マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ホテルの外観 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スイート ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バルコニー/テラス マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 329

Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた設備

サービス スタッフの対応
さすがは評判の良い一流ホテル。設備 サービス スタッフの対応もおおむね満足のいくもので気持ち良く過ごすことができた。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

サービス スタッフの対応
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年4月11日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
Tomofumi K. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
リラックスできました。

部屋が広い、ネットが早い、朝食ビュッフェが美味しい
コストパフォーマンスがよくて、大満足でした。
Hikaru O. カップル Japan, 2014年4月5日
立派な5スターホテルです。

サービス、設備、雰囲気
以前からホテルの名前は知っていましたが、今回泊まって正解でした。 一緒に泊まった妻が選択しましたが、これほどレベルが高いホテルとは知りませんでした。 次回も利用したいと思います。
Yasunobu U. ビジネス Japan, 2014年4月5日
セブ市内を一望出来る5つ星ホテル

料金(日により)/清潔/施設
基本的には、非常に良いホテルだと思いますが、バスタブがあるにも関わらず熱いお湯が出ないため、まともに入浴が出来ないのが唯一の難点です。
Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2014年4月1日
部屋の改装をしたようで以前より良くなりました

食事はセブ島のホテルでは一番だと思う
セブ島のホテルではコストパフォーマンスは一番ですが、これまでは施設や部屋の古さが気になるところでした。しかし私が今回宿泊した部屋は改装がなされており非常に気持ちよく過ごすことができました。すべての部屋が改装されたのか、まだ一部のみでこれから順次改装されていくのかは確認していませんが、改装後も今の価格が維持されるのならセブ島で一部いいホテルになると思います。またセブ島のホテルはどこも食事は美味しくないのですがマルコポーロだけは美味しいほうなので不満はでないと思います(ただし価格も高いのでコストパフォーマンスは低いですが)。朝食付きの安いプランがあるようなら利用価値大だと思います。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
心地よい隠れ家

プール、食事、ゆったり感
ちょっと不便だがそのぶん静かで快適。
Shigemi T. グループ Japan, 2014年3月25日
どうしてマチバリが落ちていたのか?

綺麗。プールが心地よい。高台にあるので景色が見られる。
4部屋予約していたが、チェックイン時に2部屋しか準備できていなかった。 部屋の中、窓とベッドとの間にマチバリが落ちていた。フロントに伝え、その後針を持って行ったが、どうして落ちていたのか調べます、と言われたきり、チェックアウトまで何の弁解も無かった。すでに、10日経つが未だに無し。 五つ星ホテルにしてはお粗末。 よく利用するし、とても良いホテルだと知人に伝えているだけに、残念です。
Mai G. カップル Japan, 2014年3月16日
トップス近くのインターナショナルホテル

トップスに行くのに便利。

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スイート ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バルコニー/テラスマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スパ

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ島