サインインすると さらにお得に!
×

マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Kobayashi H. カップル Japan, 2014年8月11日
やすい

やすい立地食事が◎
格安で宿泊税金込4000円代だったので非常に満足です。スクンビット入口のマッサージはまだ工事中でやってません。ちなみにJFは無料でIDカードを預けるだけです。スタッフの対応は良いですが、フロント横の観光案内は高いです。個人的に交渉できればタクシー等で遠方に行く場合は直接交渉しましょう。
Masao I. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
便利だね

場所が良い。周りにレストランなど生活に必要なものが揃っている。テメが近い
スクインビット通りに出る角にタイ料理のレストランがある(食堂)旨い。安い。でよく食べている。 日本語は通じないが、何とかなる
Kota S. ビジネス Japan, 2014年7月30日
無駄のないホテル

最低限の設備 立地 価格
数年ぶりの利用となったが相変わらず寝るだけであればリーズナブルなホテルである。周辺にホテルが新規開業するなか、大変だと思うが頑張って欲しい
Hirotaka I. 1人旅 Japan, 2014年7月30日
便利な立地で低価格

便利な立地、低価格、広い部屋
アソーク駅スクンビット駅ナナ駅へ徒歩県内 wifiも部屋で何とか使えます JFはフリー トイレのおしりシャワーはありません
Kobayashi H. グループ Japan, 2014年7月21日
ナイトライフに最高

立地、価格、低価格なりの朝食
定宿です。今回はインド人団体客が多くすごく騒がしかったです。スーパー、駅等等徒歩圏内なので最高です。
夜行動しやすい

やすい、場所が良い、スタッフの対応が良い
今回はゴキブリが多く出没して少々がっかりしましたがこの値段で食事付きなら問題ないです。スクンビット入口のマッサージが工事中でがっかり
リーズナブル

JFなし、やすい、立地がよい
今回団体客のインド人が騒がしく食事、部屋にて快適には過ごせませんでした。道路側だと少々うるさく眠れません。最近冷蔵庫のドリンクの数が減っているので部屋の冷蔵庫のドリンクを飲む方は買っていった方が良いと思います。スタッフの対応はフレンドリーで心地が良いです。
Takahiro Y. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
交通の便がよい

交通の便がよい。スタッフの対応がよい。繁華街が近い。
 ナイトスポットが徒歩圏内にあり、交通の便が非常によい。  また、部屋も清潔でシャワーもしっかりとつかえた。
Junichi M. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
立地が最高どこへも便利

BTS/MRT共に便利、それなりに満足いく朝食、スタッフの愛想も良い
古いと言えば仕方ないがそれなりに清潔に保たれており価格からすれば申し分ない。トイレにシャワーホースは欲しいかな。朝食も品数が多いとは言えないもけっして少なくもない。
Kenji M. グループ Japan, 2014年7月20日
街中交通至便

場所がとにかく便利なところにあるのでりようさせていただいています。
出発日の早朝モーニングコールを頼んでおいたが10ほど遅れて電話が鳴った。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビー

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク