マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパ
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物
エリア: セブ市 客室数: 329

Isoaki M. 1人旅 Japan, 2015年7月22日
セブで泊まるならマルコポーロ

安全安心何時も私服で警備の人が巡回さりげなくされている・食事の清潔感美味しさ・ホテル内でマサージ・ヘアーサロンプールなど利用しやすい・
最初の予定が滞在2日間でしたが1日延長したところその場でお支払を求められお支払しましたが僕は日本語しかしゃべれないので友人がおったので友人を通じカウンタでお支払してお釣りをもらいました、テックアウト前に朝が早いので夜精算しましたホテル内の利用分を払いました、数時間後コールあり滞在追加の一日分貰ってないとのことで請求され払ったもらってないとの押し問答あり此方もわけわからず二重払いさされました、こちら英語ができないので上手く伝わらなかったみたい訳わからずこれが一番残念なことです。今回で2回目の利用でした。
Yoshihiko K. 1人旅 Japan, 2015年7月3日
静かな部屋を、要望しましたが、その通りの場所で、感謝しています

お湯がでる。朝食に、まき寿司がある。ペントハウスがある。
Mika S. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
フレンドリーなスタッフ

景色がいい、一通り設備が揃ってる。バスタブや温水が出る。
ストレスがなく過ごせる。 シャトルバスがあるので便利。 プールが清潔で景色もいい。 屋上のブルーバーも快適
Hideto H. ビジネス Japan, 2015年3月26日
マルコポーロプラザホテル

プールが清潔そう レストランが清潔そう 従業員がよさそう
Kazuki H. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
またるたほた」

やもほとゆたほ
Hideki K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
山手にあり、とても不便。騒がしくて寝れないくつろげないホテル。

見晴らしが良くて、綺麗なぐらいしか取柄は無い
兎に角、不便で、騒がしくて全くくつろげない。19階の部屋に泊まったが、ディスコのミュージックがうるさ過ぎて、音楽が止まる朝4時まで一睡も出来なかった。見晴らしだけが取柄の不便なホテルはもうええわ。こりごり。
Masato B. カップル Japan, 2015年1月13日
ホテルの良いところ

きれいさ 従業員が親切 誰もが知っている
設備はとても綺麗で清潔感がありました。老朽化を感じることはなく、快適でした。 従業員の方の親切で、とても愛想がよくみんなニコニコしながら仕事をしてました。 誰もが知っているホテルだけあってタクシーに言うと通じないことはありませんでした。 ただ、マルコポーロというと追加で100ペソほしいなどと言われることが多い。
Anita M. カップル Philippines, 2015年1月12日

きれい 親切 丁寧
ありません
Koichi U. グループ Japan, 2015年1月7日
本当に5つ星?
バスタブなしの部屋でした。1日我慢して次の日に330ペソ/日の追加料金で部屋を代えてもらいましたが こんどは禁煙部屋がなく、夜10時を過ぎると熱いシャワーもでないありさまでした 今回で4回目の宿泊でしたが今までで最低な内容でした。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年12月22日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
さすがは評判の良い一流ホテルと思わせる対応で、おおむね気持ち良く過ごすことができた。

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 周囲マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ビジネス センターマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ シティ - キッズ クラブ

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ シティ