マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビー マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロント マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - プール マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 665

9.4
Hisataka W. ビジネス Japan, 2015年7月18日
良いホテルだと思います。

清潔さ
Rieko M. カップル Japan, 2015年6月21日
浴衣のサービスが嬉しい

日本語の対応がある、買い物し易い立地、ハーバービュー
今回2目の利用で今後も利用したいと思います。 部屋でのwifi利用が有料なのが難点。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年6月17日
ロケーションは抜群

ショッピングに便利綺麗
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年6月15日
ショッピングに非常に便利

ショッピングに便利、伝統と格式
Seiji I. グループ Japan, 2015年5月23日
マカオ行きの船場も近くにあり便利

部屋の広さ、立地、携帯貸出も無料
基本的に不満はありません。 1つだけ、靴ベラが無いのが不満でした探しては見ましたが、見あたりませんでした。
Nozomu K. カップル Japan, 2015年5月10日
快適で立地もよかったです。

場所と設備は景色もよかったです。
Masako Y. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
プールが小さいけど

部屋が広い、ハーバーシティに隣接、フェリー乗場に近い
お買い物には立地便利です。部屋が広いのでゆったりできました
Yasushi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月3日
ゆったり滞在

スタッフの笑顔 日本人スタッフがいる 景色がよい
家族四人(
Naoki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
好立地条件

観光地への好アクセス、モールに直結、スターフェリー乗り場に近い
Hirade T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月1日
とにかく立地が良い

立地が最高に良い、部屋も広い、期間限定の携帯電話貸出サービスも良かった

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビーマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビーマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ロビーマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロントマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - プールマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - マルコ ポーロ 香港 ホテル, 香港