マルコ ポーロ 香港 ホテル (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロント マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム
マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルーム マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストラン マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 665

9.4
Ken I. ビジネス Japan, 2014年7月22日
良い場所

良い場所に有る。 移動が楽。 ?
泊まった部屋は金額が高い割に景色が悪くて残念でした。
Sekiguchi Y. カップル Japan, 2014年7月13日
リピーターしません。

立地。廊下は良い香り。
とにかく部屋がカビ臭くて外出先から戻ると気分が悪くなりました。 香港在住の友人がエレベーターのセキュリティも安易だと言ってました。同意見です。
Hori T. グループ Japan, 2014年7月13日
圧巻の夜景

夜景、利便性、部屋の広さ
ハーバービューにしたため、景色は非常に良かったです。 夜景も朝の景色も部屋からずっと外を見ていたくなるそんな部屋でした。 ショッピングにも便利ですし、滞在するには最高です。 ただ、評価が低い点として、タクシーです。 ホテルの前で乗ったタクシーなのに、行き先と違う所に行こうとするし、 ボッタくろうとして、荷物も持ち逃げしようとしました。 ホテルとは無関係とはいえ、ホテル側の人間が呼んだタクシーがあれでは、 信用して使う事はできなくなります。
Usui T. カップル Japan, 2014年6月1日
観光、ショッピングに便利で海辺にあるインターナショナルホテル

フロントの対応が親切、 ルームサービスが対応が良い、 安全
全体的には、良かったが、3泊した間のルームクリーニングのしつけ、マナーがやや悪いと、感じた。部屋に滞在中にノックも無しに部屋のカギをあけ、だまって侵入された。普通はノックし、声をかけるはず。
Keiichi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
便利で夜景が素晴らしいホテル!

買い物に便利、美味しい中華料理レストランも近い、部屋からの夜景が素晴らしい!!
香港のホテルはとても高額です。しかもゴールデンウィークとなれば仕方が無いと思って予約しました。立地と我ら好みの絶対外せない中華料理の店がすぐ近くなのも理由です。チェックイン時にフロントでオススメがあり、日本円で7000円ほどで、アップグレードしないか。。と。元の部屋は景色が良くないが、アップグレードする部屋は広くて香港島側の夜景が素晴らしいと。本当に素晴らしかったです。 寝ずに夜景を眺めていたかったです。
Megumi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
立地が良い。小さい子どもがいても買い物が大変でない。

立地。買い物。周辺での食事。
次回も利用したいと思います。 残念な事は、中国の連休もあり人が多く…子どもが下着でプールに入っていた。ホテルは、最高です。
Yasushi T. ビジネス United States of America, 2014年4月20日
快適・日本語対応OKめぐみさんありがとう!!

接客・サービス・立地
日本語対応をしてくれる日本人スタッフ恵さんが親切・適切で有難かった。4月20日チェックアウト時にセーフティーボックス内にキーホルダーを忘れてしまいました。キーリングに3本の鍵、内訳は1本は小さな貸金庫の鍵、2本は家の鍵です。赤いハートのプラスティックのアクセサリー付。29日まで恵さんは休暇とのことでしたが出社されて該当のキーリングを発見されたら連絡ください。帰国後、電話で忘れ物について問い合わせたがその時点では無。担当シーシーさん。その後見つかったら是非連絡ください。
Shigeru H. ビジネス Japan, 2014年3月22日
尖沙咀の中心地にあるホテル

立地、値段、快適さ
香港に宿泊するのに、尖沙咀の中心地で検討したホテルでした。地下鉄の駅もすぐそばでとても便利に過ごせました。
Naoki N. カップル Japan, 2014年2月2日
利便性がが良く、部屋も豪華であったが料金が高い。(春節中で有ったという特殊事情はあるが・・。)

・中心地にある。・清潔である。・スタッフの対応が良い。フロントは勿論であるがハウスキーパーの対応も良かった。
Harbour Viewということで部屋から花火を見る事ができると考えていたが、方向が悪く叶わなかったのは残念であった。 全体としてはレベルの高いホテルであった。
Tachibana M. カップル Japan, 2014年1月19日
ショッピングのぴったり

ショッピングセンターと交通網に近く、空港へのアクセスも便利で夜景が素晴らしい。
部屋付けの金庫の鍵が開かなくなったが、即刻対応をして貰えた。感謝感謝! スタッフの受け答えが丁寧で、此方の質問に対して的を得た対応をして貰えた。

マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フロントマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 設備マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ホテル内部マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ボールルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - レストランマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室マルコ ポーロ 香港 ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - マルコ ポーロ 香港 ホテル, 香港