ホテル情報に戻る

2015

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市, セブ, フィリピン

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 8.8
  • 施設・設備 8.9
  • お部屋の快適さ 8.7
  • スタッフの対応 8.7
  • サービスに対する料金 8.5

8 WATANABE Y.
2015年8月17日
ホテルの総合的評価はいいと思います。
ホテルが山の上にあり、静かでもあり、タクシー代が高いのが難点
まず、ホテルのプールが冷たい。風邪をひきそう。 ATMで、日本のJCBカードが利用できない。不便この上もない。

9.7 isoaki M.
2015年7月26日
セブで泊まるならマルコポーロ
安全安心何時も私服で警備の人が巡回さりげなくされている・食事の清潔感美味しさ・ホテル内でマサージ・ヘアーサロンプールなど利用しやすい・
最初の予定が滞在2日間でしたが1日延長したところその場でお支払を求められお支払しましたが僕は日本語しかしゃべれないので友人がおったので友人を通じカウンタでお支払してお釣りをもらいました、テックアウト前に朝が早いので夜精算しましたホテル内の利用分を払いました、数時間後コールあり滞在追加の一日分貰ってないとのことで請求され払ったもらってないとの押し問答あり此方もわけわからず二重払いさされました、こちら英語ができないので上手く伝わらなかったみたい訳わからずこれが一番残念なことです。今回で2回目の利用でした。

8.3 kenji O.
2015年8月4日
気持ちよく過ごせた
設備 サービス スタッフの対応
設備、サービス、スタッフの対応もよく、おおむね気持ち良く過ごすことができたが、プール・スタッフの一部に質の悪い、横柄な対応をするスタッフがいて、がみられ不快な思いをした。宿泊時には注意した方がいい。親切でフレンドリーなスタッフがほとんどであるだけに、ちょっと残念。 また今回、常連客ということで、マルコポーロの上質のポロシャツをプレゼントされ、嬉しかった。

10 yoshihiko K.
2015年7月4日
静かな部屋を、要望しましたが、その通りの場所で、感謝しています
お湯がでる。朝食に、まき寿司がある。ペントハウスがある。

8.3 MIKA S.
2015年5月18日
フレンドリーなスタッフ
景色がいい、一通り設備が揃ってる。バスタブや温水が出る。
ストレスがなく過ごせる。 シャトルバスがあるので便利。 プールが清潔で景色もいい。 屋上のブルーバーも快適

6 Hideto H.
2015年3月30日
マルコポーロプラザホテル
プールが清潔そう レストランが清潔そう 従業員がよさそう

4.7 kazuki H.
2015年1月28日
またるたほた」
やもほとゆたほ

5.3 Hideki K.
2015年1月27日
山手にあり、とても不便。騒がしくて寝れないくつろげないホテル。
見晴らしが良くて、綺麗なぐらいしか取柄は無い
兎に角、不便で、騒がしくて全くくつろげない。19階の部屋に泊まったが、ディスコのミュージックがうるさ過ぎて、音楽が止まる朝4時まで一睡も出来なかった。見晴らしだけが取柄の不便なホテルはもうええわ。こりごり。

8 MASATO B.
2015年1月15日
ホテルの良いところ
きれいさ 従業員が親切 誰もが知っている
設備はとても綺麗で清潔感がありました。老朽化を感じることはなく、快適でした。 従業員の方の親切で、とても愛想がよくみんなニコニコしながら仕事をしてました。 誰もが知っているホテルだけあってタクシーに言うと通じないことはありませんでした。 ただ、マルコポーロというと追加で100ペソほしいなどと言われることが多い。

8.7 Anita M.
Philippines
2015年1月15日