マラ リバー サファリ ロッジ (Mara River Safari Lodge Hotel)

Jl. Bypass Prof. Ida Bagus Mantra, Km 19.8, ケラマス, バリ島, インドネシア 80551

Norimasa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月27日
感想

サービス 送迎 プール
イモリが多すぎる
Nakagawa Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月6日
動物と過ごすホテルライフ

他では出来ない体験が出来ます。スタッフは皆親切でフレンドリー。
7歳、5歳の息子二人とキファルファミリーに滞在しました。シンガポール航空で夜バリ入りしましたが、2連泊者には特典として片道送迎無料サービスがあり迎えに来てくれます。 チェックイン時に朝食レストランの窓際席を予約しました。キファルファミリールームのサービスとして、朝は象に乗ってレストランまで行く事が出来ます。お陰でエレファントライドをする必要がなくなりました。キファルは一番奥のプールエリアにあり、ベランダから見える距離には動物は居ません。ベランダからの餌やりを期待していたのでこれは残念でしたが、子供達はプール好きなので、プールが近くにあるのは良かったです。部屋に餌用にんじんがあり、プールからシマウマやサイに投げてあげました。動物を眺めながら泳いだりしてのんびり過ごす時間は最高です。プールサイドはエレファントライドのコース上でもあり、手を振ったり像に手渡しで餌をあげたりも出来ました。私達家族にとってこの時間がマラリバー滞在の一番の思い出でした。昼のサファリツアーは日本と大差ありませんが、ナイトサファリは人間がケージ型バスに乗り、ライオンやトラがケージ越しに餌を食べたりして迫力満点ですのでオススメです。 スタッフは皆さんとても親切です。部屋から夕食レストランの移動時に次男が寝てしまい抱っこしてるのを見たスタッフの方がカートを回してくれたり、私達をいつも気遣ってくれてあったかい気持ちになります。部屋は広いですが水回りや建て付けはあまり良くありません。これもバリのリゾートホテルにはないワイルドさと割り切れば楽しいものです。 プールで居合わせた日本人家族の方と話しましたが、小5のお兄ちゃんは動物で喜ぶことももうないので物足りない感じ、3歳の妹さんは大喜びだったそうです。 ライオンを見ながらの朝食はスリリングというより癒しな雰囲気です。レストランの脇にミーアキャットやハリネズミが沢山いて手の届きそうな距離で見れたのも良かったです。マラリバーのホームページは情報が少ないので事前にメールでやりとりする事をお勧めします。
Tadashi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
動物が目の前

レストラン、ショー、動物
ショーが盛りだくさんで、一日楽しめる。徒歩で、見て回れて子供連れには便利。
Rieko K. グループ Japan, 2014年12月8日
設備の老朽化が目立つ

部屋とプールから動物が見える。
庭や建物、プールなどすべてに老朽化が目立ちます。部屋は狭く、掃除も行き届いていません。浴室はシャワーのみ、バスタブはありません。子ども連れで部屋やプールから動物が見えることに価値を見出すならば良いですが、料金から考えると泊まる価値は無いと思いました。宿泊客に対するサービスもあまり良いとは言えません。
Rina M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月30日
いい思い出

プール、エステ、外観
3歳の娘がいたので、一泊滞在しました。寝るだけかと思いきや、プールが良かった。サイやシマウマを見ながら泳ぐことなんて無いですからねー。エステは料金設定が優しかったです。夕食はビュッフェにしたのですが、ライオンレストランでアラカルトにすれば良かったと少し後悔。あと、ナイトサファリに事前に予約すれば良かったです。
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月18日
子供が大喜び

サファリパークに何度も行ける・プールからの眺め・マリンパークのプール
子供2人と滞在しました。子供たちは、有料ですが特にマリンパークのプールが楽しくて楽しくて何時間も遊んでいました。疲れたらお部屋に戻ってお昼寝してから、また出かけられるのも子供連れとしてはありがたかったです。ホテルのプールからは動物たちがいるのが見えてこちらも楽しいです。ナイトサファリは一人30ドルと宿泊とは別料金で、下の子3歳も同額でした。高いと思いました。
Odagawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
家族連れによい

動物と触れ合える、のんびり、日常を忘れられる
Tatsuhito S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
すばらしい動物園

プール、部屋、サファリ
サファリ、部屋の雰囲気はとても良かった。 朝食は種類が少なくイマイチでした。
Soejima M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
一泊で充分楽しめます

ライオンレストラン サファリ―パーク内のプール 2ベッドルーム
Asuka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
子供連れにはぴったり

ホテルやレストランはとても清潔があって、動物を見ながら食事ができたりプールに入れたりと大満足でした。
7月後半に1泊しました。子供は小学生二人、2歳が一人でしたが、全員楽しめました。ナイトサファリツアーは昼のツアーとまた違って、動物たちにニンジンをあげるこどができ、トラの食事はバスの屋根の上に来たりと2歳には怖すぎたようですが、大興奮でした。レストランから見るライオンやミーアキャットにも大喜び。レストランのトイレは絶対行って下さいね。穴場ですので…。無料で見られるエリアにはコモドドラゴンやホワイトタイガー、象のショーなどもあります。ホテルの部屋のバルコニーや宿泊者用のプールのすぐそばにシマウマやカバが見えて、特にアクティビティをしなくても楽しいです。 ウチは有料のプールへは行かなかったのですが、そこまで行きたいなら2泊必要ですね。とにかくオススメ!! 料理は、レストランはまあまあですが、施設内に食物飲み物を持ち込めないにしては、もうちょっと軽食を食べられるところがあればな…と思いました。ウチの子たちは特に少食偏食なので、2泊以上は食事が飽きちゃうかも。 でも、料金以上に楽しめること間違いない無し!!また行きたいです。
マラ リバー サファリ ロッジ バリ島マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ロビーマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - レストランマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - フロントマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 景色マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 景色マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 景色マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - バルコニー/テラスマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテル内部マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテル内部マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室