マニラ エアポート ホテル (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, パラニャケ, マニラ, フィリピン 1705 (地図上で表示)

マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン
エリア: パラニャケ 客室数: 50

6.1
5.9
6.2
5.6
Fumikiyo K. 1人旅 Japan, 2015年8月4日
ちょっと期待外れでした。

ターミナル1からとても近い。空港送迎がちゃんとしている。
もう少し綺麗かと思いました。 エアコンがウィンドウタイプで古くてうるさい。 つけたままではとても寝れません。シャワーの水圧もチョロチョロで温度調節も効きませんでした。ルームキーも部屋番号がかいておらずちょっと不安でした。まあ、ターミナルから近いので乗り換えには便利です。
Sakemi H. カップル Japan, 2015年8月2日
第一ターミナルの真ん前

空港に近い
近さ文句なし 他は文句有だけどあきらめて使うホテル
Yasushi S. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
短期滞在の一人旅

1.何といっても空港に近い! 2.お手頃な価格  3.一部を除いて清潔だった
Akihiko T. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
transit に最高

第一ターミナルに近い。ターミナルへのfree シャトルサーヴィス 2回あり。ホテルの前にコンビニ、レストランあり。
第一ターミナルから、歩いて5分。料金的には高いが、早朝、深夜便利用には最適。他のターミナルに2回に限り無料で送ってくれる。部屋は寝るだけ。食事はまわりでできる。
Kazunori K. グループ Japan, 2015年2月11日
第1ターミナルに近いが。。。

空港に近い、送迎がつく、レストランがある
第1ターミナルから歩いてすぐ近くです。ただ、建物は古く、あまり綺麗とは言えません。エアコンの音が煩く、出力を最低にしても全然静かになりません。またWifiは有料です。正直、値段は半額くらいが妥当と思います。
Naohito M. 1人旅 Japan, 2015年2月6日
トランジットホテル

場所、送迎、部屋の広さ
典型的なトランジットホテルです。 深夜到着・早朝出発であった為、利用しました。 寝るだけと割り切るなら問題ありません。
Akiko M. カップル Japan, 2015年1月3日
乗り継ぎに最適!

送迎が完璧。スタッフが確実で素早い対応、最低限の設備。
マニラのターミナル2から近く、早朝や深夜の乗り継ぎには最適! 私たちも深夜1時くらいに到着しましたが、フロントのお姉さんが気さくに対応してくれ、翌日早朝のモーニングコールと送迎も完璧に時間通りに対応してくれました。空港から電話をかければ、迎えにも来てくれる模様。 部屋は最低限の設備ですが、朝食のフレンチトーストは美味しかった。
Nobuyuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
空港アクセス良好

•シャトルサービス対応が良い •親切な応対 •空港ターミナル1至近の立地
基本的にはOKだが、当日はお湯が出ずシャワーに困った。シャトルバスサービスは予め連絡をしておけば送迎してくれる。wifiは有料。
Mikie M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
空港に近いので便利

空港に近い。送迎が無料。朝早くの朝食をパックしてくれる。
マニラで7時間のトランジットがあったので仮眠をとるために利用しました。送迎を頼んでましたが迎えがなく、クーポンタクシーで移動しました。エアコンがうるさかったこと以外はまあまあ快適です。朝も無料で第3ターミナルまで送ってもらいましたし、お願いすれば朝食をパックにしてもたせてくれます。マニラ空港はあまり待ち時間を過ごせるところではないので休みに利用するなら充分おすすめです。
Nobuko S. カップル Japan, 2014年12月28日
スタッフが、すばらしい

空港から近いこと(送迎無料)。スタッフの対応がいいこと。料金が、安いこと
セブ島行きが、7時だったので空港そばのホテルを利用しました。 空港から近いこと。送迎が無料なことが助かりました。 スタッフの対応が良かったです。翌朝、5時過ぎに出発のため、朝御飯を作ってくれました。パンに目玉焼きを乗せたものでした。 やはり、クーラーの音が、うるさかったです… 疲れていたからすぐに、寝てしまいましたが… それ以外は、問題ありませんでした。

マニラ エアポート ホテル マニラマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - レストランマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - マニラ エアポート ホテル, マニラ