マルコ ポーロ ダバオ ホテル (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プール マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビー マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストラン マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室 マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 245

Tetuya Y. カップル Japan, 2014年7月7日
清潔で快適なホテルライフが楽しめる

・清潔で快適な部屋 ・セキュリティがしっかりしている ・プールやジムが充実している
・3泊しましたが、ホテルにはプールやジムもあり、ホテルライフも充実できました。ミンダナオ島ということもあり、安全面で若干不安な面も行く前にはありましたが、セキリィティもしっかりしており、安心して滞在できるホテルでした。朝食も種類が多く美味しかったです。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月7日
スタッフがフレンドリーで清潔なホテル

・清潔な部屋 ・安心なセキュリティ ・美味しい食事
ダバオ市内でもトップクラスのホテルで、部屋も清潔で、プールやジムの設備も充実していました。6日間の滞在でしたが、ホテルで過ごすことも飽きることなく楽しく過ごせました。また、セキュリティもしっかりしており安心できるホテルです。
Hajime K. ビジネス Japan, 2014年6月19日
喫煙ルームがないので外に出るのが面倒。

清潔・広い・設備が良い
喫煙ルームがない。都度外に出るのが面倒だった。
Shinichi U. ビジネス Japan, 2014年5月26日
ビジネス・観光・ナイトライフがトータル的にDAVAOでは一番使い勝手がよい。

清潔、安心、快適
ダバオでは一番トータル的にみて快適なホテルです。エレベータも早くていらいらしません。 バレーパーキングが30ペソから100ペソに上がりマイカーでの出し入れの多い私には高額で不便でした。
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2014年5月8日
最高です。

最高です。
一年ぶりの、マルコポーロホテルは我が家に帰ってきたような、暖かさがありますね。 フロントや食事の会場のスタッフもよかったです。
Sato M. ビジネス Japan, 2014年5月8日
おしゃれ

清潔感 部屋の装飾 展望
ダバオでホテル めぐりをしていますが No1 ホテルです
Maeno Y. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
コストパフォーマンスが良い

清潔、ショッピングエリア近い、安い
スタッフが親切かつ迅速。
Kita S. カップル Japan, 2014年4月8日
幸せ

スタッフの対応が良い。 料理が美味しい。 眺めが良い。
スッタフの対応やセキュリティーが良く安心が出来るし、休日を楽しむ事が出来ました。 ただ、シャワーの水の出が悪く、バスタブの排水流れも悪いのがショックでした。
Akiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日
写真と違いました・・・

清潔さ、便利さ
予約時に見たプールはMarco Poloホテルのものではありますが、Davaoのものではありません。だまされました・・・ また、フロントの女性に近くの島に行く船のスケジュールについて尋ねたら、「分かりません」で済まされました。ダバオで1番高級と言われているホテルの対応にしては・・・残念です。部屋等はきれいでした。
Yoshihisa K. グループ Japan, 2014年3月30日
今年もダバオでここに泊まりました。

セキュリティがしっかりしているように思った。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - プールマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ロビーマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - スパマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - レストランマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - ホテルの外観マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェマルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室マルコ ポーロ ダバオ ホテル ダバオ - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ ダバオ ホテル, ダバオ