マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Matsui S. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
思った以上

コスト、清潔感、場所
すべてが程々に満足できるホテル。
Yasuo K. ビジネス Japan, 2015年5月12日
安かった

良かった
安くてアクセスが良かった。
Hiraku S. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
今回初めて利用

立地、価格、設備
今回初めて利用しました。あるグレード以上だとWiFiがインクルードされていますが、格安部屋だと別料金になります。シャワー水圧がちょっと残念ですね。また、私の部屋だけかもしれませんが、シャワーの温度調節がシビアで、すぐ熱湯になってしまいます。築年数から古さは否めませんが、最低限のメンテナンスはされています。TVの受信感度が悪いのと、チャンネル数が少ないのは残念です。
Huang W. カップル China, 2015年5月10日
位置极佳

早餐比较丰富,离BTS MAT都很近,临近街区,但不吵,要吵也是空调比较吵。周围都是酒店和饭店。要是选素坤逸路住宿,这里是个不错的选择。
早餐比较丰富,离BTS、MAT都很近,临近街区,但不吵,要吵也是空调比较吵。周围都是酒店和饭店。要是选素坤逸路住宿,这里是个不错的选择。从这里出行就不要打车了,堵啊堵啊,到处可见7-11
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2015年5月8日
期待していたが

○清掃スタッフの対応 ○立地条件(遊ぶ場所としては最高)○宿泊料金が安い
宿泊料金が安く、立地条件はよいのだが、今回4泊して困ったことがあった。2日目の朝・昼シャワーを浴びようとしたが水しか出なかった。3日目の夜中、隣室の音楽の音量が大きかったので注意していただくよう頼んだが、アラブ系の人を説得できず私を説得してきた(我慢しろと)。残念!
Junichi M. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
ロケーションが最高

ロケーション、朝食、スタッフの応対
建物の古さは否めないが立地は最高であり可能な限り利用したいところ。洗面スペースが狭すぎるし、ホースも無いのでその辺は不満だがこの値段でバスタブもついているは気に入っている。朝食もまあまあ満足いく内容。
Ryoko O. カップル Japan, 2015年5月6日
虫との戦い

場所
Keizo M. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
水回りはあまり良くないです。

寝具や部屋の片づけはよかったです。 以前は全体的にかび臭い感じがしましたが、リノベーションをしたようで改善していました。 受付の対応もスッキリしていて気分よく過ごせました。
古いホテルで、昔は日本人,韓国人の宿泊者が多かったですが、今回はインド系の宿泊者が多かったです。 角部屋のせいか、うるさくもなく快適に過ごせました。 一点、古いホテルだけに水回りはあまり良くないです。 トイレの水を流す際、長い間レバーを押し続けないと流れないとか、シャワーヘッドが固定式で使いづらいとか。 ちょっと使いづらい点を我慢できるのであれば、満足できるホテルと思います。
Kobayashi H. カップル Japan, 2015年5月4日
夜遊びに最適

対応、場所、食事付き
食事は毎日代わり映えしませんがこの価格なら満足です。C国の団体がいないので快適にすごせます。マッサージもスクンビット入口にあるので便利です。
Hitoshi A. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
安定感のある安価なHotel

立地が良い、部屋が広い、値段が安い
三年前に続いて宿泊しました。駅や商業施設からも近く、立地が良い割には部屋も広くて値段も安いと思います。近くのS15か、ここのHotelは安定感があると思います。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク