マニラ エアポート ホテル (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, パラニャケ, マニラ, フィリピン 1705 (地図上で表示)

マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観 マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室 マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン
エリア: パラニャケ 客室数: 50

6.1
5.9
6.2
5.6
Yasushi S. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
短期滞在の一人旅

1.何といっても空港に近い! 2.お手頃な価格  3.一部を除いて清潔だった
Akihiko T. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
transit に最高

第一ターミナルに近い。ターミナルへのfree シャトルサーヴィス 2回あり。ホテルの前にコンビニ、レストランあり。
第一ターミナルから、歩いて5分。料金的には高いが、早朝、深夜便利用には最適。他のターミナルに2回に限り無料で送ってくれる。部屋は寝るだけ。食事はまわりでできる。
Kazunori K. グループ Japan, 2015年2月11日
第1ターミナルに近いが。。。

空港に近い、送迎がつく、レストランがある
第1ターミナルから歩いてすぐ近くです。ただ、建物は古く、あまり綺麗とは言えません。エアコンの音が煩く、出力を最低にしても全然静かになりません。またWifiは有料です。正直、値段は半額くらいが妥当と思います。
Naohito M. 1人旅 Japan, 2015年2月6日
トランジットホテル

場所、送迎、部屋の広さ
典型的なトランジットホテルです。 深夜到着・早朝出発であった為、利用しました。 寝るだけと割り切るなら問題ありません。
Akiko M. カップル Japan, 2015年1月3日
乗り継ぎに最適!

送迎が完璧。スタッフが確実で素早い対応、最低限の設備。
マニラのターミナル2から近く、早朝や深夜の乗り継ぎには最適! 私たちも深夜1時くらいに到着しましたが、フロントのお姉さんが気さくに対応してくれ、翌日早朝のモーニングコールと送迎も完璧に時間通りに対応してくれました。空港から電話をかければ、迎えにも来てくれる模様。 部屋は最低限の設備ですが、朝食のフレンチトーストは美味しかった。
Nobuyuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
空港アクセス良好

•シャトルサービス対応が良い •親切な応対 •空港ターミナル1至近の立地
基本的にはOKだが、当日はお湯が出ずシャワーに困った。シャトルバスサービスは予め連絡をしておけば送迎してくれる。wifiは有料。
Mikie M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
空港に近いので便利

空港に近い。送迎が無料。朝早くの朝食をパックしてくれる。
マニラで7時間のトランジットがあったので仮眠をとるために利用しました。送迎を頼んでましたが迎えがなく、クーポンタクシーで移動しました。エアコンがうるさかったこと以外はまあまあ快適です。朝も無料で第3ターミナルまで送ってもらいましたし、お願いすれば朝食をパックにしてもたせてくれます。マニラ空港はあまり待ち時間を過ごせるところではないので休みに利用するなら充分おすすめです。
Nobuko S. カップル Japan, 2014年12月28日
スタッフが、すばらしい

空港から近いこと(送迎無料)。スタッフの対応がいいこと。料金が、安いこと
セブ島行きが、7時だったので空港そばのホテルを利用しました。 空港から近いこと。送迎が無料なことが助かりました。 スタッフの対応が良かったです。翌朝、5時過ぎに出発のため、朝御飯を作ってくれました。パンに目玉焼きを乗せたものでした。 やはり、クーラーの音が、うるさかったです… 疲れていたからすぐに、寝てしまいましたが… それ以外は、問題ありませんでした。
Toshiya S. グループ Japan, 2014年11月16日
空港に近く、トランジットには最適のホテル

空港までの無料送迎がある点でこのホテルを選びました。朝食も美味しく、ファーストフードやコンビニも隣にあり便利でした。
Nobuyasu K. ビジネス Japan, 2014年10月31日
空港に近くて便利

空港へのアクセス
これまでと同様,朝のフライトだったので空港直近のこのホテルを利用した.相変わらずcourtesy bottle(無料の飲料水)も湯沸し器もないという状態で,マニラ市内の同程度のホテルよりもサービス内容が悪く料金がやや高いと思う.毎回空港への送迎バスを利用するのだが,今回は予定の時刻にバスが来ず,15分以上も待たされた(相変わらずのフィリピン時間だと思った).ホテルのレストランで食事をしなかったので,食事の質についてはわからない.

マニラ エアポート ホテル マニラマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - ホテルの外観マニラ エアポート ホテル マニラ - レストランマニラ エアポート ホテル マニラ - 客室マニラ エアポート ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - マニラ エアポート ホテル, マニラ