マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

全クチコミ (4941)
Masato K. グループ Japan, 2015年7月18日
夜遊びに

交通至便、夜遊びに便利、安い
夜遊びに良い立地です。交通の便も良く価格も適当で良いホテルなのですが、その分アジア系旅行者が多くマナーが悪くイライラします。それに耐えれるなら良いホテルだと思います。
Tsutomu M. グループ Japan, 2015年7月14日
7月11日~7月14日

ロケーション・朝食・プール
チェックイン スムーズに対応 滞在中 快適に過ごす   チャックアウト 問題なし 最近日本人のグループが増えてきた
Aya A. グループ Japan, 2015年7月12日
丁寧な対応でした

立地、金額、対応
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただいてとても助かりました。
Nakasaka H. グループ Japan, 2015年7月8日
スクンビット通り

BKK夜遊びには最高の場所 小さいけどプールが有ります
Atsushi S. ビジネス Japan, 2015年7月7日
駅に近い

駅近、価格、wifiフリー
セフティーボックスが部屋に備え付けてあったのですが、ロックが掛って使えなかった。フロントに話をしたら貴重品はフロントに預けてくれと言われた。外観は古いですが、室内はまあまあでした。駅からも近いですし、コストパフォーマンスは良いと思います。インド人が多いのがちょっと・・・。
Nobuyuki T. 1人旅 Japan, 2015年7月5日
場所は良いけど、設備、食事はいまいち

場所がスクンビット通りからすぐの便利さ、スタッフの対応は良かった、安い料金
場所が良いので前から気になってたので今回初めて泊った。スタッフは愛想よく親切だった。ただ設備が古く、ドアの鍵が甘く掛かりずらかった。バスルームの洗面台の照明が切れ、クレームで蛍光灯の管を交換してもらった。バスタブのシャワーとの切り替え部分が固着してスタッフも直せなかった、翌日直すと言ってたが直せなかった。シャワーしか使えなかった。朝食ではグループのインド人達と一緒になりほとんどが品切れ状態で待たされた。彼らは並んでいても直に手で取ってそれを食べながら次々と同じ行為だった。話しかけて聞くとインドからの男だけの20人ほどの団体ツアー客だった。手づかみは国で普通にやってる事だと言っていた。ホテル側は関係ないことだが次回は泊らないだろう。
Yusuke Y. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
4泊しました。

立地 スタッフ サービス
このホテルに4泊しました。どこへ行くにも便利な立地。スタッフのサービス等、私は大変満足しました。次回バンコクに行く時もぜひ利用しようと思います。
Shugo N. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
場所は良い

繁華街が近い。BTSなな駅とアソーク駅が近い。徒歩圏にマッサージ店がある。
室内で虫を良く見掛けた。 掃除の質は余り良く無い様に思います。
Hisao T. グループ Japan, 2015年6月28日
クルングテープの定宿としている。

ko
ここ十年近くバンコックの常宿としている。 以前はアンバサダーホテルが15,6年常宿であったが

サイズが小さいので常客の我々の顔をよく覚えてくれている。 レセプションスタッフがカスタマーサービスのレベルが向上していることが理解できる。レストラン部門、セキュリティガードの部門全体もカスタマーサービスのレベルが向上している。また利便性もスクムウィットソイ15という極めて楽しいスポットが多いこともよい。
ソイ15の通りは新しいホテルがどんどん建てられていて、それらのなかでは屋上で深夜に渡って大音響のハードミュージックを奏でていて、ストリートサイドに部屋をアサインされたことは嬉しいが一睡も出来なかったのが2015年6月27日に起こった。これはマンハッタンホテルの問題ではなかったので、正面の新しいホテルのマネージメントに低音の 大音響は近隣の部屋中に響いて寝られないからとグループ仲間と交渉にいったが一向だにしてくれなかった。おまけに別なホテルに宿泊している客が文句をつけるのは何事かという態度で、怒鳴り散らすことにまで発展した。次回はツーリストポリスを 呼ぶことと、ブログでこの状態をアップデートして発信することも視野にいれているところだ。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク