マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フロント マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - バスルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - エントランス(玄関) マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー
ホテルエリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Kita S. カップル Japan, 2014年4月8日
幸せ

スタッフの対応が良い。 料理が美味しい。 眺めが良い。
スッタフの対応やセキュリティーが良く安心が出来るし、休日を楽しむ事が出来ました。 ただ、シャワーの水の出が悪く、バスタブの排水流れも悪いのがショックでした。
Yoshihisa K. グループ Japan, 2014年3月30日
今年もダバオでここに泊まりました。

セキュリティがしっかりしているように思った。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年3月26日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

タクシーの捕まえやすさ フロントの対応 ホスピタリティあふれる従業員
何も問題はありません。若干部屋が臭うのを感じました。廊下の異臭は完全に消えました。まあ夏休みに入りましたので子ども連れが宿泊していて走り回っているのが気に障る程度です。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年3月16日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

タクシーの捕まえやすさ フロントの対応 フレンドリーな従業員
インターネットが遅くなっていました。自衛策を取っていますから何も問題はありません。お湯の出も問題はありません。レストランは今回使っていないのでわからなかったけれど。まあ、マルコポーロセブと違って韓国人の宿泊客とまず出会う事がないので、静かに宿泊できありがたいです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年3月11日
いつも快適なホテル

静か タクシーの捕まえやすさ フロントの対応
バスタブのお湯 量、温度とも問題なし インターネット問題なし 4階のレストラン問題なし その他何も問題なし フロントの顔ぶれが変わってしまいました。新しい人が数名入りました。当然ですが接客のスピードは遅いです。頑張ってほしいです。 フロントには数名大変すばらしい従業員がいます、誇りをもって働いている姿を見るのはうれしいものです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年3月10日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

ウェルカムフルーツがもらえなかった。もらえないときと、もらえるときがあります。もちろんいつも同じコースで宿泊しています。 単純に従業員が忘れているだけなんです。あと、なんかおやつを夕方に配りにくるんですけれど、これも配ったり配らなかったりと、一体どういう基準で配布しているのか、1度聞いてみたいです。それと、入室しないようにと選択しているにもかかわらず、ドアをノックした後に入ってくるのは重大な問題です。うん、これはひどいな。しかもそのお菓子まずいし。
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

静か タクシーが捕まえやすい フロントの応対
マルコポーロセブ内クラブの朝食が変わりました。マルコポーロダバオ滞在時にその事をクラブのスタッフに伝えました。ダバオも頑張ってほしいと。 改めてクラブの食事に関して考えてみましたが、段々質が落ちてきています。1、バックで流れる曲が昨年の六月にリニューアルして依頼同じです。 さすがに嫌になってきました。2、段々メニューの内容が同じになってきました。最近はクラブでは飲み物だけのオーダーです。食べる気がしない。 3、飲み物の種類も100パーセントジュースの類いがなくなりましたね。もちろんオーダーすればバックヤートから持ってきてくれますが、初めてのお客様にはわからないでしょう。ご用意できる飲み物の一覧もなければ、口頭で説明もない。いくらなんでも「クラブ」と銘打っているんだから・・・
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年3月4日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

クラブでの食事が美味しくないです。以前は美味しかったのに、リニューアルしてから味が落ちましたよ。アルコールサービスは夜遅くまで延長してください。下の過笛はうるさすぎます。イーグルバーもバックミュージックが大きくて同じく話ができないです。プールサイドもはしゃぐ若者達でおと着く事ができません。有料でもいいので、できたら12時までやってほしい。切なる願いです。有料にしてもっと質を高めましょうよ!!
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年3月3日
いつも快適な滞在を約束してくれるホテル

タクシーの捕まえやすさ 従業員のホスピタリティ フロントの対応
気に入っているフロントのスタッフの顔ぶれが変わりました。やめたそうです。時々違うホテルに泊まると、以前マルコボールで働いていた従業員に声をかけられます。誰も以前の勤め先の悪口を言っていないことはとてもうれしいですね。ホテルでなくて、レストランやモールでも良く声をかけられます。 それほど人の入れ替わりが多いですね。だからに従業員の経験値が増えていなくて、簡単なサービスまでめがいきととかないんでしょうね。
Kozo T. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
快適に過ごせる高級ホテル

①施設の高級感、②豊富なレストラン、③スタッフの対応の良さ、④便利な場所。⑤空港との送迎(チェックイン時無料、アウトは150P)
ネット予約で割り当てられる部屋の質素なこと。価格の安いのは良いことですが、現地で割り当てられる部屋は質素すぎる。照明は少なく、暗い電球、アメニティーは最小限、絨毯には汚れの跡、等がありました。 この位のホテルであればバスローブを付けて頂きたい。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フロントマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - バスルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテル内部マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - エントランス(玄関)マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スイート ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - バスルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - パブ/ラウンジマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビジネス センターマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 周囲マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 周囲マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 周囲マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 周囲

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ