ホテル情報に戻る

• 施設・設備 5.4
  • お部屋の快適さ 6.2
  • スタッフの対応 6.4
  • サービスに対する料金 6.1

satoru T.
2016年4月17日
空港まで送迎あります。
空港から電話すると迎えにきてくれます。 深夜便早朝便のトランジットの為にに利用するのが良いです。

Keiko N.
2016年3月27日
送迎あるだけのホテル
無料送迎
空港からの迎えは待ってもなかなか来なくて、電話して初めて来てくれた。帰りはモーニングコールと送迎はスムーズ。しかし空港近いだけで、プールは汚い、近くに何もスポットなし、部屋のテレビ映らず、ネットもつながらず。子連れで十時間過ごすのには何もなさすぎた。町中にすべきでした。

KIYOTA Y.
2016年2月23日
お湯がでない
ロケは空港至近距離でいいが、それだけ。お湯が出ないし、スタッフやる気なし。我慢して泊まってた。

NAOHITO M.
2016年2月12日
空港敷地内のトランジットホテルです。
空港から近い、各ターミナルへの送迎あり、部屋が広い
今回2回目の利用。 空港敷地内にある為、深夜到着してもホテルまでとても近く安心。 典型的なトランジットホテルです。

CHIHO S.
2016年1月31日
空港に一番近いホテル
空港へのアクセス、空港ピックアップとセンディング、スタッフ
マニラ空港を利用する時に時間を気にせずゆっくりしたいならここがおすすめです。

KIYOTA Y.
2016年1月26日
ロケだけのホテル
空港に歩いていけて便利、それだけ。

YOSHIHIRO K.
2016年1月9日
空港近く
空港近くKFCが近い朝食あり
KFCが近く便利

yoshinori N.
2016年1月6日
空港に近いホテル
空港に近い 無料送迎
空港に近いだけのホテル

yoshihiko S.
2015年12月22日
感想
空港に近い 空港送迎がある。ホテルをでたら飲食やドラッグストアがある
部屋にセイフティーボックスを置いてほしい。 エアコンが凄くうるさく寝れない。 エアコンを切ると暑い

YURI H.
2015年11月14日
個人的には満足。唯一、wifiが有料なのに遅くて残念
空港に近い。空港送迎無料。
復路のフライト前日に1泊しました。 良かった点は、空港に近い、空港まで無料で送迎してくれた、お湯が出る、朝食付、フロントの人が親切で言語の心配も無用だった。 悪かった点は、wifiがかなり遅かった、タオルがあまりきれいではない、チェックイン時フロントの人が愛想なかった、ドライヤーがない、シャワーが固定式。 他には、新聞を無料で部屋の前に配ってくれた、朝食時お湯がないか聞いたら人数分持ってきてくれた、ボトル水が人数分無料で置いてあった、アメニティは歯ブラシ・磨き粉・シャンプー・コンディショナー・石けん、リクエスト通りツインベッドだった、など。エアコンは確かにうるさいですが、私は普通に寝れました。敷地内にたくさんレストランもありました。