マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ
マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

日付を入力して【最安値】を表示

お客様には最低価格をご提供いたします。 アゴダのウェブサイトからホテルをご予約後、他のサイトにおいて、お客様が予約されたお部屋と同等のルームタイプを同じお日にちで、アゴダが提供する値段より安い価格で予約できたことをご報告いただいた場合、 同じ価格かさらに安い価格にて提供いたします。 詳細はこのリンクをクリックしてください。
チェックイン: 宿泊数: チェックアウト

チェックアウト:

カレンダー

Tomomi K. ビジネス Japan, 2015年5月10日
期待外れ

部屋の清潔さ、くらい。
五つ星がここしかなかったので、滞在先に選びました。雰囲気、部屋の清潔さはよかったです。 ただ、朝食バイキングの卵でおそらく体調を壊し、足マッサージをしたSPAで出されたジンジャーレモングラスティーには下剤が入れられていたのでは?と思えるアクシデントもありました。 チェックアウトの対応も遅く、スタッフは笑顔でフレンドリーなのはいいのですが、その前にしっかりと仕事をして欲しいです。 次回があるとしたら、他のホテルを選びます。
Akiyuki S. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
ダバオで最も高いホテル

快適さ、Wi-Fi、施設
ダバオで最も高く良いホテルで、試しに泊まってみました。 5つ星なだけに基本的には快適です。 プールサイドにバーもあり、のんびりゆったりとした時間を過ごすのに最適だと思います。 また、Wi-Fi接続が安定しているので、ビジネスでの活用も全く問題ないと思います。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年3月25日
仕事をしいならこのホテル

タクシーの捕まえやすさ 静かな館内 陽気な従業員
インターネットが安定している。静かな館内。二十四時間豊富で熱いお湯が出る。仕事がはかどることが嬉しい。ただ、一階のラウンジのサービスが悲しい。従業員は一生懸命働いていますけれど、カクテルの作り方をもう一度チエックしたほうがいいと思います。宜しくお願いします。それと一階ロビー周り相変わらずやぶ蚊が多いですよ。
Kenji M. カップル Japan, 2015年3月24日
初めてのフィリピンでしたが快適でした。

食事、プールなどの施設
ホテルの従業員、ガードマンが、色々話をしてくれて楽しかったです。
Jun T. カップル Japan, 2015年3月22日
朝食はまあまあ良かったと思う

朝食、従業員、清潔感
一番安い部屋だったので何とも言えないが、部屋は綺麗で普通。シャワーのみで極普通。朝食はかなり高いがそこそこ良かった。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年3月11日
仕事をするには最適なホテル

タクシーの捕まえやすさ 静かな館内 陽気な従業員
インターネットが安定している。二十四時間豊富な湯量が最適な温度で提供される。館内は静かだ。 それだけで十分だ。ありがとう。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年3月8日
落ち着くことかできるホテル

タクシーの捕まえやすさ 静かな館内 陽気な従業員
落ち着くことができる唯一のホテルだと思っています。仕事をするには最適な環境です。 ランドリーサービスやベッドメイキング、ルームサービス等で嫌な思いをしたことは一度もありません。 レストランは4階を省いて全般的にミスが多いです。とても残念です。 しかし、宿泊し続けます。
Emiko O. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
なし

静けさ と重厚な雰囲気そして従業員の丁寧な親切さ
上記したとうりダバオ一番の格式と評判のホテルだと思います。チャイニーズ系なので食事が中華系なのはまあ仕方がありませんね。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年2月24日
2階のレストランのメニューが大幅に減った

タクシーの捕まえやすさ 町の中心部 陽気な従業員
久しぶりにお客様と2階のレストランで食事を取りました。 驚きました、メニューの数が大幅に減っていたのです。300回近くは食べていますから、どこになんのメニューが置かれているのかがわかるくらい精通しています。 なくなったメニューの場所には定番メニューである、ソーセージや白飯などが二箇所に分かれて置かれていました。 サラダバーも二種類しかありません、フルーツは季節的に少ないのはわかっていますが、バナナ、パイナップル、スイカとあと1種類しかありませんでした。マンゴーもパパイヤもないのはどうしてなのか 朝九時に朝食を食べましたが、ジュースの補充も私たちが食事中一度もされることはありませんでした。 1、経費節約 2厨房の改修 3、厨房の怠慢 どちらでしょうか? これで、他のホテルとの差がほとんどなくなりましたよ、あとは立派な会議室があることだけが利点ですか、頑張れマルコポーロ 次回も泊まるから!!
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2015年2月23日
インターネットがい今までになく安定していた

タクシーの捕まえやすさ 町の中心部 陽気な従業員
インターネットが安定していてとても助かった。仕事をする上で真っ先に必要なことだ。 中国人にとっての旧正月で満室だった。その割には館内を走り回る子供などがなくて静かだった。 どちらかというとビジネスマンが多く見られたかな。 そういえば3、4年前はよく見られた、日本の高齢者とフィリピンの若い女性の組み合を最近ほとんど見なくなっている。 円安の影響なのだろうか。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - フィットネス ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ボールルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ミーティング ルームマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ビーチマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ

AM-AGWEB-4E01