マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Yusuke Y. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
4泊しました。

立地 スタッフ サービス
このホテルに4泊しました。どこへ行くにも便利な立地。スタッフのサービス等、私は大変満足しました。次回バンコクに行く時もぜひ利用しようと思います。
Shugo N. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
場所は良い

繁華街が近い。BTSなな駅とアソーク駅が近い。徒歩圏にマッサージ店がある。
室内で虫を良く見掛けた。 掃除の質は余り良く無い様に思います。
Hisao T. グループ Japan, 2015年6月28日
クルングテープの定宿としている。

ko
ここ十年近くバンコックの常宿としている。 以前はアンバサダーホテルが15,6年常宿であったが

サイズが小さいので常客の我々の顔をよく覚えてくれている。 レセプションスタッフがカスタマーサービスのレベルが向上していることが理解できる。レストラン部門、セキュリティガードの部門全体もカスタマーサービスのレベルが向上している。また利便性もスクムウィットソイ15という極めて楽しいスポットが多いこともよい。
ソイ15の通りは新しいホテルがどんどん建てられていて、それらのなかでは屋上で深夜に渡って大音響のハードミュージックを奏でていて、ストリートサイドに部屋をアサインされたことは嬉しいが一睡も出来なかったのが2015年6月27日に起こった。これはマンハッタンホテルの問題ではなかったので、正面の新しいホテルのマネージメントに低音の 大音響は近隣の部屋中に響いて寝られないからとグループ仲間と交渉にいったが一向だにしてくれなかった。おまけに別なホテルに宿泊している客が文句をつけるのは何事かという態度で、怒鳴り散らすことにまで発展した。次回はツーリストポリスを 呼ぶことと、ブログでこの状態をアップデートして発信することも視野にいれているところだ。
Junya F. ビジネス Japan, 2015年6月25日
2度目の利用

立地 スタッフ 価格
このあたりでは価格的にありがたいホテルです。
Asuka S. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
まあまあ

場所はいい
朝ごはんは期待しないほうがいい
Tagami K. グループ Japan, 2015年6月21日
立地条件の良さ

フロントマンの対応・メードの対応・立地条件の良さ
初めて利用しました(友達からのアドバイス)が、立地条件は良く便利でした。地下鉄・スカイトレインと、只、中心地だけあって交通渋滞が激しく、タクシーでお願いしても断られるのが多かったです。お客は、日本人・韓国・中国・東南アジア系と多国籍にわたって多かったです。
Hiroto E. ビジネス Japan, 2015年6月19日
ホテルが暗い

場所 コスト デポジットが不要
ホテル全体が暗い。部屋のシャワーの水温が低いし固定式で不便。エアコンも旧式でリモコンが無い
Kensaku K. ビジネス Japan, 2015年6月16日
なかなかでした。

ベッドの大きさ。飲料水サービス、喫煙可
特になし
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2015年6月15日
場所 買い物

アクセスが良い
バンコクの定宿として利用してます アクセスが良く買物にマッサージ徒歩圏内にたくさんあります

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク

SG-AGWEB-6A07