マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年2月24日
2階のレストランのメニューが大幅に減った

タクシーの捕まえやすさ 町の中心部 陽気な従業員
久しぶりにお客様と2階のレストランで食事を取りました。 驚きました、メニューの数が大幅に減っていたのです。300回近くは食べていますから、どこになんのメニューが置かれているのかがわかるくらい精通しています。 なくなったメニューの場所には定番メニューである、ソーセージや白飯などが二箇所に分かれて置かれていました。 サラダバーも二種類しかありません、フルーツは季節的に少ないのはわかっていますが、バナナ、パイナップル、スイカとあと1種類しかありませんでした。マンゴーもパパイヤもないのはどうしてなのか 朝九時に朝食を食べましたが、ジュースの補充も私たちが食事中一度もされることはありませんでした。 1、経費節約 2厨房の改修 3、厨房の怠慢 どちらでしょうか? これで、他のホテルとの差がほとんどなくなりましたよ、あとは立派な会議室があることだけが利点ですか、頑張れマルコポーロ 次回も泊まるから!!
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年2月23日
インターネットがい今までになく安定していた

タクシーの捕まえやすさ 町の中心部 陽気な従業員
インターネットが安定していてとても助かった。仕事をする上で真っ先に必要なことだ。 中国人にとっての旧正月で満室だった。その割には館内を走り回る子供などがなくて静かだった。 どちらかというとビジネスマンが多く見られたかな。 そういえば3、4年前はよく見られた、日本の高齢者とフィリピンの若い女性の組み合を最近ほとんど見なくなっている。 円安の影響なのだろうか。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年2月3日
サービスの質が低下している感じがする

タクシーの捕まえやすさ 町の中心部 陽気な従業員
コンティネンタルを利用しますが、置かれている飲み物の品揃えが少なくなっていたり補充が目に見えてなされなくなっています。 昨年の10月くらいからそれを感じていました。以前はコンティネンタルに入るとすぐに従業員が笑顔で迎え入れてくれていましたが、最近はインターネットをしていたり、世間話をしていて気がつかないことが多くなりました。士気が低下していますね。どうしたんだろう?何かあったなと勘ぐってしまいます。 このままでは新しいホテルにお客を取られるのははっきりしていると思いますよ。 それとお客様に目に見える形でやるコストカットは後々自分たちの首を締めるだけですよ。頑張れマルコポーロ 次回も泊まるから、応援しているよ。
Takuya N. カップル Japan, 2015年1月31日
はじめてのDAVAO

セキュリティ スタッフ 清潔度
Suzuki R. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
ダバオで一番のシティホテル

スタッフの対応が良い、部屋がきれい、セキュリティがしっかりしている
空港からタクシーで約30分程度で着きます。マニラと違いメーターで普通に走ります。ホテルは市内にあり両替も隣のビルにあります。マッサージ店もすぐ近くにあります。コンビニはすぐ近くにはありません。タクシーはすぐにつかまりどこに行くにも便利な場所です。スタッフは良く訓練され対応はとても良いです。料金はやや高めですが、それなりに価値のあるホテルです。
Kazunori T. グループ Japan, 2015年1月16日
もう利用したくありません
ホテル内、利用していないものについては評価できませんので3としました。 高級感のあるホテルでバスルーム等の設備関係も問題ありません。 スタッフの対応については… 下記の理由から1としました。 チェックアウト日の早朝、寸借詐欺にあいました。知人の名前を騙られて「直ぐに返しますから貸して下さい…」というもの。 承諾し事が進みすっかり騙し取られてしまいました。名前を騙られた知人の訪問で詐欺に気づいた次第。 部屋に知らない男性がお金を取りに来ていますし…防犯カメラもあちらこちらにあるようなので、ホテルを通して警察に連絡するのが筋とフロントに向かいました。 はじめは話を聞いていたスタッフでしたが、部屋にお金を取りに来た男の人相風体を説明したとたんに態度が変わり、そのあとは対応してくれなくなりました。 警察さえ呼ばない、防犯カメラは何の為かと問うても答えてくれない、マネージャーという人の名前さえ教えてもらえず追い出されるようにチェックアウトさせられてしまいました。 あくまでも憶測ですが、詐欺グループにホテル関係者が関わっていて、そのことを隠蔽したかったんじゃないのでしょうか。 楽しい旅行が台無しになってしまいました。
Sato N. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
まあまあかな。

温かい湯がでた。プールの雰囲気がいい。御飯が美味しい。
トイレの水が出っ放しになる バスタブの止水弁が難しくお湯が貯められない。 外窓の清掃がしてなく汚い。
Yuuichirou I. カップル Japan, 2014年12月29日
年末の旅行

立地、朝食、無料WIFI
年末年始の旅行にダバオを選び現地に住む方にお勧めされたのがこちらのホテルです。 空港からタクシーで200ペソ以内の距離にありモールへも100ペソほどで行ける立地の良さがあります。 ホテルの前にある商店では両替やお土産の購入ができた店も便利でした。 滞在中は朝食の利用しかしませんでしたが広々としたラウンジに並べられた料理は多種に及び快適な朝の時間を 過ごす事ができました。 部屋で無料WIFIが使える点も良かったです。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年12月29日
年末なのに例年になく活気がない感じがした

タクシーの捕まえやすさ 町の中心部 陽気な従業員
やっぱり年末もこちらのホテルで泊まることになりました。何年同じパターンなんだろうか。 しかし、今年は年末の活気が感じられませんでしたよ。 それでとても静かに過ごすことができました。 静かに過ごせることがこのホテルの一番のサービスポイントです。 でも、一階のロビーラウンジに蚊が多いのはいつになったら対処するんだろう。 なんとかしてくたさい、お願いします。 まあ、このホテルがないと本当に困ってしまう私です。 来年も宜しくお願いします。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年12月27日
インターネットなんとかしてください

タクシーの捕まえやすさ 町の中心部 陽気な従業員
インターネットが不調だ、ダバオではワイヤレスの電波も入りが悪い。 仕事にならないので違うホテルの会議室を借りた。 インターネットに関しては他の二つのホテルの圧勝だ。 二つのホテルとも随時インターネットは安定している。 今度マルコポーロのメンテナンスの責任者と一度ゆっくり話がしてみたい。 一体なにをしているんだと。 頑張れマルコポーロ来年も宿泊するから。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ