マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, ラホグ, セブ シティ, フィリピン

Tomoko M. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
居心地の良いホテル、食事が美味しい、お湯が安定

シャワーのお湯、ベッド、レストラン
今回5回目の同ホテルへの宿泊です。ベッドの寝心地の良さ、シャワーのお湯が安定して熱いお湯が出ること、レストラン、ルームサービス共食事のクオリティが高いこと、又高台にあるため、景色が良い。。。という割に他の同ランクホテルより価格が控えめ、という個人的には超お気に入りのホテルです。セブのホテルは何箇所か宿泊しましたが、バスタブ付きでもまともにお湯が出ない事も度々ありました。ここは安定して熱いお湯が出ます。スタッフサービスも良いので重宝しています。
Hirokazu I. ビジネス Japan, 2015年12月13日
安心安全ステイ

綺麗、価格、スタッフの対応が良かったです。
今回は1日だけの滞在だったがスタッフの対応も、料理も良かったです。
Takeshi S. カップル Japan, 2015年10月8日
今回も快適でした

スタッフがフレンドリー
Kunihisa M. グループ Japan, 2015年10月7日
1泊1万円はベストプライス!

屋上の展望レストラン、格式あるロビー・エントランス、エアコンの効き
初のセブ島宿泊でセブシティー内で宿泊したくフィリピン通の知人に紹介されて泊まりました。 老舗のホテルとあって格式あるエントランスや屋上の展望レストランは市内でも随一のレストランです。 ただ老舗=古いという事で部屋の設備の劣化はやや感じました。また場所が高台にあるので少し離れている点も夜遊びしたい人には不向きだと思います。
Yoshinori K. ビジネス Japan, 2015年9月11日
丘の上の静かで風格のあるホテル

料理、サービス、従業員教育
宿泊日が誕生日と重なった為、ホテルからワインのフルボトルをプレゼントしていただいた。感謝、感激。最上階のレストランバー、ブルバーでのサービスも素晴らしかった。また、利用します。セブでは最もリーズナブルな5スターホテルです。
Kato R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
まずまず

・セブシティ中心街から近い ・景色が良い ・インターンシップで日本人がいた
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2015年8月6日
ホテルの総合的評価はいいと思います。

ホテルが山の上にあり、静かでもあり、タクシー代が高いのが難点
まず、ホテルのプールが冷たい。風邪をひきそう。 ATMで、日本のJCBカードが利用できない。不便この上もない。
Isoaki M. 1人旅 Japan, 2015年7月22日
セブで泊まるならマルコポーロ

安全安心何時も私服で警備の人が巡回さりげなくされている・食事の清潔感美味しさ・ホテル内でマサージ・ヘアーサロンプールなど利用しやすい・
最初の予定が滞在2日間でしたが1日延長したところその場でお支払を求められお支払しましたが僕は日本語しかしゃべれないので友人がおったので友人を通じカウンタでお支払してお釣りをもらいました、テックアウト前に朝が早いので夜精算しましたホテル内の利用分を払いました、数時間後コールあり滞在追加の一日分貰ってないとのことで請求され払ったもらってないとの押し問答あり此方もわけわからず二重払いさされました、こちら英語ができないので上手く伝わらなかったみたい訳わからずこれが一番残念なことです。今回で2回目の利用でした。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年7月7日
気持ちよく過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
設備、サービス、スタッフの対応もよく、おおむね気持ち良く過ごすことができたが、プール・スタッフの一部に質の悪い、横柄な対応をするスタッフがいて、がみられ不快な思いをした。宿泊時には注意した方がいい。親切でフレンドリーなスタッフがほとんどであるだけに、ちょっと残念。 また今回、常連客ということで、マルコポーロの上質のポロシャツをプレゼントされ、嬉しかった。
Yoshihiko K. 1人旅 Japan, 2015年7月3日
静かな部屋を、要望しましたが、その通りの場所で、感謝しています

お湯がでる。朝食に、まき寿司がある。ペントハウスがある。
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 周囲マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ビジネス センターマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブ