マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルーム
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Takahiro T. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
DAVAOでは、間違いなく5スターのホテル

DAVAO CITYではハイクラスホテル、空港近い、スタッフの対応が良かった
DAVAO CITYはフィリピンの地方都市ですが、そのなかでも快適な滞在が出来るホテルです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年9月3日
まあまあなホテル

タクシーの捕まえやすさ 静かな館内 静かな室内
問題発覚。湯沸かし器でコーヒを入れて飲んだんです。なんか下先に違和感を感じました。湯沸かし器の底を見たらカルシウムの汚れがびっしりとこびりついていました。あまりにも堆積していたので、はがれたのです。まあ、あんまりクレームをするのは嫌なのですが、さすがにこれは言わないといけないなと思って、言いました。コップの中に浮遊しているカスを入れて、持って行きました。まあ交換しておしまいだけです。日本のホテルのような謝罪なんてまったく考えない方が良いですよ。ちよっと気分が落ち込みましたね。まあ、来週もここに泊まりますけれど。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年9月1日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

タクシーの捕まえやすさ フロントの対応 従業員のホスピタリティ
久々に気持ちよい日々を過ごす事ができた。 温かいお湯が24時間出る。インターネットは早いしきれない。カビ臭いエアコンは掃除かなされていたし、それ以上に良い匂いが部屋に漂っていた。 それとクラブの音楽が変わった。1年ぶりくらいかな。
Takashi M. カップル Japan, 2014年8月15日
堂々たる風格のホテル

清潔感 立地 スタッフ
彼女と滞在しましたが、部屋の清掃が行き届いていて気持ちよかった。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年8月12日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

立地 タクシーの捕まえやすさ 従業員の接客
渡された部屋の番号を見て、すぐに変えてもらいました。絶対にあの部屋は良くないです。 違う部屋に変わりました。思い出しました、エアコン臭いよねこの部屋確か。あの日以来臭いままでした。従業員も「確かに臭いですよね」と言ったのには思わず笑ってしまいました。 消臭剤を持ってきたスタッフは部屋中ばらまいていましたが、逆に気分が悪くなりました。 まあ、いいか、また部屋変わるのめんどくさいし。で、前からの疑問を思い出しました。「あったりなかったりするけれど、ワインのプレゼントはどういう基準でお客様に渡しているの」「すみません、忘れているだけです」なんか素直にそう言われたので、うれしかったな。次回もマルコポーロで決まりです!!
Kazuya O. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
香港で仕事を終えてのDAVAO1人旅

(1)Hotelスタッフの対応 (2)部屋の清潔感 (3)エントランスのまとまり
2014/04にマニラに友人二人と遊びに行った際に知り合ったP様がたまたまDAVAO出身、「一度DAVAOにも来てください!」というので今回香港で仕事を終え1人で香港➡DAVAOへ。  話に聞いていた通りトータル的にみてDAVAOではNo.1Hotelかな? 朝食付きで宿泊、バイキングメニューにフルーツが無いのが不思議? 夕食はHotelから徒歩10分弱の距離にある日本レストラン(オナーは、15年前に横浜からDAVAO)で現地知人と会食。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年7月17日

タクシーの捕まえやすさ 従業員のホスピタリティ 立地の良さ
お昼前にフロントから部屋に電話がかかってきました。「メンテナンスの為にお湯が出なくなります。」「はい、わかりました、いつからですか?」 「はい、今からです。」「今?」「はい、もう既にお湯は出ません」「えっ!?」 お土産を購入したので、何か箱とか用意がありますかとフロントに聞きました。「後からご連絡します」「30分・・・1時間たっても何も連絡がありません。」いつもの事なので怒りもしません。違う部署に聞きました。用意してくれたのはコピー用紙が入れてあったような箱でした。まあ用意してくれた事だけでもとてもうれしかったけれど。包装してくれたのですが、一目見て、小学生がやったような結び方でした。ひもの結び方を知らなかったようで、すぐにほどけてしまいました。もちろん怒ったりはしません。自分の為に記録しておきます。
Kazuhisa N. カップル Japan, 2014年7月16日
とても良かった

雰囲気 綺麗 リラックスできる
アップグレードして最高の時間を過ごせました 料理も美味しくスタッフの対応が最高でリラックスできました
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年7月14日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

タクシーの捕まえやすさ スタッフのホスピタリティ 立地のよさ
いつの時間もあたたかなお湯が出ます。とてもうれしいです。だれか有名な人が泊まっているのでしょうか。ちなみに私の階は3部屋しか宿泊していなかったようです。だんだんクラブの食事がお粗末になってきましたね。改装したときの意気込みはどこに行ったのでしょうか。最近はほとんど誰も利用していないのかな。私ぐらいでしょうか。飲み物の補充もしなくなってきたな。改装しているのでしょうか、異臭がする塗料を使っているのでしょうか 業者に無臭の塗料を使うように言ってみたらどうですかとマネージャーに進言したのですが、まあいいか。ホテル側も匂いがきついとわかっているので何カ所か芳香剤を置いていますが、とても追いつかないほど臭いです。人に寄っては頭痛がするかもしれません。それでも私はマルコポーロに泊まります。せんたくの余地なしです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年7月13日
いつも快適な滞在を約束してくれる

タクシーの捕まえやすさ スタッフのホスピタリティ 立地
4階のポロビストロで食事をした。今までの従業員がいなくなり新人だった。食べきれなかったのでテイクアウトをお願いした。翌朝そのテイクアウトを食べようと袋から出したら、ビニール袋にサンドイッチが放り込まれていた。マクドナルドでもBOXに入れるしビニール袋に入れて渡すとは、愛するマルコポーロにあってはならない事だと思い、気はとても重かったが、マネージャーに伝えた。「マルコポーロでビニール袋に入れるように指示はしていないよね。どう思いますか」「これはひどいです。すぐに担当者に注意をしておきます」注意をしたのかどうか、そのご2日間滞在したが、なんの連絡もなかったです。怒ってもいない。1年間に100泊も滞在すると色々な状況に出会う。これも何も、教育がなにもなされていないということと従業員を6ヶ月で変えてしまう事が原因なのです。何があったか記録として書き記しておきます。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ