マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ボールルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ボールルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - キッズ クラブ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 食べ物/飲み物
エリア: セブ市 客室数: 329

Hideto H. ビジネス Japan, 2015年3月26日
マルコポーロプラザホテル

プールが清潔そう レストランが清潔そう 従業員がよさそう
Kazuki H. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
またるたほた」

やもほとゆたほ
Hideki K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
山手にあり、とても不便。騒がしくて寝れないくつろげないホテル。

見晴らしが良くて、綺麗なぐらいしか取柄は無い
兎に角、不便で、騒がしくて全くくつろげない。19階の部屋に泊まったが、ディスコのミュージックがうるさ過ぎて、音楽が止まる朝4時まで一睡も出来なかった。見晴らしだけが取柄の不便なホテルはもうええわ。こりごり。
Masato B. カップル Japan, 2015年1月13日
ホテルの良いところ

きれいさ 従業員が親切 誰もが知っている
設備はとても綺麗で清潔感がありました。老朽化を感じることはなく、快適でした。 従業員の方の親切で、とても愛想がよくみんなニコニコしながら仕事をしてました。 誰もが知っているホテルだけあってタクシーに言うと通じないことはありませんでした。 ただ、マルコポーロというと追加で100ペソほしいなどと言われることが多い。
Anita M. カップル Philippines, 2015年1月12日

きれい 親切 丁寧
ありません
Koichi U. グループ Japan, 2015年1月7日
本当に5つ星?
バスタブなしの部屋でした。1日我慢して次の日に330ペソ/日の追加料金で部屋を代えてもらいましたが こんどは禁煙部屋がなく、夜10時を過ぎると熱いシャワーもでないありさまでした 今回で4回目の宿泊でしたが今までで最低な内容でした。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年12月22日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
さすがは評判の良い一流ホテルと思わせる対応で、おおむね気持ち良く過ごすことができた。
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
さすがは評判の良い一流ホテルと思わせる対応でおおむね気持ち良く過ごすことができたが、今回スタッフの一部に不親切なあるいは横柄な対応がみられ不快なおもいをした。親切でフレンドリーなスタッフがほとんどであっただけに、ちょっと残念。
Kwanja K. 1人旅 South Korea, 2014年11月26日
2度目でしたか今回は良かった!

清潔、食事、安心感
何より今回は日本人スタッフがいた事、親切丁寧に色々と笑顔で対応してくださり、とても良い気分で滞在出来ました。他にも韓国人スタッフ、現地スタッフも良かったです。又、セブ島に来た時は泊まりたいです。
Yoshitaka I. ビジネス Japan, 2014年10月23日
スタッフの笑顔に癒されます。また、来月また利用します。

Penthouse bar, Food, and clean room.

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - キッズ クラブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 設備マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 周囲マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ビジネス センターマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - キッズ クラブ

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ