マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, ラホグ, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパ
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物
エリア: ラホグ 客室数: 329

Kato R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
まずまず

・セブシティ中心街から近い ・景色が良い ・インターンシップで日本人がいた
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2015年8月6日
ホテルの総合的評価はいいと思います。

ホテルが山の上にあり、静かでもあり、タクシー代が高いのが難点
まず、ホテルのプールが冷たい。風邪をひきそう。 ATMで、日本のJCBカードが利用できない。不便この上もない。
Isoaki M. 1人旅 Japan, 2015年7月22日
セブで泊まるならマルコポーロ

安全安心何時も私服で警備の人が巡回さりげなくされている・食事の清潔感美味しさ・ホテル内でマサージ・ヘアーサロンプールなど利用しやすい・
最初の予定が滞在2日間でしたが1日延長したところその場でお支払を求められお支払しましたが僕は日本語しかしゃべれないので友人がおったので友人を通じカウンタでお支払してお釣りをもらいました、テックアウト前に朝が早いので夜精算しましたホテル内の利用分を払いました、数時間後コールあり滞在追加の一日分貰ってないとのことで請求され払ったもらってないとの押し問答あり此方もわけわからず二重払いさされました、こちら英語ができないので上手く伝わらなかったみたい訳わからずこれが一番残念なことです。今回で2回目の利用でした。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年7月8日
気持ち良く過ごすことができた

設備 サービス スタッフの対応
設備、サービス、スタッフの対応もよく、おおむね気持ち良く過ごすことができたが、プール・スタッフの一部に質の悪い、横柄な対応をするスタッフがいて、不快な思いをした。宿泊時には注意した方がいい。親切でフレンドリーなスタッフがほとんどであるだけに、ちょっと残念。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年7月7日
気持ちよく過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
設備、サービス、スタッフの対応もよく、おおむね気持ち良く過ごすことができたが、プール・スタッフの一部に質の悪い、横柄な対応をするスタッフがいて、がみられ不快な思いをした。宿泊時には注意した方がいい。親切でフレンドリーなスタッフがほとんどであるだけに、ちょっと残念。 また今回、常連客ということで、マルコポーロの上質のポロシャツをプレゼントされ、嬉しかった。
Yoshihiko K. 1人旅 Japan, 2015年7月3日
静かな部屋を、要望しましたが、その通りの場所で、感謝しています

お湯がでる。朝食に、まき寿司がある。ペントハウスがある。
Mika S. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
フレンドリーなスタッフ

景色がいい、一通り設備が揃ってる。バスタブや温水が出る。
ストレスがなく過ごせる。 シャトルバスがあるので便利。 プールが清潔で景色もいい。 屋上のブルーバーも快適
Hideto H. ビジネス Japan, 2015年3月26日
マルコポーロプラザホテル

プールが清潔そう レストランが清潔そう 従業員がよさそう
Kazuki H. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
またるたほた」

やもほとゆたほ
Hideki K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
山手にあり、とても不便。騒がしくて寝れないくつろげないホテル。

見晴らしが良くて、綺麗なぐらいしか取柄は無い
兎に角、不便で、騒がしくて全くくつろげない。19階の部屋に泊まったが、ディスコのミュージックがうるさ過ぎて、音楽が止まる朝4時まで一睡も出来なかった。見晴らしだけが取柄の不便なホテルはもうええわ。こりごり。

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 周囲マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ビジネス センターマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブ

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ シティ