マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロント マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 665

9.4
Naoki N. カップル Japan, 2014年2月2日
利便性がが良く、部屋も豪華であったが料金が高い。(春節中で有ったという特殊事情はあるが・・。)

・中心地にある。・清潔である。・スタッフの対応が良い。フロントは勿論であるがハウスキーパーの対応も良かった。
Harbour Viewということで部屋から花火を見る事ができると考えていたが、方向が悪く叶わなかったのは残念であった。 全体としてはレベルの高いホテルであった。
Tachibana M. カップル Japan, 2014年1月19日
ショッピングのぴったり

ショッピングセンターと交通網に近く、空港へのアクセスも便利で夜景が素晴らしい。
部屋付けの金庫の鍵が開かなくなったが、即刻対応をして貰えた。感謝感謝! スタッフの受け答えが丁寧で、此方の質問に対して的を得た対応をして貰えた。
Nozomi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
抜群のロケーションで、年間通して価値があります。

1.チェックイン・アウトの処理が迅速 2.2つの部屋を隣同士にアレンジしてくれたスタッフの配慮 3.客室清掃が行き届き、清潔
夫の母と、我が家の4人家族という三世代で旅行しましたが、義母にもうちの子ども達にも、楽しめる滞在になりました。香港の魅力はなんといっても食と買い物だと思いますが、ホテルの立地が良くて地下鉄の駅にもショッピングにもレストランにも簡単に行き来できるので、ストレスフリーでした。部屋がゆったりしているので、エキストラベッドを入れ3人部屋になっても狭苦しく感じず、熟睡できました。Wifiが提供されているので、日本にいる香港通の友達に連絡して都度アドバイスをもらいながら観光プランを立てたりして、楽しめました。お正月期間で個人手配したのでそれなりの宿泊料金でしたが、ツアーにパッケージされている他のホテルのグレードと価格を考えると、コスパの良いホテルだと思います。
Yu M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月14日
素晴らしいハーバービュー

贅沢な雰囲気の中で海や夜景を見ながら過ごす時間は格別です。立地の良さ、快適な部屋環境、夜景が良かったです。
ネイザンロードやスターフェリーに簡単にアクセスでき、観光地に気軽に行けました。高齢の親も一緒に行きましたが、非常に楽しんでもらえました。
Yuji S. グループ Japan, 2013年11月24日

交通の便、  ショッピングモール直通、 綺麗
交通の便(フェリー乗り場に近く)が大変良く、雨の日でも直接ショッピングモールに行けるので快適です。 ロビーも一部お店と併用している雰囲気のため、安全で明るく安心して行き来できます。
Akira N. カップル Japan, 2013年11月10日
香港を満喫できるホテル

景色の良さ、部屋の快適さ、立地条件の良さ
ショッピングエリアに隣接していて、気軽にショッピングに出かけられます。ディズニーランドやオーシャンパークなどにも行きやすいです。老舗ホテルの割にはホテル内は近代的で部屋もとてもきれいです。部屋からのハーバービューはすばらしいですが、本当のビクトリアハーバーの景色からは少し右にずれていますね。右斜めから見ている感じです。トータルパフォーマンスはすばらしく次回も泊まってみたいと感じました。お勧めです。
Yoshikawa T. カップル Japan, 2013年11月10日
あまりにも豪華で良質

ハーバービュー、清潔さ、スタッフの対応
部屋全体は古い感じですが清潔で豪華な印象です。いつもはもっとリーズナブルなホテルに泊まるので少しびっくりしました。立地も素晴らしく、短い期間でしたが夫婦で思う存分香港を楽しむことができました。
Yasuyuki N. 1人旅 Japan, 2013年8月4日
最高な時間を過ごす事ができる場所

場所と環境と清潔感が本当に良い
今回で2回目の滞在でしたが、本当に良い時間を過ごす事ができました。オーシャンビューの部屋で、部屋にいる時に、香港島の夜景を見ながら過ごせたので、本当に満喫できました。場所はショッピングセンターの上にある事から、買い物にも便利だし、香港島へ渡るフェリー乗り場にも近いので、次回もぜひ利用したいと思います。
Mika M. グループ Japan, 2013年7月7日
ショッピングに便利なホテル

ショッピングに便利、レストランのスタッフが親切、部屋が広い
ショッピングに便利な素敵なホテル。お部屋も広く、ベッドも寝やすくて良かった。 ホテル内のレストランスタッフも対応が素晴らしかった。 また泊まりたいホテルです。
Junki K. カップル Japan, 2013年6月17日
絶景

ハーバービューが最高
泊まるのであればハーバービューが良いと思います。立地も便利でどこに行くでも非常に便利、ショッピングや食事も選択肢が多い

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロントマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ 香港 ホテル, 香港