マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Kazuko A. ビジネス Japan, 2015年7月23日
フロントスタッフの対応が相変わらずです。。。

施設。立地。高級感。。。
相変わらず、フロントスタッフが生意気です。。。 まぁ、フィリピンのホテルにありがちですが、ダバオだと珍しいです。。。
両替所が目の前で便利。

立地。高級感。朝食。
朝食は、種類も豊富で食べきれないくらいです。両替所が目の前でとても便利です。
Masaaki S. カップル Japan, 2015年6月21日
とても良いホテル

スタッツフの笑顔・食事が万国並みに種類が多い・両替所が徒歩2分
初めて宿泊したがとても良いホテルで、また泊まりたいです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年6月18日
仕事をするには良いと思う

静かさ タクシーの捕まえやすさ 陽気な従業員
今回はインターネットが非常に遅くて困ってしまった。 クラブ室で仕事を行った。同じ階なのにスピートが違いすぎる。インターネットがほとんど動かなくなると仕事ができなくなるのでなんとかしてほしい。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年6月4日
仕事をするには良い

静かさ タクシーの捕まえやすさ 陽気な従業員
お風呂のお湯も適温で二十四時間出る。本当にありがたい。エアコンの掃除もしてあり、異臭はしない。 インターネットもまあ許容範囲です。クラブの食事は絶対に変えないな。期待なんか何もしていないからいいけれど。でも、ワインとフルーツのサービスだけれど、忘れていることが多いよね。おいしくないワインだからもらっても迷惑なだけだけれど。仕事さえできる環境ならそれで文句はないから。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年6月3日
仕事するには良いホテル

静かさ タクシーの捕まえやすさ 陽気な従業員
中華料理のロータスは絶対使いたくないところに決めているのだが、つい忙しいと以前の嫌な思いを忘れてしまい、着席してそのことを思い出します。しかし、今回はとても美味しかった。 「だからこの差はなんなんだ。食べる度に味が違うじゃないか」と本当怒れてくる。
Tomomi K. ビジネス Japan, 2015年5月10日
期待外れ

部屋の清潔さ、くらい。
五つ星がここしかなかったので、滞在先に選びました。雰囲気、部屋の清潔さはよかったです。 ただ、朝食バイキングの卵でおそらく体調を壊し、足マッサージをしたSPAで出されたジンジャーレモングラスティーには下剤が入れられていたのでは?と思えるアクシデントもありました。 チェックアウトの対応も遅く、スタッフは笑顔でフレンドリーなのはいいのですが、その前にしっかりと仕事をして欲しいです。 次回があるとしたら、他のホテルを選びます。
Akiyuki S. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
ダバオで最も高いホテル

快適さ、Wi-Fi、施設
ダバオで最も高く良いホテルで、試しに泊まってみました。 5つ星なだけに基本的には快適です。 プールサイドにバーもあり、のんびりゆったりとした時間を過ごすのに最適だと思います。 また、Wi-Fi接続が安定しているので、ビジネスでの活用も全く問題ないと思います。
Daisuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月21日

スタッフの応対、快適さ、利便性
エントランスセキュリスタッフから清掃スタッフまでとても親切かつ笑顔での応対、気配りが行き届きとても良い。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年3月25日
仕事をしいならこのホテル

タクシーの捕まえやすさ 静かな館内 陽気な従業員
インターネットが安定している。静かな館内。二十四時間豊富で熱いお湯が出る。仕事がはかどることが嬉しい。ただ、一階のラウンジのサービスが悲しい。従業員は一生懸命働いていますけれど、カクテルの作り方をもう一度チエックしたほうがいいと思います。宜しくお願いします。それと一階ロビー周り相変わらずやぶ蚊が多いですよ。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ