マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
エリア: スクンビット 客室数: 200

Osamu M. 1人旅 Japan, 2015年8月23日
立地抜群

立地・スタッフ対応・部屋広い
アソークとナナの中間に位置し、立地抜群でどこに行くのも便利でした。スタッフの対応も大変よくチェックインもスムースでした。経年劣化してますが部屋も広く問題なしです。
Kobayashi H. カップル Japan, 2015年8月15日
低価格

場所、清潔、広い
定宿です。立地、低価格、朝食がそこそこなので定宿にしています。最近はアラブ系の方々が多く泊まっているようです。朝食時勝手に隣に座ったり少々迷惑な事も多くおきます。この価格での朝食は無難です。もっと良い朝食を希望なら別のホテルにしましょう。古いホテルなので装備は期待しないほうが良いです。朝はトイレの流れもよくありません。歯ブラシ等もないため準備しましょう。
Naoto N. 1人旅 Japan, 2015年8月7日
便利です

立地、価格、親切な応対
4泊しましたが特に問題ありませんでした。一点、シャワーの温度の調整がしにくかったです。また利用したいと思います。セーフティボックスも使い易かったです。
Yumie Y. ビジネス Japan, 2015年8月5日
部屋が広い

部屋が広い アクセス良い 静か
Seiji E. 1人旅 Japan, 2015年8月1日
部屋変えしました、下の階に、  排水が悪く逆流してきた、音も気になった。

M,BTSに、便利なところ  夜遊びに便利  空港利用するに、便利だ
部屋変えに時間が掛りすぎ、風呂、排水悪い。
Eisho K. カップル Japan, 2015年8月1日
それなりに安定感のあるホテル

ロケーションの良さ
 ロケーションは抜群である。BTSと地下鉄の両方に近い。普通に歩いてどちらの駅でも10分もあれば着く。賑やかな道なので、夜遅くても安心して歩ける。  朝食の種類はまあまあというところ。私達には十分であった。  ワールドではないほうのNHKも見れる(もっともバンコクのそこそこのホテルでは当然か?)。私達の部屋はそれなりに改修されていたので、古臭さは感じられなかった。お湯も十分出た。また、スタッフの対応も良かった。  スクンピット界隈は新しいホテルも多く、マンハッタンホテルに対しては「全体的にちょっと古いかな。」といったコメントも寄せられているが、確かにそういうふうに思うところもあるが、老舗ホテルの安定感といったものを感じさせてくれる。これからも利用させてもらうと思う。
Junichi M. 1人旅 Japan, 2015年7月26日
立地は最高の類と言っても

立地、朝食、スタッフの対応
MRT、BTS2駅のどれも歩いて不満の無い近さでありとっても便利。ホテルはかなり古いがこの料金なら充分ではと思う。
Masato K. グループ Japan, 2015年7月18日
夜遊びに

交通至便、夜遊びに便利、安い
夜遊びに良い立地です。交通の便も良く価格も適当で良いホテルなのですが、その分アジア系旅行者が多くマナーが悪くイライラします。それに耐えれるなら良いホテルだと思います。
Tsutomu M. グループ Japan, 2015年7月14日
7月11日~7月14日

ロケーション・朝食・プール
チェックイン スムーズに対応 滞在中 快適に過ごす   チャックアウト 問題なし 最近日本人のグループが増えてきた
Aya A. グループ Japan, 2015年7月12日
丁寧な対応でした

立地、金額、対応
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただいてとても助かりました。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - ミーティング ルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - 設備マンハッタン ホテル バンコク - 設備

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク