マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ホテルの外観 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スイート ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バルコニー/テラス マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 329

Hikaru O. カップル Japan, 2014年4月5日
立派な5スターホテルです。

サービス、設備、雰囲気
以前からホテルの名前は知っていましたが、今回泊まって正解でした。 一緒に泊まった妻が選択しましたが、これほどレベルが高いホテルとは知りませんでした。 次回も利用したいと思います。
Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2014年4月1日
部屋の改装をしたようで以前より良くなりました

食事はセブ島のホテルでは一番だと思う
セブ島のホテルではコストパフォーマンスは一番ですが、これまでは施設や部屋の古さが気になるところでした。しかし私が今回宿泊した部屋は改装がなされており非常に気持ちよく過ごすことができました。すべての部屋が改装されたのか、まだ一部のみでこれから順次改装されていくのかは確認していませんが、改装後も今の価格が維持されるのならセブ島で一部いいホテルになると思います。またセブ島のホテルはどこも食事は美味しくないのですがマルコポーロだけは美味しいほうなので不満はでないと思います(ただし価格も高いのでコストパフォーマンスは低いですが)。朝食付きの安いプランがあるようなら利用価値大だと思います。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
心地よい隠れ家

プール、食事、ゆったり感
ちょっと不便だがそのぶん静かで快適。
Shigemi T. グループ Japan, 2014年3月25日
どうしてマチバリが落ちていたのか?

綺麗。プールが心地よい。高台にあるので景色が見られる。
4部屋予約していたが、チェックイン時に2部屋しか準備できていなかった。 部屋の中、窓とベッドとの間にマチバリが落ちていた。フロントに伝え、その後針を持って行ったが、どうして落ちていたのか調べます、と言われたきり、チェックアウトまで何の弁解も無かった。すでに、10日経つが未だに無し。 五つ星ホテルにしてはお粗末。 よく利用するし、とても良いホテルだと知人に伝えているだけに、残念です。
Mai G. カップル Japan, 2014年3月16日
トップス近くのインターナショナルホテル

トップスに行くのに便利。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年3月9日
静かで落ち着けるホテル

静か、タクシーが捕まえやすい 落ち着いた雰囲気
とにかくチエックインに時間がかかります。フロントの人間の入れ替わりが多いでしょうか。結構疲れます。もちろん間違いも良くあります。 その点、マルコポーロダバオの方が洗練されていますね。しかし、ダバオもこの二週間近くでフロントの顔ぶれがまた変わりました。皆海外のホテルに仕事を求めているのでしょうか。
快適なホテル

静か 落ち着いた雰囲気 タクシーの捕まえやすさ
フロントスタッフの中にはとてもはきはきとした態度で好感が持てる人もいます。又、日本人のスタッフの人もいますが、本当に一生懸命やっておられます。それと今回少し感心した事がありました。クラブの朝食の注文の仕方が変わったのです。オーダー制になりしかも何回注文しても良いのです。 味は期待していませんでしたが、一緒に日本から同行した調理師がそこそこ感心するほど美味しかったです。 とても、嬉しい気持ちになりました。お願いがあります、次回宿泊時にも同じ味を保ってください。だいたい、失望する事が多いですから。
Tomoko M. 1人旅 Japan, 2014年2月28日
のんびり大人気分でリラックス

屋上のブルーバーが最高!
おすすめは屋上のブルーバー!その名の通りブルーのライトでしっくな雰囲気、料理も美味しいし店員も絶妙に良いタイミングで声を掛けてくれる。 一階レストランの朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しい。ルームサービスも親切だ。朝食のルームサービス時間指定ができ、メニューも細かく好みのアラカルトをチョイスできてボリュームもたっぷり。部屋もきれいでベッドも寝心地が良く、私はここが大好きだ!
Kotaro N. 1人旅 Japan, 2014年2月19日
普通

綺麗、安い、3つは無い
中心から離れて居るので何処へ行くにもタクシーを使ったのは少々不便。近くにショッピングモール/レストランが無い。スタッフはマーマーかな。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2014年1月29日
快適な滞在を約束してくれるホテル

静か タクシーの捕まえやすさ 落ち着いた雰囲気
朝食が10時半ギリギリだった。 10時半になったら突然凄い勢いで片付け始めた。 従業員の方達は忙しいのでしょう。 韓国人が多かったが、集団での観光客とは違い、とても落ち着いていてしかもマナーがしっかりしていて、とても感じが良かった。

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ホテルの外観マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スイート ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バスルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - バルコニー/テラスマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - ボールルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ島 - スパ

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ島