マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロント マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 665

9.4
Hiroshi H. カップル Japan, 2014年12月12日
便が良い

便利、食事、他は無し
Kichiro N. ビジネス Japan, 2014年11月30日
良いホテルです

立地
Masao T. カップル Japan, 2014年11月9日
マルコポーロはコンパクトで良い感じ

スタッフの対応、立地条件、清潔なお部屋
まず、到着するとドアボーイがバゲッジを手際よく処理。チェックインフロントのスタッフもチェックイン時間より早かったにも関わらず、入れるように確認してくれた。結局部屋の清掃ができていないので、その間にウェルカムドリンク(フリー)で待てるようにバウチャーをくれた。英語もてきぱきとしてよかった。部屋もハーバービューで、清潔な部屋であった。繁華街とボードウォークができる場所に近かったので便利。但し、窓ガラスが薄いのか、15階の部屋だったが夜中まで外のバンドや騒ぎ声がうるさかった。全体的に優。
Yuji S. グループ Japan, 2014年11月3日
リピ

立地 交通の便の良さ ショッピングモール直結
Toshio K. カップル Japan, 2014年9月23日
まあまあ

①立地条件 ②フロントの対応 ③設備
朝食の値段は高い。 1258に泊まりましたが、部屋の匂いがカビ臭かった。消臭剤など置いて欲しい。
Nobuko S. カップル Japan, 2014年9月8日
とっても寒かったです

立地はばつぐん。スタッフは親切。部屋もきれい
全体的によかったのでまた利用したいです。ただずうっと寒い思いをしました。部屋のエアコンはきったものの、クラブラウンジは長居されたくなくてわざとか、と思うぐらい寒かったです。カーディガン2枚重ねでのりきりました。日本語を話せる人はほとんどいませんでした。
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年8月28日
対応がすばらしいい

便利・綺麗・対応優
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年8月6日
毎回利用させてもらっている

全てにおいてすばらしい
Ken I. ビジネス Japan, 2014年7月22日
良い場所

良い場所に有る。 移動が楽。 ?
泊まった部屋は金額が高い割に景色が悪くて残念でした。
Sekiguchi Y. カップル Japan, 2014年7月13日
リピーターしません。

立地。廊下は良い香り。
とにかく部屋がカビ臭くて外出先から戻ると気分が悪くなりました。 香港在住の友人がエレベーターのセキュリティも安易だと言ってました。同意見です。

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロントマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ 香港 ホテル, 香港