サインインして最安値をチェック!
×

マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Tatsuya K. グループ Japan, 2014年9月16日
便利な立地とフレンドリーなスタッフ

BTSアソーク駅の至近距離で何をするにも行くにもとても便利な場所に立地しています。フロントから客室清掃員まですべてのホテルスタッフはフレンドリーかつ新設で不安に感じることはなにひとつありませんでした。ホテル前からTaxiを拾うにも流しのTaxiがありとても重宝しました。
BTSアソーク駅から数分の場所に位置し、なにをするにもとても便利です。部屋は同等の他のホテルよりはやや広いものの、全体的に老朽化しており金額相応といった感じです。JFは無料で、Jが一人でホテルを出るときは必ずフロントから問題はないですか?の問い合わせがありました。ホテルにTaxiをお願いするとホテルスタッフはホテル前に待機しているTaxiではなく、BTS高架下までスタッフが出向き流しのTaxiを拾ってきてくれました。施設の老朽化は否めないものの、従業員のスタッフの接客についてはとっても満足しています。
Hiroaki W. グループ Japan, 2014年9月15日
立地よし

場所が良い、コンビニも近く、朝ごはん付き
スクンビットをメインに活動したい場合には、とても立地が良いと思います。 渋滞している場合でも裏道から帰ってきやすいので、そういった面でも楽ですね。 ホテル近辺にはなんでもあり、この値段だったら良いと思います。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年9月4日
古いがまあまあ快適

立地、価格、朝食
寝室、浴室ともに広く価格の割には快適なホテル。周辺にはショッピングモール、レストラン、コンビニが複数あり便利。BTSのアソーク駅にも徒歩5分程度で便利。NHKも視聴可能で、朝食も種類が多くまあまあ。たまに部屋に小さいゴキブリが出るのと、wifiがよく切れるのが難点であるが全体的にはリーズナブルで良いホテルだと思う。
Megumi S. ビジネス Japan, 2014年9月4日
古いがリーズナブルな価格で広い部屋

立地、駅から近い、部屋が広い
部屋は古さを感じるが、朝食付きでこの広さは良い。シャワーブースに仕切りは無いが広いしバスタブがあるのでビチャビチャにはならない。立地も良く、繁華街がすぐ目の前なので食事には困らない。スカイトレインも至近で便利。ウォシュレットがあれな更に良い。
Kenichi M. グループ Japan, 2014年8月31日
立地はいいと思う。50周年で建物は古い。

立地、食事
特になし
Yoshihisa T. グループ Japan, 2014年8月29日
立地に申し分なし

立地 接客 料金
立地は最高です。部屋によりWifiが繋がりにくい事があります。 今回は3泊しましたが、ホテルに戻るたびに部屋番号を言わずともKeyを覚えて用意してくれていました。
Yoshifumi K. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
どこにも行きやすい

立地 駅近い 朝食が良い
男の1人旅を満喫するホテルです。
Hide H. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
立地がいい

立地がよくてよる遅くまで便利だった。
Satoshi H. カップル Japan, 2014年8月12日
プロモーション価格で安くて、よかった。

スタッフの対応、ホテルの広さ、サクセスの良さ
Soi15とアクセスが良い。アソークから、Soi15は裏道でもアクセスできるので、とても便利です。 部屋の広さも、値段を見れば、よい感じです。 煙草を吸える部屋があるのが助かりました。 朝食は、何も指定しなくても、基本的に付いています。チケットなども必要なく、部屋番号だけで食事できるので、気軽です。 ドアマンやホテルマンも笑顔で対応してくれるし、ホテルの車で観光も手配してくれます。お値段も良心的です。 エグゼクティブに泊りましたが、残念なことは、ソファーがない事。近頃、ソファーがある部屋が少ないのが残念。
Kobayashi H. カップル Japan, 2014年8月11日
やすい

やすい立地食事が◎
格安で宿泊税金込4000円代だったので非常に満足です。スクンビット入口のマッサージはまだ工事中でやってません。ちなみにJFは無料でIDカードを預けるだけです。スタッフの対応は良いですが、フロント横の観光案内は高いです。個人的に交渉できればタクシー等で遠方に行く場合は直接交渉しましょう。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビー

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク