マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

9.4
Takasaki J. ビジネス Japan, 2016年3月14日
応対が良かった

チェックイン時の応対が良かった。またミーティングまで少し時間があったので、時間内で行ける場所を聞いたところ親身になって的確な案内をしてくれた。
目指しているサービスのレベルが高いように感じられた。ウォシュレットが、あればさらに快適。
Kazumi O. カップル Japan, 2016年3月13日
立地がよかったです。

親切でした。
誕生日の日にケーキとコメントをしてくれました。 とても気遣いがありよかったです。 感動しました。
Satsuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
良かったよ

立地、部屋の広さ、ロケーション
また行きたいです❗
Ryosaku K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月13日
ロケーション最高!!

ロケーション、部屋、便利さ
Kenji Y. カップル Japan, 2015年12月2日
香港常宿6〜7回宿泊

ロケーション:日本語出来るスタッフ:室内の清潔感
立地条件が最高に良い。 何処に出かけるのにも非常に便利。 買い物ににも隣がショッピングビルなので良い。
Yuji S. グループ Japan, 2015年11月1日
再訪

立地 清潔さ モール併設
今回はバスタブ・シャワーが別タイプで空間も広く、とても快適に過ごすことができました。
Hisataka W. ビジネス Japan, 2015年7月18日
良いホテルだと思います。

清潔さ
Rieko M. カップル Japan, 2015年6月21日
浴衣のサービスが嬉しい

日本語の対応がある、買い物し易い立地、ハーバービュー
今回2目の利用で今後も利用したいと思います。 部屋でのwifi利用が有料なのが難点。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年6月17日
ロケーションは抜群

ショッピングに便利綺麗
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年6月15日
ショッピングに非常に便利

ショッピングに便利、伝統と格式
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - プールマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビーマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビーマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビーマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロントマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - プールマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 景色マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 景色マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - バスルーム