マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Yamada K. ビジネス Japan, 2014年11月16日
スタップの笑顔に癒される

食事 地の利 静か
Kenji K. ビジネス Japan, 2014年11月9日
コストパフォーマンス

安い、清潔、便利
安くて便利な場所にあり大変良いのですが、1点残念だったのがトイレです。トイレの水量が弱く流れません。この状態なら2度と泊まりたくありません。
Yamamoto I. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
接客がよかった

接客 場所 料金
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年11月7日
古いホテルだがそれなりに快適

価格、立地、朝食
古いホテルでリノベーションを行ったようであるが、部屋によって差がある。今回は最初に案内された部屋はシャワーが固定式、WIFIが全く駄目だったので翌日部屋を交換してもらった。新しい部屋はシャワーもノズル式でWIFIも夜の混雑時以外は問題なかった。場所はスクンビット通りから少し入ったところで比較的静かで、周辺にショッピングモール、レストラン多数あり。朝食メニューは豊富、味はまあまあ。
Megumi S. ビジネス Japan, 2014年11月7日
立地が良くビジネスにも観光にも使えるホテル

立地、価格、朝食付き
アソーク駅やナナ駅が近く移動に便利。夜間は大通りに夜店が出て賑やか。部屋は古いので、リノベーション済みの部屋をリクエストすることをお薦め。浴槽がある中でのシャワーでカーテンで仕切る。ウォシュレット無しなのが残念。朝食は普通。
Sugimoto K. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
バンコクの旅

朝食、場所、スタッフの、対応
5日間、快適でした。
Masayuki A. 1人旅 Japan, 2014年11月1日
リーズナブルなホテル

ロケーション、快適、料金
ローケーションはベストで行動し易い。近くに大型ショッピングセンターもあり、非常に便利。
Hiromi M. 1人旅 Japan, 2014年10月29日
一人旅の常宿です

場所が良い
Keisuke T. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
なんでも揃ったhotel

ロケーション チェック 掃除
5泊しました。Hotel内に寿司、焼肉、イタリアン、マッサージ、プール、カフェなどほぼ完璧。屋台も近い。駅も近い。又ここにします。
Masayuki A. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
快適ホテル

ロケーションGOOD、清潔、スタフ対応

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビー

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク