サインインすると さらにお得に!
×

マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年8月12日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

立地 タクシーの捕まえやすさ 従業員の接客
渡された部屋の番号を見て、すぐに変えてもらいました。絶対にあの部屋は良くないです。 違う部屋に変わりました。思い出しました、エアコン臭いよねこの部屋確か。あの日以来臭いままでした。従業員も「確かに臭いですよね」と言ったのには思わず笑ってしまいました。 消臭剤を持ってきたスタッフは部屋中ばらまいていましたが、逆に気分が悪くなりました。 まあ、いいか、また部屋変わるのめんどくさいし。で、前からの疑問を思い出しました。「あったりなかったりするけれど、ワインのプレゼントはどういう基準でお客様に渡しているの」「すみません、忘れているだけです」なんか素直にそう言われたので、うれしかったな。次回もマルコポーロで決まりです!!
Kazuya O. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
香港で仕事を終えてのDAVAO1人旅

(1)Hotelスタッフの対応 (2)部屋の清潔感 (3)エントランスのまとまり
2014/04にマニラに友人二人と遊びに行った際に知り合ったP様がたまたまDAVAO出身、「一度DAVAOにも来てください!」というので今回香港で仕事を終え1人で香港➡DAVAOへ。  話に聞いていた通りトータル的にみてDAVAOではNo.1Hotelかな? 朝食付きで宿泊、バイキングメニューにフルーツが無いのが不思議? 夕食はHotelから徒歩10分弱の距離にある日本レストラン(オナーは、15年前に横浜からDAVAO)で現地知人と会食。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年7月17日

タクシーの捕まえやすさ 従業員のホスピタリティ 立地の良さ
お昼前にフロントから部屋に電話がかかってきました。「メンテナンスの為にお湯が出なくなります。」「はい、わかりました、いつからですか?」 「はい、今からです。」「今?」「はい、もう既にお湯は出ません」「えっ!?」 お土産を購入したので、何か箱とか用意がありますかとフロントに聞きました。「後からご連絡します」「30分・・・1時間たっても何も連絡がありません。」いつもの事なので怒りもしません。違う部署に聞きました。用意してくれたのはコピー用紙が入れてあったような箱でした。まあ用意してくれた事だけでもとてもうれしかったけれど。包装してくれたのですが、一目見て、小学生がやったような結び方でした。ひもの結び方を知らなかったようで、すぐにほどけてしまいました。もちろん怒ったりはしません。自分の為に記録しておきます。
Kazuhisa N. カップル Japan, 2014年7月16日
とても良かった

雰囲気 綺麗 リラックスできる
アップグレードして最高の時間を過ごせました 料理も美味しくスタッフの対応が最高でリラックスできました
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年7月14日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

タクシーの捕まえやすさ スタッフのホスピタリティ 立地のよさ
いつの時間もあたたかなお湯が出ます。とてもうれしいです。だれか有名な人が泊まっているのでしょうか。ちなみに私の階は3部屋しか宿泊していなかったようです。だんだんクラブの食事がお粗末になってきましたね。改装したときの意気込みはどこに行ったのでしょうか。最近はほとんど誰も利用していないのかな。私ぐらいでしょうか。飲み物の補充もしなくなってきたな。改装しているのでしょうか、異臭がする塗料を使っているのでしょうか 業者に無臭の塗料を使うように言ってみたらどうですかとマネージャーに進言したのですが、まあいいか。ホテル側も匂いがきついとわかっているので何カ所か芳香剤を置いていますが、とても追いつかないほど臭いです。人に寄っては頭痛がするかもしれません。それでも私はマルコポーロに泊まります。せんたくの余地なしです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年7月13日
いつも快適な滞在を約束してくれる

タクシーの捕まえやすさ スタッフのホスピタリティ 立地
4階のポロビストロで食事をした。今までの従業員がいなくなり新人だった。食べきれなかったのでテイクアウトをお願いした。翌朝そのテイクアウトを食べようと袋から出したら、ビニール袋にサンドイッチが放り込まれていた。マクドナルドでもBOXに入れるしビニール袋に入れて渡すとは、愛するマルコポーロにあってはならない事だと思い、気はとても重かったが、マネージャーに伝えた。「マルコポーロでビニール袋に入れるように指示はしていないよね。どう思いますか」「これはひどいです。すぐに担当者に注意をしておきます」注意をしたのかどうか、そのご2日間滞在したが、なんの連絡もなかったです。怒ってもいない。1年間に100泊も滞在すると色々な状況に出会う。これも何も、教育がなにもなされていないということと従業員を6ヶ月で変えてしまう事が原因なのです。何があったか記録として書き記しておきます。
Tetuya Y. カップル Japan, 2014年7月7日
清潔で快適なホテルライフが楽しめる

・清潔で快適な部屋 ・セキュリティがしっかりしている ・プールやジムが充実している
・3泊しましたが、ホテルにはプールやジムもあり、ホテルライフも充実できました。ミンダナオ島ということもあり、安全面で若干不安な面も行く前にはありましたが、セキリィティもしっかりしており、安心して滞在できるホテルでした。朝食も種類が多く美味しかったです。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月7日
スタッフがフレンドリーで清潔なホテル

・清潔な部屋 ・安心なセキュリティ ・美味しい食事
ダバオ市内でもトップクラスのホテルで、部屋も清潔で、プールやジムの設備も充実していました。6日間の滞在でしたが、ホテルで過ごすことも飽きることなく楽しく過ごせました。また、セキュリティもしっかりしており安心できるホテルです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年6月19日

タクシーの捕まえやすさ 立地 従業員のホスピタリティ
大げさには書きたくない。あった事をそのまま書き記していきたい。今日は何もなかったな。レストランにいかなければ、嫌な気持ちにならずにすむからいいんだ。従業員になにも頼まなければ、これもイライラしたりしなくてすむからいいんだ。部屋で仕事して寝る。これだけだったら何も文句が出ない。
Hajime K. ビジネス Japan, 2014年6月19日
喫煙ルームがないので外に出るのが面倒。

清潔・広い・設備が良い
喫煙ルームがない。都度外に出るのが面倒だった。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ