マラ リバー サファリ ロッジ (Mara River Safari Lodge Hotel)

Jl. Bypass Prof. Ida Bagus Mantra, Km 19.8, クラマス ケテウェル, バリ島, インドネシア 80551 (地図上で表示)

マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プール マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - バスルーム マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プール マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観
エリア: クラマス ケテウェル 客室数: 38

Yukie N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月26日
子供が大喜びでした!

窓から動物が見える・プールから動物が見える・部屋からエサをあげれる
世界でも珍しいホテルとのことでバリ6泊のうち1泊させていただきました。チェックインが三時ごろになり、シアターを見逃したことだけが残念でしたが、その他は1泊で十分楽しめました。お部屋も悩みましたが、4歳1人と大人3人でしたのでスワラデラックスをコネクティングで2部屋使用して正解でした。ロビーのすぐ近くのお部屋で1階でしたが、近くにサイとシマウマが来てて、子供が大喜びでエサをあげてました。(投げたのは父親です)翌朝9時からプールに入り近くを通るゾウやカバが見れて珍しい風景を楽しみました。バスタブがないのと、ゾウライディング費用が高かったのが少々残念でした。でも、子供さんが一緒でしたら、一度は泊まってみられることをお勧めできるホテルです!
Kazuhiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
サファリを満喫

宿泊者のみのナイトサファリ、ライオンレストラン、動物がいっぱい
Takashi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
子供は喜ぶが、食事が美味しくないので滞在は一泊で充分。

ベランダから、象、シマウマ、サイ、バッファローが見えること。サファリロッジを散歩できること。新しくはないが部屋は清潔だった。
小学生の子供達は、部屋に入ったとたんベランダに動物が見えて大喜びだった。 部屋に置いてある人参を投げれば動物が食べに来る。でも手前に大きな溝があるので、小学校高学年以上でないと届かない。 敷地内のサファリを散歩できる。ホワイトタイガーやオランウータンと写真を撮ったり触ったりできる。 動物の種類は少ないが、象に餌やりができたり動物とのふれあいが多い。 ただ残念なのは食事。何を頼んでもイマイチだった。 朝食ブッフェも残念。
Ayako T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日

今回は家族4人での旅行でしたが、全員とても大満足させて頂きました。動物好きにはたまらないホテルでオリに入っていない動物をゆっくりと見てまわれました。
Masahiro A. カップル Japan, 2014年1月7日
期待はずれ

部屋からサイやシマウマなど動物が見られたこと。レストランからライオンが見られた。動物園がホテル内にあったこと。
朝食のみ宿泊代に含まれているだけで、ゾウ乗りやプールは別料金になっているので、よく考えて宿泊するかオプションで他のホテルから遊びに行くか決めたほうが良いですよ。また、ゾウに乗って池から上がるなど楽しかったですよ。
Masahiro I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
最高でした

動物園を堪能。
2泊でコネクティングルームに宿泊しました。ナイトサファリ、バリトレール(ジープで回る)など、宿泊してたからこそ、のんびりといろいろなことができました。帰りの空港送迎も無料で、とても気分良く滞在できました。
Hisato M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月26日
総合で満足

サファリパークの中に滞在できる。レストランが面白い。部屋から動物が見える。
空港からのシャトルバスの送迎は片道のみ無料。 少し早く着いてもチェックイン可能でした。部屋からは他の方のレビュー通りシマウマ、サイ、像等等見れて子供たちは大興奮。部屋は家族5人なのでタンダラタイプを二つ繋げてもらった。清掃も行き届いていて快適。ただサファリの中にあるので虫が多い(蚊も含む)。併設のサファリパークへのアクセスは良好。子供連れで歩いて行けます。ただ、結構別料金のが多く意外と高くつきます。レストランは美味しかったです。食べながらヤマアラシやミーアキャット、ライオンが見れて満足です。3日滞在しましたが飽きることなく遊べました。ただ、レストランが2箇所しかないのは残念でした。総合的に満足でいいホテルでした。
Yoko A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月16日
バンガローだと思えばとてもいい

動物が間近に見られる。サファリの時間を有効に使える。スタッフが親切。
深夜便での帰国日当日に滞在しました。11時ぐらいにホテルに着き、部屋に入れて頂くことが出来たので9時間の滞在となりました。部屋からシマウマにニンジンをあげることが出来て、とても楽しかったです。荷物を置きサファリに行き、暑くなってきたのでホテルに戻りプールで遊びました。泳ぎながらエレファントライドの方たちを見ることが出来ました。部屋の水回りの造りが、ホテルというよりバンガローにいるような感じで、そこだけ気になりましたが、キャンプだと思えば最高に綺麗なバンガローです。一階だったためか蟻もたくさんいました。それでも雄大な自然に囲まれ、そんなことは気にならなくなるホテルです。
Hiromi H. 1人旅 Japan, 2013年10月1日
楽しいホテル

サファリテイストの内装がおしゃれ。動物のエサが部屋に用意されていて、部屋からエサをあげられる。ライオンレストランの朝食バイキングが楽しかった。
非日常空間が味わえるホテルでした。お部屋にいながら、動物さんを観察できました。お部屋には、動物さんようの人参が用意されていて、お部屋から、動物に投げてあげることができて、楽しかったです。ライオンレストランでの朝食は、ライオンを目の前で見ながらお食事ができて、とても楽しい経験ができました。
Mari I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月24日
もう少し、ゆっくりしたかったかな~

清潔、珍しい、新しい
総合で、10点中7点~8点といったところではないでしょうか?!よいホテルでした。ひとつ忘れることができないのは、ルームサービスのフルーツバスケットに、インドネシアの茶色い堅い皮のフルーツが入っていて、手ではむけないので歯でかんだところ、中が腐っていてウジ虫がウヨウヨと出てきて不快な思いをしました。みなさん、気をつけてください。

マラ リバー サファリ ロッジ バリ島マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - バスルームマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 客室マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観

お客様レビュー - マラ リバー サファリ ロッジ, バリ島