マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルーム
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Sakai N. グループ Japan, 2014年11月23日
朝までうるさい

朝食 セキュリティ スタッフ
近くのお店?から大きな音での音楽が聞こえてきて、朝まで良く眠れなっかた もっと静かな環境が欲っかた
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年11月12日
斑入りピンの平均的なホテル

タクシーの捕まえやすさ/立地の良さ/陽気なスタッフ
館内で食事をするとかルームサービスやマッサージを頼むメンバーカードを申請すると、何かと理解しがたい事が起こる。 仕事をするだけなら問題はない。インターネットの状態は良かったり悪かったりするのでモバイルルーターは必要です。ただ1つこのホテルの素晴らしさは従業員の陽気さだ。マルコポーロホテル香港の従業員を怖いと感じるのは私だけだろうか
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
快適なホテルNo.1 in DAVAO

朝食メニューが豊富&快適なサービス全般&フィットネス,サウナの充実
5泊6日のダバオ観光の拠点として快適に過ごすことができ満足でした。海辺ならウォ-タ-フロントホテルですが、市内ならこのホテルと決めており安心ですね。
Koji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
とても良いホテルです

設備 部屋の広さ 対応
ダバオの中心にある、とても良いホテルでした。スタッフの対応もフィリピンにしてはキビキビしており、さすが老舗のホテルです。部屋も広く快適に過ごせました。ただ、子供連れの場合、少々静かすぎて退屈になるかもしれません。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年10月30日
フィリピンの平均的なホテル

立地/従業員の笑顔/タクシーの捕まえやすさ
異臭がして目覚めた。へやの外に出てみると、ペンキを塗っていた。時間を見ると午後11時半。 直にマネージャーを連れて来て、現場を見させた。申し訳ありませんとの返事とともに芳香剤を置いた。 睡眠を邪魔されて、すこしむっとした。しかし、来週もこのホテルに泊まります。何があったかを冷静に書き記したいだけ。この事以外はとても快適な時間を過ごせました。 次の日にとても大きな会議が開催されるので慌てて修繕をしたと思われる。
Hirofumi M. カップル Japan, 2014年10月30日
ダバオでは憧れのホテル

清潔感、快適性、スタッフ
今回で3度目の利用。現地の人からは憧れのホテルと言われているだけにスタッフの対応や部屋の快適性は抜群。ただ、トイレの水の流れが悪く運が悪いと連れの汚物を見てしまう事に。。。他は満足できるホテルです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年10月24日
フィリピンの平均的なホテル

タクシーが捕まえやすい/陽気な従業員/立地
館内はとても静かです。部屋にこもり仕事をするにはうってつけのホテルです。館内での食事はあまりおすすめはできません。あえて言うなら4階のレストランは味は普通ですが静かです。
Takahiro T. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
DAVAOでは、間違いなく5スターのホテル

DAVAO CITYではハイクラスホテル、空港近い、スタッフの対応が良かった
DAVAO CITYはフィリピンの地方都市ですが、そのなかでも快適な滞在が出来るホテルです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年9月3日
まあまあなホテル

タクシーの捕まえやすさ 静かな館内 静かな室内
問題発覚。湯沸かし器でコーヒを入れて飲んだんです。なんか下先に違和感を感じました。湯沸かし器の底を見たらカルシウムの汚れがびっしりとこびりついていました。あまりにも堆積していたので、はがれたのです。まあ、あんまりクレームをするのは嫌なのですが、さすがにこれは言わないといけないなと思って、言いました。コップの中に浮遊しているカスを入れて、持って行きました。まあ交換しておしまいだけです。日本のホテルのような謝罪なんてまったく考えない方が良いですよ。ちよっと気分が落ち込みましたね。まあ、来週もここに泊まりますけれど。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年9月1日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

タクシーの捕まえやすさ フロントの対応 従業員のホスピタリティ
久々に気持ちよい日々を過ごす事ができた。 温かいお湯が24時間出る。インターネットは早いしきれない。カビ臭いエアコンは掃除かなされていたし、それ以上に良い匂いが部屋に漂っていた。 それとクラブの音楽が変わった。1年ぶりくらいかな。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ