マニラ エアポート ホテル (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, パラニャケ, マニラ, フィリピン 1705 (地図上で表示)

マニラ エアポート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - ロビー マニラ エアポート ホテル マニラ - ショップ マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲 マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲 マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室
マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン
エリア: パラニャケ 客室数: 50

6.1
6.2
5.9
5.5
Miki T. グループ Japan, 2014年8月25日
早朝便にとても便利

いつでも無料で空港へ送迎、1階レストランのピザが美味しい、空港が近い
キーも差し込むと全ての電源が入るシステムなのだが、接触が悪く電源が入りづらくて非常に困った。エアコンの風向きなど調整が効かず、すごく寒いか蒸し暑いかだった。シャワーは殆ど使い物にならないほど、水圧がひくかった。部屋を出るたびに冷蔵庫が切れるので、飲み物がぬるかった。wifiはロビーでしか使えない。かなり不便。しかし、空港まで5分かからないし、いつでも送迎してもらえるし、ホテルから出ずに美味しいピザを食べられるし、ホテルの周りに怪しい人達もいなかったし、翌日早朝便で帰国前に利用するにはいいと思った
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年8月22日
空港に近くて便利なホテル

空港無料送迎、親切丁寧なスタッフ、くつろげる部屋
アメニティはバスタオル、石鹸、歯ブラシセット、シャンプー。無料新聞あり。
Kunie S. カップル Japan, 2014年7月17日
空港に近くシャトルサービスがある

空港シャトルが無料
翌日早朝の出発だったので朝3時過ぎに空港まで送ってもらった。そんな時間にも関わらずシャトルを出してもらえて大変助かった。レストランは混んでいて料理が出てくるのに時間がかかったが、遅くなったからとフライドポテトを一皿サービスに出してくれた。親切。
Kenji S. 1人旅 Japan, 2014年7月7日
空港出発が早い時間のとき前泊

空港に近い 階下に食堂あり 静か
朝の出発が早かったため宿泊したが、付近には何もありません市内泊してタクシーで早朝に移動したほうがいいと思います
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
空港アクセスに便利

ホテルのシャトルバンで無料送迎。朝食のフレンチトーストがうまい。スタッフの対応がとても良い。
部屋のドアは内側からのプッシュ式ロックとバーロックでセキュリティの面で不安。バーロックのつまみが取れて無くなっていた。エアコンからわずかに臭いがした。アメニティが石鹸、歯磨きセット、シャンプー、バスタオルのみ。新聞無料。ホテルのシャトルバンで無料送迎してくれて便利。朝食のフレンチトーストがうまい。スタッフの対応がとても良い。
Ryuhei T. 1人旅 Japan, 2014年6月10日
一人で泊まると6500円はかなり割高に感じる。二人なら丁度いいくらいかな。

インターナショナルエアポートから3分で着いた。
ホテルの周り(どの店もほとんど同一敷地内に見える)にレストランやファーストフード店が5、6店あり、街に出なくてもマニラの気分を味わえそう。 これで更にカラオケハウスでもあればトランジットの合間にゆっくりマニラの夜を楽しめる気がする。
Akihiko T. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
空港から歩いても5-6分

各ターミナルえのfreeシャトルサービスが2度使える。早朝、深夜の便のとき便利。レストラン、コンビニinternet cafe が回りにあり。
空港駐車場に隣接していて、ホテル敷地内で生活できるので次の予定まで一服できる。料金は高いがまー便利。
Akihito S. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
高い、臭い、汚い

空港に近いだけ
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
空港アクセスに便利。

シャトルバンによる空港への無料送迎。朝食のフレンチトーストがうまい。スタッフの対応が良い。
シャトルバンによる空港への無料送迎してくれる。朝食は朝5時ごろから、フレンチトーストがうまい。新聞が付いてくる。スタッフの対応が良い。
Nozomi M. ビジネス Japan, 2014年5月13日
カルチャーショック

空港から近い。近くにレストランが複数ある。スタッフの対応が良い。

マニラ エアポート ホテル マニラマニラ エアポート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - ロビーマニラ エアポート ホテル マニラ - ショップマニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - レストランマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - マニラ エアポート ホテル, マニラ