデスクのスタッフ以外は、いい人ばかりで快適な時間を過ごせた
ホテルの立地も、ツアーデスクのスタッフ以外は、いい人ばかりで快適な時間を過ごせた
Masaki K. グループ Japan, 2015年1月7日
正月、二日連続でボイラー故障って

特になし
二泊したけど、ボイラー故障でお湯が出ない 半日くらいならまだしも二日連続は… 帰りのラウンジでシャワー浴びられたから良かったけど 支配人も故障なんだからしょうがないだろう…みたいな口振りで 他に何かサービスがあるわけでもなく料金の割引があるわけでもなく タイだからしょうがないって諦めるしかなかった
Tsubasa S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
いいホテル

スタッフの対応 価格 場所
年末から年始にかけて使用しました。 はじめ通された部屋が気にいらなかったのでクレームを出したらすぐに部屋を変えてくれたことと立地もいいので観光ならびに夜遊びするのにいいホテルです。 ちなみにJFはなしです
Jun S. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
スタッフのきめ細かい対応

良かったは全てですが特にスタッフの対応が特に良かったです。
利用して色々とわからない点が生じましたがスタッフに相談したところきめ細かく対応していただき後々まで気を使っていただきました。私はタイ語も英語もわからず持っているiPhoneの翻訳機能を使って意思表示をしましたが相手の言葉が100%理解出来なくても意思の疎通が充分理解出来たと思います。新年を迎えるのにあたりホテル周辺が夜遅くまでうるさかったですがこれはホテルの責任ではなく次回バンコクに行った時は是非ともまた利用したいと思います。
Kobayashi H. カップル Japan, 2015年1月3日
場所が良い

ナイトライフに最適な場所、低価格、徒歩移動圏内に色々あり
定宿ですが、相変わらず男性年配スタッフの対応が悪い、女性陣、入口ボーイはとても親切です。スクンビット通り側のマッサージが改装中でもうすぐオープンなんでもっと快適なライフが過ごせるお思います。食事は価格の割には満足できます。が飽きるかもしれません。値段勝負なので食事メインの方は他がよい。JFは無料ですがID提出あり。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク