マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Gota K. 1人旅 Japan, 2015年4月7日
バンコクで泊まるならこの場所このホテルこの価格!!

空港・ナイトツアー・買い物・乗り物(BTS・MTR)最高!従業員対応よい!
古いホテルだからTV・シャワー室・などそれなりだが従業員の対応が良い、値段もそこそこ(このところ円安のせいか1,000円値上がり)今年1月より・・・5月にも行く予定キビシー、でも空港・ナイトツアー・ショッピング・交通の良さ アクセスがサイコーです。値段上げたのだから室内・シャワー室リフォームすればモット最高だよー
Naoko U. ビジネス Japan, 2015年4月2日
値段相応

立地。価格。WiFi。
インド系のホテルです。立地のわりには価格が安い方で必要な設備もあったため、選びました。値段相応です。朝食バイキングでほとんど食べたいものがなかったです。WiFiが強くて安定していて良かったです。大通りに近いですが、静かで食べるところにも困りませんでした。
Takeshi K. 1人旅 Japan, 2015年4月1日
立地もいいのでオススメです

立地にすたっふ、朝ごはん
朝早くチェックインも快く対応してくれる居心地がいい
Daisuke S. カップル Japan, 2015年3月29日
立地良し

朝食付きでバイキングスタイルで料理の選択肢が多め。スクンビット通りからソイを少し入っただけなので交通至便。レセプションスタッフの迅速な対応。
2泊しました。スクンビットソイ15の路地に入って歩いて1分。BTSアソーク駅から歩いて5分程度。一つ手前のナナ駅からでも10分かかりません。更にバイクタクシーを捕まえればソイ路地奥の運河ボート乗場も5分以内で行けます。従って交通は便利です。 ホテルの建物自体は新しくありません。特に各階のエレベーターまわりと室内の空調装置は古いですが、それは許容範囲だと思います。客室内は清潔で水回りも良く、こちら
Minoru M. ビジネス Japan, 2015年3月14日
老舗ホテル

料金 融通が利く
50年以上の老舗でよく知られている。建物が古い分、この周辺では料金がお手頃。朝8時にチェックインさせてもらえたり、コピーを取ってもらったり(1枚5バーツ)、融通が利いた。部屋の鍵の仕組みに注意が必要。内側からボタンを押して施錠すると、客の鍵やハウスキーパーの鍵では開かない。そのため、外に出るときに内側のボタンを押して扉を閉めると鍵があっても開けなくなる。フロントから鍵を取り寄せて解錠する羽目になった。
Nobuta A. ビジネス Japan, 2015年3月12日
コスパ良し

立地、朝食、コスパ
Kosaku O. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
安心出来る ホテルです

場所 価格 スタッフ
一緒に行って知り合いが 1万バールベッドの上に落としたまま出かけてしまいました どこに落としたのか解らなかってので諦めていましたが 掃除の人が届けておいてくれました 海外では信じられないことだと思います
Yasuo B. グループ Japan, 2015年2月27日

地下鉄、BTSへの近さ、朝食、部屋の広さ
到着した日はフルブッキングということで、テンポラリーな部屋に通された。 翌日からは通常の部屋に変わったので問題はなかった。 部屋にセキュリティーBOX完備。 アメニティで歯ブラシは無し。 ドアはオートロックだが、開けるのはカギが必要。 滞在中にバスルームで小さなゴキブリ1匹とあり1匹を発見。 電源は220~240でシェーバー用の120Vがあったが、なぜか固くて入らなかった。 冷蔵庫の冷凍庫は1日入れても氷にならなかった。冷蔵は可能。 テレビはLCDで、NHKワールドが視聴可能。 スリッパ、ガウンはある。 朝食はAM6:00からのビュッフェスタイルで、ほぼ毎日同じメニュー。 レセプションの対応は普通。日本語はほとんどわからない。 日本人客が非常に多い。
Sadanobu U. グループ Japan, 2015年2月26日
BKKの定宿

立地、価格、スタッフ
またまた来ましたBKK 夜着でチェックインの際、カスタマカード記入の間に部屋が決まっててリクエストを聞いて欲しかった。 バスタブの栓が壊れている部屋もある様ですが、私の部屋は問題なく朝ゆっくりお湯に浸かりました。 朝食は6時からですが、5時50分ぐらいから入れてくれます。もっと早いとありがたいがこの時間に食べられる所は少ないと思います。 冗談の通じるスタッフと笑顔のドアマンがいいですね。 Asoke駅、ロビンソンデパートに近く立地は抜群です。
Masami T. ビジネス Japan, 2015年2月20日
感想

スタッフ、食事、立地

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備