マニラ エアポート ホテル (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, パラニャケ, マニラ, フィリピン 1705 (地図上で表示)

マニラ エアポート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - ロビー マニラ エアポート ホテル マニラ - プール マニラ エアポート ホテル マニラ - ショップ
マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲 マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲 マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室
エリア: パラニャケ 客室数: 50

レビュー1962件

6.1
5.9
5.5
全レビュー (1962)
Toshiya S. グループ Japan, 2014年11月16日
空港に近く、トランジットには最適のホテル

空港までの無料送迎がある点でこのホテルを選びました。朝食も美味しく、ファーストフードやコンビニも隣にあり便利でした。
Nobuyasu K. ビジネス Japan, 2014年10月31日
空港に近くて便利

空港へのアクセス
これまでと同様,朝のフライトだったので空港直近のこのホテルを利用した.相変わらずcourtesy bottle(無料の飲料水)も湯沸し器もないという状態で,マニラ市内の同程度のホテルよりもサービス内容が悪く料金がやや高いと思う.毎回空港への送迎バスを利用するのだが,今回は予定の時刻にバスが来ず,15分以上も待たされた(相変わらずのフィリピン時間だと思った).ホテルのレストランで食事をしなかったので,食事の質についてはわからない.
Toshihiro U. ビジネス Japan, 2014年10月28日
??

空港に近い
エアコンの音がうるさく、眠れなかった。
Tatsuma K. ビジネス Japan, 2014年10月2日
トランジットに最適

場所、送迎、それ相応のサービス
トランジットするならここ
Tadao S. カップル Japan, 2014年9月29日
空港送迎キッチリ

常時空港送迎 レストラン近い 空港近い
早朝のフライトの場合は定宿にしています。チェックアウトと同時に空港送迎してくれるので安心。 ただし、部屋は少しカビ臭いです。近くの中華料理屋は美味しいが、やや値上がりしたか? ケンタッキー、コンビニ、両替所、グリルレストランが近い。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月27日
空港ターミナル1に近い

空港無料送迎、スタッフの対応がよい、隣りがKFC
空港に近くて、各ターミナル無料送迎。アメニティは歯ブラシセット、シャンプーセット、石鹸、バスタオルのみ。テレビ、エアコンあり。ドアは手動ロック、さらに内側にかんぬき?エアコンの運転音を気にしないなら、まあまあ過ごせる。新聞無料配布。
Alma A. 1人旅 Philippines, 2014年9月22日
空港ちかく

空港が近い
空港から近いので最高でした
Takayuki K. ビジネス Japan, 2014年9月20日
第1ターミナル敷地内にあり、空港へのアクセスは抜群

空港への近さ、値段、スタッフの対応
第1ターミナルの敷地内にあり、徒歩でも移動可能。マニラ空港は4つのターミナルがあるが、Airport Loopというバスを利用してターミナル間の移動ができる。ホテルの近くにレストランや24時間営業のケンタッキーがあるので、食事を付けなくても十分可能。Wi-Fiは有料なので注意が必要。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
空港に近くて便利

ターミナル1は目と鼻の先、無料送迎、スタッフの対応が良い
急拠、宿泊延長になり、追加予約した。部屋はそのままつかえた。天気が雨だと、部屋でテレビを見て、食事は隣りのKFC、便利だ。その他、ローカルなお店もあり、食事可能。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
空港ターミナル1に近くて便利

空港無料送迎、スタッフの対応が良い、空港に近い
ドアはオートロックではない。エアコンは効きがよいが、騒音が大きく、気になってしまう。

マニラ エアポート ホテル マニラマニラ エアポート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - ロビーマニラ エアポート ホテル マニラ - プールマニラ エアポート ホテル マニラ - ショップマニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲マニラ エアポート ホテル マニラ - 周囲マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - レストランマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - マニラ エアポート ホテル, マニラ