マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 329

レビュー2061件

全レビュー (2061)
Masato B. カップル Japan, 2014年9月22日
立地だけが

設備、清潔さ、料金
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年9月14日
食べるだけでも価値がある。

朝食が素晴らしい。 食べきれないほどの種類があり内容も厳選されている。 プールは家族で行くなら良い感じ。 バンド演奏はなかなか上手い。
問題はなかった。 ただチェックアウト時間が12時近かったのでチェックアウトにに並ばなくてはいけなかった。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
スタッフの対応もよく、いつも気持ち良く過ごすことができるのでよく利用しているのだが、今回はスタッフの一部に横柄なおるいは差別的な対応がみられ不快なおもいをした。外国人であるわたしに対してではなくフィリピンの人に対してだったのだが、そういうことのないホテルだと思っていただけにとても残念。もちろんどんな客に対しても親切でフレンドリーなスタッフがほとんどではあるのだけれど・・・・・・。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
セブでは最もコストパフォーマンスの高いホテルです

食事のおいしいホテルが少ないセブの中ではイチオシのホテルです
セブのホテルはマクタンのリゾートホテルを含めて食事に恵まれないことが多いのですが、マルコポーロはそのような中でアタマ一つ抜けています。 ロケーション的にはセブシティ中心部から若干離れていますが、そのことを気にしないのであればおススメのホテルです。 部屋も広く清潔で快適。日本人スタッフもおりコストパフォーマンスの極めて高いホテルです。
Yamamoto S. グループ Japan, 2014年8月27日
値段が安い日を狙い今回初めて使用しました。居心地良かった。

高級ホテルですが値段が安く泊まれる日があった。無料のシャトルバスが定期的に出ていた。言えば日本語のマニラ新聞がもらえる。
今回一人では贅沢なので友人の勧めもあり金額の安い日のみということで二人で泊まった。普段泊まっているホテルと違い流石に五つ星ホテルとだけあり造りは豪華に感じた。友人は別として自分には英語が不得手なので試しに日本語を話せる方はいないか尋ねた所、一人まだ見習いでしたが日本人の若い女性がいて(今回は)色々と聞けて助かった。バスタブがある方は古い方なので新しい方のシャワーのみの部屋にしてもらいどうせなら海側を希望したらプラスαと言われたので山側でもいいですと言ったのだが…融通を利かして海側にしたもらったようだ(但し12階なので少し低い階だったけれど…)日本でのビジネスホテル並みの金額で泊まれ(朝食は付いていませんが)部屋も居心地良かった。ホテルからアヤラセンター辺りへの無料のシャトルバンがあり(一時間置きくらいだと思う詳しくは調べていません、最終がPM7時でした)オスメサークルからのジプニーで”14H番”に乗れば安くて来れます。プールも悪くなく次回も使用したいと思う。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
豪華なホテルで気持ち良く過ごせた

設備 サービス スタッフの対応
おおむね気持ち良く過ごすことができた。
Akemi H. グループ Japan, 2014年8月17日
スタッフが皆親切

朝食は満足、スタッフは親切、シャトルバスは使える
最上階のラウンジで毎日お酒をいただきました。スタッフは皆親切で態度もよくまたセブに行く機会があればここにします。色々ありがとう。
Seo Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年8月13日
高台の充実したホテル

1)セブ市内を一望できる 2)スタッフの対応の良さ 3)施設が清潔で快適
6泊7日 3部屋9名に利用させて頂きました。。目的は、主に買い物と観光、そして休息でした。申し分なしのホテルです。。何よりもスタッフがとても良い。。特にプールバーのスタッフ最高です。次回もマルコで決定です。ありがとうございました。。
Takuya T. グループ Japan, 2014年8月13日
成金っぽい中華系ホテル?

朝食の中華とお茶は美味しい、近くに美味しいレストランがある
最初に通された部屋は壁にシミがあり、照明が蛍光灯のためハッキリわかりました。最初にこのような部屋に通されただけでも気分が悪かったのですが、部屋の調度そのものも写真等よりかなり安っぽいものでしたので、追加料金を支払いアップグレードしましたが、その部屋でも窓は拭いておらず清潔度はかなり低い印象です。ゆっくりしようとこちらのホテルを選びましたが、グループ全体で雰囲気が悪くなってしまいました。
Naohito T. ビジネス Japan, 2014年8月5日

各スタッフの笑顔、対応の良さ、清潔、

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ