マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ

Toda Y. ビジネス Japan, 2016年5月23日
ホテルだけのせいではないんだけど
ロケーションはどこに行くのも便利な駅近。ホテルは古めだが価格に比較すれば十分満足。が、隣の音が気にかかる。今回早朝に隣の目覚まし時計の音が止まらない。スタッフを呼んでクレームつけたが、暫くしたらマタマタ鳴りだし止まらない。困った隣人、騒音にガッカリ。部屋を替えてもらったが、此方の要望は伝わって無く再度の変更をお願いした。
Shinsuke O. 1人旅 Japan, 2016年5月18日
立地重視の方におすすめです。
ホテルはいたって普通のホテルです。無難にそろっていますのでおすすめできるホテルです。アソークに近いですが、ナナにも徒歩圏内にありますので移動にもナイトスポットにもグッド
Hiromichi S. 1人旅 Japan, 2016年5月13日
リーズナブル
古いホテルなので、ホテルの設備の老朽化は否めない。しかし、ロケーションの良さと、価格に見合ったサービスを提供できているのは魅力だと思う。
Wakabayashi S. 1人旅 Japan, 2016年5月8日
定宿です。
 GWにスペーシアダブル701号に2泊宿泊。 ロケーション良し、コスパ良し、設備まあまあ!! 良い点 NHKが映る。バスタブがある。お湯は温いが水量は充分。清潔。 セーフティボックスあり。フリーWIFIは動画は厳しいがまずまず。ホテル前にフーターズがある。 悪い点 アーリーチェックインが出来なかった。(混んでいたのか?)朝食の種類が少ない。トイレのお尻を洗うガンがない。トイレの水を流すの一苦労。アメニティーに歯ブラシがない。
Narumi O. 1人旅 Japan, 2016年5月6日
エグゼクティブもスーペリア?
エグゼクティブダブル・ツインということで期待していったが、いつものスーペリアと同じ部屋タイプだった。階が上の方(8階)というだけだった。ソファもテーブルもない。裏切られた感じ。朝食なしだったので、1日B350ずつ払って朝食をしっかり食べた。
Shinichiro K. 1人旅 Japan, 2016年5月4日
立地はよい
スクンビット・アソーク駅まで徒歩圏内なので立地は問題ない。 部屋の清掃が夕方までかかることがあることと、お湯が出ない部屋があるので、その点はマイナス。 スタッフは可もなく不可もなく。
Seiji A. 1人旅 Japan, 2016年5月4日
若干古めの建物
若干古い感じの作りが高級感が出ていいと思った。ただ雰囲気的に女性を連れ込みにくいなとも思った。料金、場所、スタッフはこの金額のホテルでは一番いい。残念なのが、便器が古いことぐらい。
Kobayashi H. カップル Japan, 2016年4月29日
定宿です。
ここ数年ぶりに普通にお湯がでました。ただし午前中は水の出が悪いのでトイレを流すのに苦労します。(カップルは・・)最近スタッフの対応も良くなりましたが相変わらず。水補充忘れ、バスローブなし等発生しますが、言えばすぐに対応してもらえます。この価格でこの場所、朝食なら文句はありません。インド系の団体が最近多いです。
Tatsuyoshi T. 1人旅 Japan, 2016年4月24日
無し
最後の日にお湯が出てこないので水で我慢しました、ホテルからなんの連絡が無い。
Minoru K. グループ Japan, 2016年4月23日
コスパ最高!!
ロケーション良し、コスパ良し、設備まあまあ!! グレードUPしてもどこが良いのか余り解らない。
マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム