マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチ
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Kazunori T. グループ Japan, 2015年1月16日
もう利用したくありません
ホテル内、利用していないものについては評価できませんので3としました。 高級感のあるホテルでバスルーム等の設備関係も問題ありません。 スタッフの対応については… 下記の理由から1としました。 チェックアウト日の早朝、寸借詐欺にあいました。知人の名前を騙られて「直ぐに返しますから貸して下さい…」というもの。 承諾し事が進みすっかり騙し取られてしまいました。名前を騙られた知人の訪問で詐欺に気づいた次第。 部屋に知らない男性がお金を取りに来ていますし…防犯カメラもあちらこちらにあるようなので、ホテルを通して警察に連絡するのが筋とフロントに向かいました。 はじめは話を聞いていたスタッフでしたが、部屋にお金を取りに来た男の人相風体を説明したとたんに態度が変わり、そのあとは対応してくれなくなりました。 警察さえ呼ばない、防犯カメラは何の為かと問うても答えてくれない、マネージャーという人の名前さえ教えてもらえず追い出されるようにチェックアウトさせられてしまいました。 あくまでも憶測ですが、詐欺グループにホテル関係者が関わっていて、そのことを隠蔽したかったんじゃないのでしょうか。 楽しい旅行が台無しになってしまいました。
Sato N. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
まあまあかな。

温かい湯がでた。プールの雰囲気がいい。御飯が美味しい。
トイレの水が出っ放しになる バスタブの止水弁が難しくお湯が貯められない。 外窓の清掃がしてなく汚い。
Yuuichirou I. カップル Japan, 2014年12月29日
年末の旅行

立地、朝食、無料WIFI
年末年始の旅行にダバオを選び現地に住む方にお勧めされたのがこちらのホテルです。 空港からタクシーで200ペソ以内の距離にありモールへも100ペソほどで行ける立地の良さがあります。 ホテルの前にある商店では両替やお土産の購入ができた店も便利でした。 滞在中は朝食の利用しかしませんでしたが広々としたラウンジに並べられた料理は多種に及び快適な朝の時間を 過ごす事ができました。 部屋で無料WIFIが使える点も良かったです。
Kazuya O. 1人旅 Japan, 2014年12月16日
気ままな一人旅

スタッフの対応、タクシー環境、ATMマシーンが近い
今回二回目の滞在。ホテルセキュリティも良くスタッフは勿論の事各国滞在者の方々も皆さんマナー良く、やはりDAVAOでは安心して滞在出来るホテルと思います。
Noboru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月5日
お勧めホテル

清潔 プール 立地
Sakai N. グループ Japan, 2014年11月23日
朝までうるさい

朝食 セキュリティ スタッフ
近くのお店?から大きな音での音楽が聞こえてきて、朝まで良く眠れなっかた もっと静かな環境が欲っかた
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年11月12日
斑入りピンの平均的なホテル

タクシーの捕まえやすさ/立地の良さ/陽気なスタッフ
館内で食事をするとかルームサービスやマッサージを頼むメンバーカードを申請すると、何かと理解しがたい事が起こる。 仕事をするだけなら問題はない。インターネットの状態は良かったり悪かったりするのでモバイルルーターは必要です。ただ1つこのホテルの素晴らしさは従業員の陽気さだ。マルコポーロホテル香港の従業員を怖いと感じるのは私だけだろうか
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
快適なホテルNo.1 in DAVAO

朝食メニューが豊富&快適なサービス全般&フィットネス,サウナの充実
5泊6日のダバオ観光の拠点として快適に過ごすことができ満足でした。海辺ならウォ-タ-フロントホテルですが、市内ならこのホテルと決めており安心ですね。
Koji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
とても良いホテルです

設備 部屋の広さ 対応
ダバオの中心にある、とても良いホテルでした。スタッフの対応もフィリピンにしてはキビキビしており、さすが老舗のホテルです。部屋も広く快適に過ごせました。ただ、子供連れの場合、少々静かすぎて退屈になるかもしれません。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年10月30日
フィリピンの平均的なホテル

立地/従業員の笑顔/タクシーの捕まえやすさ
異臭がして目覚めた。へやの外に出てみると、ペンキを塗っていた。時間を見ると午後11時半。 直にマネージャーを連れて来て、現場を見させた。申し訳ありませんとの返事とともに芳香剤を置いた。 睡眠を邪魔されて、すこしむっとした。しかし、来週もこのホテルに泊まります。何があったかを冷静に書き記したいだけ。この事以外はとても快適な時間を過ごせました。 次の日にとても大きな会議が開催されるので慌てて修繕をしたと思われる。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ