マラ リバー サファリ ロッジ (Mara River Safari Lodge Hotel)

Jl. Bypass Prof. Ida Bagus Mantra, Km 19.8, ケラマス, バリ島, インドネシア 80551 (地図上で表示)

マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プール マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ロビー マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - レストラン マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プール マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - フロント マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設 マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設
エリア: ケラマス 客室数: 38

全クチコミ (603)
Tadashi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
動物が目の前

レストラン、ショー、動物
ショーが盛りだくさんで、一日楽しめる。徒歩で、見て回れて子供連れには便利。
Rieko K. グループ Japan, 2014年12月8日
設備の老朽化が目立つ

部屋とプールから動物が見える。
庭や建物、プールなどすべてに老朽化が目立ちます。部屋は狭く、掃除も行き届いていません。浴室はシャワーのみ、バスタブはありません。子ども連れで部屋やプールから動物が見えることに価値を見出すならば良いですが、料金から考えると泊まる価値は無いと思いました。宿泊客に対するサービスもあまり良いとは言えません。
Rina M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月30日
いい思い出

プール、エステ、外観
3歳の娘がいたので、一泊滞在しました。寝るだけかと思いきや、プールが良かった。サイやシマウマを見ながら泳ぐことなんて無いですからねー。エステは料金設定が優しかったです。夕食はビュッフェにしたのですが、ライオンレストランでアラカルトにすれば良かったと少し後悔。あと、ナイトサファリに事前に予約すれば良かったです。
Odagawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
家族連れによい

動物と触れ合える、のんびり、日常を忘れられる
Tatsuhito S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
すばらしい動物園

プール、部屋、サファリ
サファリ、部屋の雰囲気はとても良かった。 朝食は種類が少なくイマイチでした。
Soejima M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
一泊で充分楽しめます

ライオンレストラン サファリ―パーク内のプール 2ベッドルーム
Asuka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
子供連れにはぴったり

ホテルやレストランはとても清潔があって、動物を見ながら食事ができたりプールに入れたりと大満足でした。
7月後半に1泊しました。子供は小学生二人、2歳が一人でしたが、全員楽しめました。ナイトサファリツアーは昼のツアーとまた違って、動物たちにニンジンをあげるこどができ、トラの食事はバスの屋根の上に来たりと2歳には怖すぎたようですが、大興奮でした。レストランから見るライオンやミーアキャットにも大喜び。レストランのトイレは絶対行って下さいね。穴場ですので…。無料で見られるエリアにはコモドドラゴンやホワイトタイガー、象のショーなどもあります。ホテルの部屋のバルコニーや宿泊者用のプールのすぐそばにシマウマやカバが見えて、特にアクティビティをしなくても楽しいです。 ウチは有料のプールへは行かなかったのですが、そこまで行きたいなら2泊必要ですね。とにかくオススメ!! 料理は、レストランはまあまあですが、施設内に食物飲み物を持ち込めないにしては、もうちょっと軽食を食べられるところがあればな…と思いました。ウチの子たちは特に少食偏食なので、2泊以上は食事が飽きちゃうかも。 でも、料金以上に楽しめること間違いない無し!!また行きたいです。
Naoko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月30日
子連れにぴったりです

サファリの中に宿泊できるという特別感。 ロッジタイプのお部屋。
Yukie N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月26日
子供が大喜びでした!

窓から動物が見える・プールから動物が見える・部屋からエサをあげれる
世界でも珍しいホテルとのことでバリ6泊のうち1泊させていただきました。チェックインが三時ごろになり、シアターを見逃したことだけが残念でしたが、その他は1泊で十分楽しめました。お部屋も悩みましたが、4歳1人と大人3人でしたのでスワラデラックスをコネクティングで2部屋使用して正解でした。ロビーのすぐ近くのお部屋で1階でしたが、近くにサイとシマウマが来てて、子供が大喜びでエサをあげてました。(投げたのは父親です)翌朝9時からプールに入り近くを通るゾウやカバが見れて珍しい風景を楽しみました。バスタブがないのと、ゾウライディング費用が高かったのが少々残念でした。でも、子供さんが一緒でしたら、一度は泊まってみられることをお勧めできるホテルです!
Kazuhiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
サファリを満喫

宿泊者のみのナイトサファリ、ライオンレストラン、動物がいっぱい

マラ リバー サファリ ロッジ バリ島マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 周囲マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 設備マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ロビーマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - レストランマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - プールマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - ホテルの外観マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - フロントマラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設マラ リバー サファリ ロッジ バリ島 - 娯楽施設

お客様レビュー - マラ リバー サファリ ロッジ, バリ島