マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Satoshi W. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
設備が、イマイチです

場所、価格、食事
 場所、価格、食事、スタッフの対応は、良いですが。設備は、イマイチです。シャワーは、あまり出ませんし、古いし、テレビは、ほとんど写りません。
Yoshinobu T. グループ Japan, 2015年1月9日
hoteruha

ホテルの立地も、いいツアーデスクのスタッフ以外は、いい人ばかりで快適な時間を過ごせた
ホテルの立地も、ツアーデスクのスタッフ以外は、いい人ばかりで快適な時間を過ごせた
Masaki K. グループ Japan, 2015年1月7日
正月、二日連続でボイラー故障って

特になし
二泊したけど、ボイラー故障でお湯が出ない 半日くらいならまだしも二日連続は… 帰りのラウンジでシャワー浴びられたから良かったけど 支配人も故障なんだからしょうがないだろう…みたいな口振りで 他に何かサービスがあるわけでもなく料金の割引があるわけでもなく タイだからしょうがないって諦めるしかなかった
Tsubasa S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
いいホテル

スタッフの対応 価格 場所
年末から年始にかけて使用しました。 はじめ通された部屋が気にいらなかったのでクレームを出したらすぐに部屋を変えてくれたことと立地もいいので観光ならびに夜遊びするのにいいホテルです。 ちなみにJFはなしです
Jun S. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
スタッフのきめ細かい対応

良かったは全てですが特にスタッフの対応が特に良かったです。
利用して色々とわからない点が生じましたがスタッフに相談したところきめ細かく対応していただき後々まで気を使っていただきました。私はタイ語も英語もわからず持っているiPhoneの翻訳機能を使って意思表示をしましたが相手の言葉が100%理解出来なくても意思の疎通が充分理解出来たと思います。新年を迎えるのにあたりホテル周辺が夜遅くまでうるさかったですがこれはホテルの責任ではなく次回バンコクに行った時は是非ともまた利用したいと思います。
Kobayashi H. カップル Japan, 2015年1月3日
場所が良い

ナイトライフに最適な場所、低価格、徒歩移動圏内に色々あり
定宿ですが、相変わらず男性年配スタッフの対応が悪い、女性陣、入口ボーイはとても親切です。スクンビット通り側のマッサージが改装中でもうすぐオープンなんでもっと快適なライフが過ごせるお思います。食事は価格の割には満足できます。が飽きるかもしれません。値段勝負なので食事メインの方は他がよい。JFは無料ですがID提出あり。
Mitsuaki H. グループ Japan, 2014年12月29日
立地と朝食だけ良!

無料のクリスマスディナーのサービスが良かった。朝食のブッフェが豊富。テーメーの隣。
部屋は普通。最低価格の部屋からワンランク上げた部屋は、ほとんど同じで上階になっただけで意味はなし。 トイレのおしりシャワーがないので、不便・・ 予約時に誤ってシングルで取っていまった時、しっかりJフィー500B取られた。
Kobayashi H. カップル Japan, 2014年12月29日
久しぶりに対応最悪

場所が良い、夜遊びに最適、比較的やすい
今回フロントに部屋の鍵をあずけたのにも関わらず、鍵が無くなり(あなたが無くしたと決め付ける)最悪の対応でした。(年増の男性スタッフ)二日後に見つかった様で謝罪も無く考えられない対応。7階に3泊しましたがお湯が出たのは1日だけでした。年末の高い料金での宿泊、円安での宿泊では他が良いかもしれません。
Junichi M. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
やはりロケーションでしょ

ロケーションと充分な朝食、手頃な料金
アソーク、ナナのBTSとMRTのスクンビットは全て近く徒歩圏内、タクシーも拾いやすいしテーメにもつながっていると言ってもいい位。とにかく立地は最高。
Koki I. グループ Japan, 2014年12月23日
楽しいバンコク

夜遊びに最適 朝食付 駅に近い
快適でした。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビー

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク