マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ホテルの外観 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スイート ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バルコニー/テラス マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ
エリア: セブ市境 客室数: 329

レビュー1906件

全レビュー (1906)
Tukasa I. グループ Japan, 2014年7月15日
非常に清潔感を感じる良いホテルです。

部屋が広い・スタッフが新設・ゴルフ場までのアクセスが良い。
セブ島ではマルコポーロプラザセブホテル以外のホテルに泊まった事がないのでですが、いいホテルだと思います。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年7月11日

設備 サービス スタッフの対応
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年7月8日
立地条件は、少し不便ですが、フィリピンにしては、モラル、マナーがきちんとしていました。

きちんと
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年7月5日

設備 サービス スタッフの対応
さすがは評判の良い一流ホテル。設備 サービス スタッフの対応もおおむね満足のいくもので気持ち良く過ごすことができた。 また前回、ホテル側の対応に問題があり、不快な思いをしたが今回は問題なく過ごせた。
Fukagawa S. カップル Japan, 2014年6月30日
リラックス

食事 bar フロント
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年6月28日

設備 サービス スタッフの対応
さすがは評判の良い一流ホテル。設備 サービス スタッフの対応もおおむね満足のいくものでいつも気持ち良く過ごすことができる。 ただ、今回、向かいの部屋が翌朝の結婚式の控室のように使われたらしく、深夜から早朝まで部屋で廊下でフィリピン人らしく大騒ぎ。こちらは一睡もできなかった。朝になってスタッフに苦情は言ったが、それまでホテル側のたいおうはなし。事前にまた事後にも彼らに注意すべきだし、こちらにも事前に知らせて部屋の変更等の相談などがあってしかるべきだった。 この一流ホテルにしてそうなのかと、今回はがっくりしたが、まあ、これがフィリピンなんだろうと諦めもした。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年6月27日

設備 サービス スタッフの対応
さすがは評判の良い一流ホテル。設備 サービス スタッフの対応もおおむね満足のいくものでいつも気持ち良く過ごすことができる。 ただ、今回、向かいの部屋が翌朝の結婚式の控室のように使われたらしく、深夜から早朝まで部屋で廊下でフィリピン人らしく大騒ぎ。こちらは一睡もできなかった。朝になってスタッフに苦情は言ったが、それまでホテル側のたいおうはなし。事前にまた事後にも彼らに注意すべきだし、こちらにも事前に知らせて部屋の変更等の相談だあってしかるべきだった。 この一流ホテルにしてそうなのかと、今回はがっくりしたが、まあ、これがフィリピンなんだろうと諦めもした。
Toshihiko H. 1人旅 Japan, 2014年6月25日

値段 設備 立地
今回初めての滞在です。プロモ価格でかなりお安く泊まれたのですべてで満足しています。 場所が少し不便だと聞いていましたがアヤラモールにも近くタクシーもすぐ来るので不便さは感じませんでした。 またプロモがあれば泊まりたいと思うます。 プールは想像していたより小さいものでした。建物は少し古さを感じます。
Hamayasu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月21日
家族で宿泊可能

素晴らしい眺望、スタッフのサービス、美味しいレストラン
落ち着いた環境、美しい眺望、良質のサービスで心からホテルライフを満喫できました。
Momoko K. グループ Japan, 2014年5月15日
遠いけれど低価格でちょっぴりリッチ感

・スタッフ対応がとても良い ・シャワーはお湯が暖かくヘッドが真上の固定口とフレキシブルなものがある。清潔。 ・タクシーを呼んでもらうとタクシー番号を控えたものをくれるので安心。
とにかくどこへ行くにも時間がかかる。リッチな気分になれるけど五つ星!って納得できるほどでもない。 WiFiは使えるけど少し遅い。 シティビューはあまり眺めがよくない。

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スイート ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バルコニー/テラスマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スパ

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ島