マンハッタン ホテル (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - 客室 マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム
マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - バスルーム マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部 マンハッタン ホテル バンコク - ロビー マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - レストラン マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェ マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部
ホテルエリア: スクンビット 客室数: 200

お客様コメントは、Manhattan Hotelに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Makoto F. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
ナイトスポットへのアクセスが抜群

低料金、ロケーション、スタッフの対応
ナイトスポットへのアクセスが容易という意味でロケーションは抜群。スタッフの対応もフレンドリーで、ロビーには読売新聞の電子版が4部も置いてあり、日本人客が多いのだなと思いました。
Yukoku S. 1人旅 Japan, 2014年3月27日
スクンビット通りの交通便利な中級ホテル

充実したジム、広目の部屋、安い料金
静かで快適なホテル。 ゴルフ目的の日本人滞在客がロビーや朝食時に目立つが特に問題もない。 部屋は広めで基本アメニテイも揃い不足がない。 トイレにホースシャワーが無いのはやや不便。 朝食は贅沢を言わなければ問題なし。 ドアマンやロビーマネージャーの対応は良い。 BTS/MRT共に楽な徒歩圏で近い。 ジムは非常に清潔で蚊もおらず、また器具なども揃いが良く使いやすい。
Minoru M. ビジネス Japan, 2014年3月21日
リーズナブル

立地、料金
タイの地方からバンコクでの所用のため一泊した次の日に、深夜便で日本へ帰国するスケジュールだったので、夜の8時半まで滞在するつもりで、最初から二泊分を予約した。そのため、空港への移動と料金の安さが決め手で予約した。相当古いホテルだが、職員によると、オーナーが代わってから、近くにできた新しいホテルに対抗するためにリノベーションしたとのことで、その努力はよく分かる(20年前にも泊まったから)。古くからの職員は手慣れていて、スムーズなサービスを提供してくれる。その分、若手はまだまだ。NHKプレミアムが視聴できると盛んにアピールしていたが、受信レベルが低く頻繁に中断されたのは残念。また、昼間は工事をしているようで騒音と振動があったが、良いホテルにしようとしているのだから仕方がない。シャワーの湯温が低く、好みの温かさにしようとすると湯量が非常に少なくなることについては、チェックアウト時に伝えてきた。
Hideo H. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
交通の利便性と夜間娯楽に都合が良い。

交通の利便性、朝食はほぼ良い、スタッフの対応は穏やかだが・・
Toshio K. 1人旅 Japan, 2014年3月7日
BTS (交通機関)に近く部屋も清潔でホテルの人の対応漢字がよかった。

清潔 朝食も良い。宿泊費も手ごろ。
過去にもこのホテルは利用しているが、フロントの対応は非常によく、部屋も清潔で安心して利用できるホテルの1つです。 料金もお値打ちでBTS(交通機関)にも歩いて5分。いつも満足しています。
Tochikubo M. 1人旅 Japan, 2014年3月4日
老舗

スタッフ、フィットネス、リーズナブル
確かに建物は古いことは否めませんが、リーズナブルホテルにありがちな手抜き清掃などがなく清潔さはすばらしい。スタッフの応対、特にフロントの中年女性の対応のすばらしさは感心させられた。1階にある韓国レストランの冷麺は絶品でした。
Jun M. グループ Japan, 2014年3月2日
ゆとり

ジョイナフリー、交通、親切
Kosaku O. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
良い場所にあります

少し建物は古いですが 綺麗にしてあります 食事も美味しいでした スタッフも親切でした
水圧が低いので 下の階はいいのですが 高いかいだとトイレの水の流れが悪い部屋が有りました お湯も出ない時が有りました
Masayasu H. グループ Japan, 2014年2月15日
定宿

アクセツが良い ショッピングが便利 手ごろのホテル
リラックスできるホテル(何かと気を使わないですむ)シャワーのでは良いがバスタブにお湯を溜めるに難があり 朝食はマー値段なり どこに行くにも便利BTSナナ アソー 地下鉄スクンビット駅まで2.3分便利定宿に最適
Kazuyuki G. 1人旅 Japan, 2014年2月11日
立地良く、静かで朝食に日本食有り

部屋は広く清潔。無料Wi-Fi有り。立地は良いが静かで良い。

マンハッタン ホテル バンコクマンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - 客室マンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - バスルームマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ロビーマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ビュッフェマンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - ホテル内部マンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェマンハッタン ホテル バンコク - レストランマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - フィットネス ルームマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - プールマンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - エントランス(玄関)マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ホテルの外観マンハッタン ホテル バンコク - ロビー

お客様レビュー - マンハッタン ホテル, バンコク