マラ リバー サファリ ロッジ (Mara River Safari Lodge Hotel)

Jl. Bypass Prof. Ida Bagus Mantra, Km 19.8, クラマス ケテウェル, バリ島, インドネシア 80551 (地図上で表示)

マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プール マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - バスルーム マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プール マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観
エリア: クラマス ケテウェル 客室数: 38

Odagawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
家族連れによい

動物と触れ合える、のんびり、日常を忘れられる
Tatsuhito S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
すばらしい動物園

プール、部屋、サファリ
サファリ、部屋の雰囲気はとても良かった。 朝食は種類が少なくイマイチでした。
Asuka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
子供連れにはぴったり

ホテルやレストランはとても清潔があって、動物を見ながら食事ができたりプールに入れたりと大満足でした。
7月後半に1泊しました。子供は小学生二人、2歳が一人でしたが、全員楽しめました。ナイトサファリツアーは昼のツアーとまた違って、動物たちにニンジンをあげるこどができ、トラの食事はバスの屋根の上に来たりと2歳には怖すぎたようですが、大興奮でした。レストランから見るライオンやミーアキャットにも大喜び。レストランのトイレは絶対行って下さいね。穴場ですので…。無料で見られるエリアにはコモドドラゴンやホワイトタイガー、象のショーなどもあります。ホテルの部屋のバルコニーや宿泊者用のプールのすぐそばにシマウマやカバが見えて、特にアクティビティをしなくても楽しいです。 ウチは有料のプールへは行かなかったのですが、そこまで行きたいなら2泊必要ですね。とにかくオススメ!! 料理は、レストランはまあまあですが、施設内に食物飲み物を持ち込めないにしては、もうちょっと軽食を食べられるところがあればな…と思いました。ウチの子たちは特に少食偏食なので、2泊以上は食事が飽きちゃうかも。 でも、料金以上に楽しめること間違いない無し!!また行きたいです。
Naoko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月30日
子連れにぴったりです

サファリの中に宿泊できるという特別感。 ロッジタイプのお部屋。
Yukie N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月26日
子供が大喜びでした!

窓から動物が見える・プールから動物が見える・部屋からエサをあげれる
世界でも珍しいホテルとのことでバリ6泊のうち1泊させていただきました。チェックインが三時ごろになり、シアターを見逃したことだけが残念でしたが、その他は1泊で十分楽しめました。お部屋も悩みましたが、4歳1人と大人3人でしたのでスワラデラックスをコネクティングで2部屋使用して正解でした。ロビーのすぐ近くのお部屋で1階でしたが、近くにサイとシマウマが来てて、子供が大喜びでエサをあげてました。(投げたのは父親です)翌朝9時からプールに入り近くを通るゾウやカバが見れて珍しい風景を楽しみました。バスタブがないのと、ゾウライディング費用が高かったのが少々残念でした。でも、子供さんが一緒でしたら、一度は泊まってみられることをお勧めできるホテルです!
Kazuhiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
サファリを満喫

宿泊者のみのナイトサファリ、ライオンレストラン、動物がいっぱい
Takashi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
子供は喜ぶが、食事が美味しくないので滞在は一泊で充分。

ベランダから、象、シマウマ、サイ、バッファローが見えること。サファリロッジを散歩できること。新しくはないが部屋は清潔だった。
小学生の子供達は、部屋に入ったとたんベランダに動物が見えて大喜びだった。 部屋に置いてある人参を投げれば動物が食べに来る。でも手前に大きな溝があるので、小学校高学年以上でないと届かない。 敷地内のサファリを散歩できる。ホワイトタイガーやオランウータンと写真を撮ったり触ったりできる。 動物の種類は少ないが、象に餌やりができたり動物とのふれあいが多い。 ただ残念なのは食事。何を頼んでもイマイチだった。 朝食ブッフェも残念。
Ayako T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日

今回は家族4人での旅行でしたが、全員とても大満足させて頂きました。動物好きにはたまらないホテルでオリに入っていない動物をゆっくりと見てまわれました。
Masahiro A. カップル Japan, 2014年1月7日
期待はずれ

部屋からサイやシマウマなど動物が見られたこと。レストランからライオンが見られた。動物園がホテル内にあったこと。
朝食のみ宿泊代に含まれているだけで、ゾウ乗りやプールは別料金になっているので、よく考えて宿泊するかオプションで他のホテルから遊びに行くか決めたほうが良いですよ。また、ゾウに乗って池から上がるなど楽しかったですよ。
Masahiro I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
最高でした

動物園を堪能。
2泊でコネクティングルームに宿泊しました。ナイトサファリ、バリトレール(ジープで回る)など、宿泊してたからこそ、のんびりといろいろなことができました。帰りの空港送迎も無料で、とても気分良く滞在できました。

マラ リバー サファリ ロッジ バリ島マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - バスルームマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観