マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

くちコミ2011件

全レビュー (2011)
Eiji S. ビジネス Japan, 2016年5月16日
4回目の利用です
ロケーション、スタッフのサービス共に充実しております。 いつも気持ち良く利用させてもらってます
Eiji S. カップル Japan, 2016年5月15日
プールサイドでくつろげました
今回はプールサイドでのんびりくつろげ、ゆっくりと時間を過ごせました。 いくつかのショッピングモールに行くのも比較的楽に行けました。
Yoshitaro O. カップル Japan, 2016年5月5日
使えるホテル
インターネットの接続状況も問題なく、清潔で綺麗なホテルでした。 唯一問題とするならば、シャワーの温度と水量が日本人には馴染めないと思います。フィリピンのホテルは何処もこんな感じなので、個人的にはマルコポーロが得に酷いとは感じませんでした。ダバオは喫煙に厳しいので、室外での喫煙は致し方ないですが、喫煙場所の整備はして欲しいです。あまりにも落差がありすぎる・・・・・。
Toshio T. カップル Japan, 2015年12月31日
ラウンジ最悪
ラウンジで軽食と思いきや、注文して1時間待ち、ビール20分待ち、どうかしてます。 連泊でしたが、掃除の札をだしてもサービスなし!、フロントに話してやっとです。 二度と利用しません。
Yasuyuki T. 1人旅 Japan, 2015年12月13日

朝食、設備、場所
最高級クラスのホテルで、特に問題はなかった。強いて言えば冷蔵庫があるとコンビニで買ってきたジュースを冷やしておけて良いかもしれない。
Otake K. 1人旅 Japan, 2015年11月23日
ランドリー

食事、景観、清潔
ランドリーに出発の前の日の朝に明日の朝8時に出発するので、それまでにお願いしたいとホテルスタッフにお願いしたのですが、良く朝8時になってもランドリーに出した品物が届かず、先にチェックアウトを済ませ待っていると8:30位にやっとロビーに届いたような状況でした。 もう少し時間の管理をしっかりして欲しいと思います。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2015年10月26日
文句なしのホテルです

ホテルの施設、スタッフの対応、立地環境が共に優れている
今回で4度目の滞在になりますが、清潔、スタッフの対応、立地環境は共に素晴らしい。ただダバオ市が厳しく禁煙を掲げており喫煙者にとっては不便な街です。ホテルの喫煙場所もエントランス横の一箇所しかなく不便を強いられた。他のホテルもも同様だから仕方ない。
Daisuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月2日
やはりダバオNo1

スタッフ対応、清潔感、対応の機敏さ
今回もコンチネンタルクラブルーム滞在、娘の緊急手術にて8泊の滞在。当初4日予定も延泊に、手続きもスムーズでスタッフ皆様が娘の容態を心配してくれ、毎朝声をかけてくれとてもうれしく、退院後も娘に対してとてっも優しく接してくれ感謝につきます。 清掃スタッフもとても行き届き申し分なし‼
Tada M. カップル Japan, 2015年10月1日
別になし

清潔・スタッフの対応・
問題なし
Masaaki S. カップル Japan, 2015年9月15日
期待通りのホテル

トイレにウォシュレット・食事・清潔
ダバオ中心地で行動が楽 ウォシュレットは2段階の水のみですが、有ることに感動した。
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - バスルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - バルコニー/テラスマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホットタブマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - バスルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - パブ/ラウンジマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - パブ/ラウンジマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - バルコニー/テラスマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジ