マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 329

レビュー2090件

全レビュー (2090)
Yoshitaka I. ビジネス Japan, 2014年10月23日
スタッフの笑顔に癒されます。また、来月また利用します。

Penthouse bar, Food, and clean room.
Kwanja K. 1人旅 South Korea, 2014年10月22日
市外通話(フィリピン国内)高い!

特に無し。
プールの回りにオープンカフェが有り回りの人にジロジロ観られ泳げ無い。滝とか有り何だか泳ぐより観るって感じ。
Masatoshi K. ビジネス Japan, 2014年10月19日
セブで最高のホテル

清潔、食事、料金
今迄何度もセブを訪れ色々なホテルを利用したが今回宿泊したマルコポーロセブが最高である。 食事も評判に違わずフィリピンで ( 失礼ながら ) これほどのものが食べられるかと驚きであった。 部屋も快適で今後セブを訪れるときは是非ともこのホテルに泊まりたい。
Masato B. カップル Japan, 2014年9月22日
立地だけが

設備、清潔さ、料金
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年9月14日
食べるだけでも価値がある。

朝食が素晴らしい。 食べきれないほどの種類があり内容も厳選されている。 プールは家族で行くなら良い感じ。 バンド演奏はなかなか上手い。
問題はなかった。 ただチェックアウト時間が12時近かったのでチェックアウトにに並ばなくてはいけなかった。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
スタッフの対応もよく、いつも気持ち良く過ごすことができるのでよく利用しているのだが、今回はスタッフの一部に横柄なおるいは差別的な対応がみられ不快なおもいをした。外国人であるわたしに対してではなくフィリピンの人に対してだったのだが、そういうことのないホテルだと思っていただけにとても残念。もちろんどんな客に対しても親切でフレンドリーなスタッフがほとんどではあるのだけれど・・・・・・。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
セブでは最もコストパフォーマンスの高いホテルです

食事のおいしいホテルが少ないセブの中ではイチオシのホテルです
セブのホテルはマクタンのリゾートホテルを含めて食事に恵まれないことが多いのですが、マルコポーロはそのような中でアタマ一つ抜けています。 ロケーション的にはセブシティ中心部から若干離れていますが、そのことを気にしないのであればおススメのホテルです。 部屋も広く清潔で快適。日本人スタッフもおりコストパフォーマンスの極めて高いホテルです。
Yamamoto S. グループ Japan, 2014年8月27日
値段が安い日を狙い今回初めて使用しました。居心地良かった。

高級ホテルですが値段が安く泊まれる日があった。無料のシャトルバスが定期的に出ていた。言えば日本語のマニラ新聞がもらえる。
今回一人では贅沢なので友人の勧めもあり金額の安い日のみということで二人で泊まった。普段泊まっているホテルと違い流石に五つ星ホテルとだけあり造りは豪華に感じた。友人は別として自分には英語が不得手なので試しに日本語を話せる方はいないか尋ねた所、一人まだ見習いでしたが日本人の若い女性がいて(今回は)色々と聞けて助かった。バスタブがある方は古い方なので新しい方のシャワーのみの部屋にしてもらいどうせなら海側を希望したらプラスαと言われたので山側でもいいですと言ったのだが…融通を利かして海側にしたもらったようだ(但し12階なので少し低い階だったけれど…)日本でのビジネスホテル並みの金額で泊まれ(朝食は付いていませんが)部屋も居心地良かった。ホテルからアヤラセンター辺りへの無料のシャトルバンがあり(一時間置きくらいだと思う詳しくは調べていません、最終がPM7時でした)オスメサークルからのジプニーで”14H番”に乗れば安くて来れます。プールも悪くなく次回も使用したいと思う。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
おおむね気持ち良く過ごすことができた。
Akemi H. グループ Japan, 2014年8月17日
スタッフが皆親切

朝食は満足、スタッフは親切、シャトルバスは使える
最上階のラウンジで毎日お酒をいただきました。スタッフは皆親切で態度もよくまたセブに行く機会があればここにします。色々ありがとう。

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ

AM-AGWEB-4D03