サインインして最安値をチェック!
×

マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロント マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 665

9.4
Toshio K. カップル Japan, 2014年9月23日
まあまあ

①立地条件 ②フロントの対応 ③設備
朝食の値段は高い。 1258に泊まりましたが、部屋の匂いがカビ臭かった。消臭剤など置いて欲しい。
Nobuko S. カップル Japan, 2014年9月8日
とっても寒かったです

立地はばつぐん。スタッフは親切。部屋もきれい
全体的によかったのでまた利用したいです。ただずうっと寒い思いをしました。部屋のエアコンはきったものの、クラブラウンジは長居されたくなくてわざとか、と思うぐらい寒かったです。カーディガン2枚重ねでのりきりました。日本語を話せる人はほとんどいませんでした。
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年8月28日
対応がすばらしいい

便利・綺麗・対応優
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年8月6日
毎回利用させてもらっている

全てにおいてすばらしい
Ken I. ビジネス Japan, 2014年7月22日
良い場所

良い場所に有る。 移動が楽。 ?
泊まった部屋は金額が高い割に景色が悪くて残念でした。
Sekiguchi Y. カップル Japan, 2014年7月13日
リピーターしません。

立地。廊下は良い香り。
とにかく部屋がカビ臭くて外出先から戻ると気分が悪くなりました。 香港在住の友人がエレベーターのセキュリティも安易だと言ってました。同意見です。
Hori T. グループ Japan, 2014年7月13日
圧巻の夜景

夜景、利便性、部屋の広さ
ハーバービューにしたため、景色は非常に良かったです。 夜景も朝の景色も部屋からずっと外を見ていたくなるそんな部屋でした。 ショッピングにも便利ですし、滞在するには最高です。 ただ、評価が低い点として、タクシーです。 ホテルの前で乗ったタクシーなのに、行き先と違う所に行こうとするし、 ボッタくろうとして、荷物も持ち逃げしようとしました。 ホテルとは無関係とはいえ、ホテル側の人間が呼んだタクシーがあれでは、 信用して使う事はできなくなります。
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年7月12日
いつも使っています

すべてにおいてすばらしい
Usui T. カップル Japan, 2014年6月1日
観光、ショッピングに便利で海辺にあるインターナショナルホテル

フロントの対応が親切、 ルームサービスが対応が良い、 安全
全体的には、良かったが、3泊した間のルームクリーニングのしつけ、マナーがやや悪いと、感じた。部屋に滞在中にノックも無しに部屋のカギをあけ、だまって侵入された。普通はノックし、声をかけるはず。
Keiichi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
便利で夜景が素晴らしいホテル!

買い物に便利、美味しい中華料理レストランも近い、部屋からの夜景が素晴らしい!!
香港のホテルはとても高額です。しかもゴールデンウィークとなれば仕方が無いと思って予約しました。立地と我ら好みの絶対外せない中華料理の店がすぐ近くなのも理由です。チェックイン時にフロントでオススメがあり、日本円で7000円ほどで、アップグレードしないか。。と。元の部屋は景色が良くないが、アップグレードする部屋は広くて香港島側の夜景が素晴らしいと。本当に素晴らしかったです。 寝ずに夜景を眺めていたかったです。

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロントマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ 香港 ホテル, 香港