マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 329

レビュー1996件

全レビュー (1996)
Yamamoto S. グループ Japan, 2014年8月27日
値段が安い日を狙い今回初めて使用しました。居心地良かった。

高級ホテルですが値段が安く泊まれる日があった。無料のシャトルバスが定期的に出ていた。言えば日本語のマニラ新聞がもらえる。
今回一人では贅沢なので友人の勧めもあり金額の安い日のみということで二人で泊まった。普段泊まっているホテルと違い流石に五つ星ホテルとだけあり造りは豪華に感じた。友人は別として自分には英語が不得手なので試しに日本語を話せる方はいないか尋ねた所、一人まだ見習いでしたが日本人の若い女性がいて(今回は)色々と聞けて助かった。バスタブがある方は古い方なので新しい方のシャワーのみの部屋にしてもらいどうせなら海側を希望したらプラスαと言われたので山側でもいいですと言ったのだが…融通を利かして海側にしたもらったようだ(但し12階なので少し低い階だったけれど…)日本でのビジネスホテル並みの金額で泊まれ(朝食は付いていませんが)部屋も居心地良かった。ホテルからアヤラセンター辺りへの無料のシャトルバンがあり(一時間置きくらいだと思う詳しくは調べていません、最終がPM7時でした)オスメサークルからのジプニーで”14H番”に乗れば安くて来れます。プールも悪くなく次回も使用したいと思う。
Akemi H. グループ Japan, 2014年8月17日
スタッフが皆親切

朝食は満足、スタッフは親切、シャトルバスは使える
最上階のラウンジで毎日お酒をいただきました。スタッフは皆親切で態度もよくまたセブに行く機会があればここにします。色々ありがとう。
Seo Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年8月13日
高台の充実したホテル

1)セブ市内を一望できる 2)スタッフの対応の良さ 3)施設が清潔で快適
6泊7日 3部屋9名に利用させて頂きました。。目的は、主に買い物と観光、そして休息でした。申し分なしのホテルです。。何よりもスタッフがとても良い。。特にプールバーのスタッフ最高です。次回もマルコで決定です。ありがとうございました。。
Takuya T. グループ Japan, 2014年8月13日
成金っぽい中華系ホテル?

朝食の中華とお茶は美味しい、近くに美味しいレストランがある
最初に通された部屋は壁にシミがあり、照明が蛍光灯のためハッキリわかりました。最初にこのような部屋に通されただけでも気分が悪かったのですが、部屋の調度そのものも写真等よりかなり安っぽいものでしたので、追加料金を支払いアップグレードしましたが、その部屋でも窓は拭いておらず清潔度はかなり低い印象です。ゆっくりしようとこちらのホテルを選びましたが、グループ全体で雰囲気が悪くなってしまいました。
Naohito T. ビジネス Japan, 2014年8月5日

各スタッフの笑顔、対応の良さ、清潔、
Shinichiro K. カップル Japan, 2014年7月26日
時代にそぐわない古臭いホテル

部屋からの景色、デカくて解放感のあるプール、最上階のバー)
古いのは分かっていたけど、セブシティ唯一の5スターで老舗のトラディショナルホテルであるからどんなものだか一度は泊まってみるかと思ってのクラブルーム利用でした。 感想は、ホテル側が高いプライドだけは一丁前に持ち合わせているが、 サービス等がそれに全く追い付いていない感じ。詳細は長くなるので省きますが、何かにつけて自分達のホテルポリシーなるものを振りかざし、ゲスト側に立ったサービスになっておらず非常にスノッブでけしからんホテルだとおもいました。対応したフロントの女性スタッフはツンツンと愛想がなくゲストに対してホスピタリティーの微塵も感じませんでした。朝食スタッフの男達は感じの悪い奴が多いです。5スターホテルのウェイターがジーンズ姿でチンタラ給仕なんかしてるわけねぇだろ!日本語スタッフが常駐なんてのも大昔の話だそうです。二度と利用しねぇよ!!
Tetsuaki S. グループ Japan, 2014年7月24日
セブ島では有名なホテル

食事、山頂というロケーション、高級感
ホテルに文句なし、誰もがこのホテルを知っていた。屋上のバーにDJタイムもあって選曲もよかった。ただ、老舗だからか、質問に回答できない年配のスタッフが受付に二人もいた。カード払いのデポジットを現金で返された、こんなの初めて。
Yasushi F. カップル Japan, 2014年7月23日
普通

日本と比べると、普通ですがフィリピンでは大変ゴウジャスです。 プールサイド ホテル内にATMがある
日本と比べると、普通ですがフィリピンでは大変ゴージャスです。チェックアウトの際やこちらがお金を支払う際「ありがとう」の言葉もありません。客よりスタッフが偉いのです。泊めてやってるという感じです。いわゆるフィリピンスタイルです。部屋の照明が壊れていました。スタッフを呼び修理させましたが、「すいません」の一言もありません。泊めてやっれいるのに文句を言うな・・って感じ。まあ、日本のサービスに慣れてしまってますからつい日本と比べてしまいます。これがセブ市内では3本の指に入るホテルです。
Tukasa I. グループ Japan, 2014年7月15日
非常に清潔感を感じる良いホテルです。

部屋が広い・スタッフが新設・ゴルフ場までのアクセスが良い。
セブ島ではマルコポーロプラザセブホテル以外のホテルに泊まった事がないのでですが、いいホテルだと思います。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年7月8日
立地条件は、少し不便ですが、フィリピンにしては、モラル、マナーがきちんとしていました。

きちんと

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ミーティング ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ