マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 設備 マンハッタン ホテル バンコク - 客室
マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン
エリア: スクンビット 客室数: 200

Kazuya H. グループ Japan, 2016年2月8日
お湯が出ませんでした

場所は便利です
たまたまかもしれませんが朝出発が早いので6時ころシャワーを浴びようとしたらお湯が出ません。フロントに電話したら故障で修理中とのことでした。小奇麗な部屋、清潔なベッド、バスルームとういうのが基本サービスかと思いますが残念です。
Rikio T. グループ Thailand, 2016年2月7日
ロケーション最高、でも・・・

ロケーション、部屋をグレードアップ、12時チェックアウト
ロケーション最高、でもファシリティが古すぎる、また部屋の鍵も未だにでかいキー。ロケーション最優先の場合は使えますが、近くに新しいホテルができてるんでそちらのほうが良い感じです。
Shunji Y. グループ Japan, 2016年2月2日
立地良し

立地よし、ホテルの対応フレンドリーで親切、リーズナブル
今回で8回目の利用ですが、今回はシャワーの出が悪く、温度も低かった 3回の連れの部屋も同様で、フロントへ電話したが対応は出来なかった 古さは承知ですが、シャワーは改善を望みます。
Naoto N. 1人旅 Japan, 2016年1月30日
立地は便利です。

遊びに行くには最高の立地、リーズナブル、JF無し
5泊しました。シャワーのお湯がぬるかった以外は満足です。TVの映りは悪いですがほとんど見ないので問題ありません。ナナとアソーク中間地点くらいで夜飲に行くには最高の立地です。そしてテーメーの裏口の隣です。スタッフも皆親切で、用事があって呼んだときは5分以内で来てくれました。朝食は毎日同じなので、たまには外で食べてもいいと思います。コンビニも近くて便利です。次回滞在ももちろんここにします。立地の割に非常にリーズナブルです。
Iwata S. ビジネス Japan, 2016年1月12日
スイスパークホテル

ロケーション、宿泊費、設備
以前、スイスパークホテルの常連でしたが、リノベーションでガラッと雰囲氣が変わり使い辛くなったので、近くのこのホテルに移行しました。多分、自分の様な人は多いと思いマス。まあまあです。
Ryota N. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
お湯がぬるい

価格が安い。夜遊びには便利な場所。JFフリー。
価格が安い。夜遊びには便利な場所。JFフリー。
Satoshi W. 1人旅 Japan, 2016年1月10日
良いホテルだと思う。

スタッフの対応、場所、清潔さ
基本的にとても良いホテルだと思う。ただ、食事が、代わり映えしないのとテレビが良く映らないのが残念です。
Toshihiro O. 1人旅 Japan, 2016年1月10日
大満足のマンハッタン

立地条件が良い 朝食が美味しい スタッフがフレンドリー
BTS MRTの駅に近く どこに行くのも便利なホテルです。朝食は いろいろな料理があって とても満足しています。スタッフも冗談混じりに 話をしてくれ 気分よく滞在することができました。
Hiroshi Y. グループ Japan, 2016年1月10日
立地抜群

立地・スタッフの対応
前回(2015.4)も宿泊しました。 立地と料金、スタッフの対応は良かったです、しかしホテルは古く設備もそろそろ寿命でルームキーはカードではありません。 特にシャワーは水量と温度が足りず、トイレの流した水は黒く濁って音も大きいです。 また、エアコンは温度調整が効かず夜はスイッチを切って寝ました。 その他は料金相応で次回も利用したいと思います。
Ken T. 1人旅 Japan, 2016年1月8日
お湯が出ない

場所
お湯が出ない事をフロントに言ったところ中国の人が壊したと 泊まる方は関係無いので直してください 場所は良いので直ればまた泊まれるかな?

売切れ次第終了!

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム