マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロント マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ビジネス センター マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ビジネス センター
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 665

レビュー2072件

9.4
全レビュー (2072)
Seiji I. グループ Japan, 2015年5月23日
マカオ行きの船場も近くにあり便利

部屋の広さ、立地、携帯貸出も無料
基本的に不満はありません。 1つだけ、靴ベラが無いのが不満でした探しては見ましたが、見あたりませんでした。
Nozomu K. カップル Japan, 2015年5月10日
快適で立地もよかったです。

場所と設備は景色もよかったです。
Masako Y. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
プールが小さいけど

部屋が広い、ハーバーシティに隣接、フェリー乗場に近い
お買い物には立地便利です。部屋が広いのでゆったりできました
Yasushi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月3日
ゆったり滞在

スタッフの笑顔 日本人スタッフがいる 景色がよい
家族四人(
Naoki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
好立地条件

観光地への好アクセス、モールに直結、スターフェリー乗り場に近い
Hirade T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月1日
とにかく立地が良い

立地が最高に良い、部屋も広い、期間限定の携帯電話貸出サービスも良かった
Takashi A. 1人旅 Japan, 2015年4月24日
便利

ロケーション,フロント対応,きれいさ
Shoko H. カップル Japan, 2015年4月20日
カスタマーレビュー

ロケーション 接客サービス 部屋の広さ
心地よく滞在できました。朝食付きでもう少し安ければ尚良い。お風呂の掃除がもう少し行き届いていればと思いました。浴槽に湯垢が残っていました。
Masakatsu Y. カップル Japan, 2015年4月19日
マルコポーロホテルに滞在して。

スタッフ、部屋、コンチネンタルクラブ、
1716号室に3日滞在しましたが、掃除、コンチネンタルクラブのスタッフの対応は、良かったです。ただ、ドアボーイの対応は良くなかった。
Rieko M. カップル Japan, 2015年3月8日
日本語対応有り

部屋が広い 浴衣のサービス 立地
気取らず快適に過ごせます。全体的にお掃除不足を感じましたが部屋のイメージとスタッフの対応が良くてまた泊まりたいと思いました。

お客様レビュー - マルコ ポーロ 香港 ホテル, 香港