マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロント マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ビジネス センター マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ビジネス センター
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 665

レビュー2033件

9.4
全レビュー (2033)
Shoko H. カップル Japan, 2015年4月20日
カスタマーレビュー

ロケーション 接客サービス 部屋の広さ
心地よく滞在できました。朝食付きでもう少し安ければ尚良い。お風呂の掃除がもう少し行き届いていればと思いました。浴槽に湯垢が残っていました。
Masakatsu Y. カップル Japan, 2015年4月19日
マルコポーロホテルに滞在して。

スタッフ、部屋、コンチネンタルクラブ、
1716号室に3日滞在しましたが、掃除、コンチネンタルクラブのスタッフの対応は、良かったです。ただ、ドアボーイの対応は良くなかった。
Rieko M. カップル Japan, 2015年3月8日
日本語対応有り

部屋が広い 浴衣のサービス 立地
気取らず快適に過ごせます。全体的にお掃除不足を感じましたが部屋のイメージとスタッフの対応が良くてまた泊まりたいと思いました。
Fuse C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月10日
狭いがサービスは一流

日本人スタッフがいたこと、無料で携帯電話(スマートフォン)が借りられたこと、立地がとにかく素晴らしい
部屋はデラックスの割には狭かった。 友人、子ども、私の3人だったので2ベッドルームでのステイを希望していたが、シングルベッドが2つ隣り合わせになったクイーンベッドの造りで、そこは少し残念でした。
Hiroshi H. カップル Japan, 2014年12月12日
便が良い

便利、食事、他は無し
Kichiro N. ビジネス Japan, 2014年11月30日
良いホテルです

立地
Masao T. カップル Japan, 2014年11月9日
マルコポーロはコンパクトで良い感じ

スタッフの対応、立地条件、清潔なお部屋
まず、到着するとドアボーイがバゲッジを手際よく処理。チェックインフロントのスタッフもチェックイン時間より早かったにも関わらず、入れるように確認してくれた。結局部屋の清掃ができていないので、その間にウェルカムドリンク(フリー)で待てるようにバウチャーをくれた。英語もてきぱきとしてよかった。部屋もハーバービューで、清潔な部屋であった。繁華街とボードウォークができる場所に近かったので便利。但し、窓ガラスが薄いのか、15階の部屋だったが夜中まで外のバンドや騒ぎ声がうるさかった。全体的に優。
Yuji S. グループ Japan, 2014年11月3日
リピ

立地 交通の便の良さ ショッピングモール直結
Toshio K. カップル Japan, 2014年9月23日
まあまあ

①立地条件 ②フロントの対応 ③設備
朝食の値段は高い。 1258に泊まりましたが、部屋の匂いがカビ臭かった。消臭剤など置いて欲しい。
Nobuko S. カップル Japan, 2014年9月8日
とっても寒かったです

立地はばつぐん。スタッフは親切。部屋もきれい
全体的によかったのでまた利用したいです。ただずうっと寒い思いをしました。部屋のエアコンはきったものの、クラブラウンジは長居されたくなくてわざとか、と思うぐらい寒かったです。カーディガン2枚重ねでのりきりました。日本語を話せる人はほとんどいませんでした。