マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

くちコミ1926件

全レビュー (1926)
Yasuyuki T. 1人旅 Japan, 2015年12月13日

朝食、設備、場所
最高級クラスのホテルで、特に問題はなかった。強いて言えば冷蔵庫があるとコンビニで買ってきたジュースを冷やしておけて良いかもしれない。
Otake K. 1人旅 Japan, 2015年11月23日
ランドリー

食事、景観、清潔
ランドリーに出発の前の日の朝に明日の朝8時に出発するので、それまでにお願いしたいとホテルスタッフにお願いしたのですが、良く朝8時になってもランドリーに出した品物が届かず、先にチェックアウトを済ませ待っていると8:30位にやっとロビーに届いたような状況でした。 もう少し時間の管理をしっかりして欲しいと思います。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2015年10月26日
文句なしのホテルです

ホテルの施設、スタッフの対応、立地環境が共に優れている
今回で4度目の滞在になりますが、清潔、スタッフの対応、立地環境は共に素晴らしい。ただダバオ市が厳しく禁煙を掲げており喫煙者にとっては不便な街です。ホテルの喫煙場所もエントランス横の一箇所しかなく不便を強いられた。他のホテルもも同様だから仕方ない。
Daisuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月2日
やはりダバオNo1

スタッフ対応、清潔感、対応の機敏さ
今回もコンチネンタルクラブルーム滞在、娘の緊急手術にて8泊の滞在。当初4日予定も延泊に、手続きもスムーズでスタッフ皆様が娘の容態を心配してくれ、毎朝声をかけてくれとてもうれしく、退院後も娘に対してとてっも優しく接してくれ感謝につきます。 清掃スタッフもとても行き届き申し分なし‼
Tada M. カップル Japan, 2015年10月1日
別になし

清潔・スタッフの対応・
問題なし
Masaaki S. カップル Japan, 2015年9月15日
期待通りのホテル

トイレにウォシュレット・食事・清潔
ダバオ中心地で行動が楽 ウォシュレットは2段階の水のみですが、有ることに感動した。
Masahiko S. 1人旅 Japan, 2015年9月10日
スタッフの対応が良かった

①スタッフの対応②安全③清潔
スタッフ:始めたのダバオ観光なので分からことを聴くとき日本語対応のスタッフを読んでくれたり行き場所までの的確なアドバイスなど大変良かったです。
Kazuko A. ビジネス Japan, 2015年7月23日
フロントスタッフの対応が相変わらずです。。。

施設。立地。高級感。。。
相変わらず、フロントスタッフが生意気です。。。 まぁ、フィリピンのホテルにありがちですが、ダバオだと珍しいです。。。
両替所が目の前で便利。

立地。高級感。朝食。
朝食は、種類も豊富で食べきれないくらいです。両替所が目の前でとても便利です。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年7月7日
静かで快適なホテル

タクシーの捕まえやすさ/従業員の94gx/
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジ