マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Yoshihisa T. グループ Japan, 2014年8月29日
立地に申し分なし

立地 接客 料金
立地は最高です。部屋によりWifiが繋がりにくい事があります。 今回は3泊しましたが、ホテルに戻るたびに部屋番号を言わずともKeyを覚えて用意してくれていました。
Yoshifumi K. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
どこにも行きやすい

立地 駅近い 朝食が良い
男の1人旅を満喫するホテルです。
Hide H. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
立地がいい

立地がよくてよる遅くまで便利だった。
Satoshi H. カップル Japan, 2014年8月12日
プロモーション価格で安くて、よかった。

スタッフの対応、ホテルの広さ、サクセスの良さ
Soi15とアクセスが良い。アソークから、Soi15は裏道でもアクセスできるので、とても便利です。 部屋の広さも、値段を見れば、よい感じです。 煙草を吸える部屋があるのが助かりました。 朝食は、何も指定しなくても、基本的に付いています。チケットなども必要なく、部屋番号だけで食事できるので、気軽です。 ドアマンやホテルマンも笑顔で対応してくれるし、ホテルの車で観光も手配してくれます。お値段も良心的です。 エグゼクティブに泊りましたが、残念なことは、ソファーがない事。近頃、ソファーがある部屋が少ないのが残念。
Kobayashi H. カップル Japan, 2014年8月11日
やすい

やすい立地食事が◎
格安で宿泊税金込4000円代だったので非常に満足です。スクンビット入口のマッサージはまだ工事中でやってません。ちなみにJFは無料でIDカードを預けるだけです。スタッフの対応は良いですが、フロント横の観光案内は高いです。個人的に交渉できればタクシー等で遠方に行く場合は直接交渉しましょう。
Shinsuke H. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
BTS駅に近くてよい。

駅に近い。愛想のないスタッフだが気配りが良い。
BTSアソークに近いが近くには一軒の食堂以外何もない。 コンビニは少し歩いたところにある。 夜遊びの好きな人にはテーメー、ソイカーボーイ、ナナプラザ等歩いて行けるので利用しやすいと思う。 タニヤまではタクシーで60バーツ前後で行ける。 シャワー、お風呂とも十分なお湯が出る。 朝食が朝6時から食べられるので早朝移動の時は助かる。
Masao I. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
便利だね

場所が良い。周りにレストランなど生活に必要なものが揃っている。テメが近い
スクインビット通りに出る角にタイ料理のレストランがある(食堂)旨い。安い。でよく食べている。 日本語は通じないが、何とかなる
Kota S. ビジネス Japan, 2014年7月30日
無駄のないホテル

最低限の設備 立地 価格
数年ぶりの利用となったが相変わらず寝るだけであればリーズナブルなホテルである。周辺にホテルが新規開業するなか、大変だと思うが頑張って欲しい
Hirotaka I. 1人旅 Japan, 2014年7月30日
便利な立地で低価格

便利な立地、低価格、広い部屋
アソーク駅スクンビット駅ナナ駅へ徒歩県内 wifiも部屋で何とか使えます JFはフリー トイレのおしりシャワーはありません
Kobayashi H. グループ Japan, 2014年7月21日
ナイトライフに最高

立地、価格、低価格なりの朝食
定宿です。今回はインド人団体客が多くすごく騒がしかったです。スーパー、駅等等徒歩圏内なので最高です。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビー

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク