マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - パブ/ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルーム マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストラン
マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパ マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビー マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プール マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室 マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 329

レビュー1966件

全レビュー (1966)
Takuya T. グループ Japan, 2014年8月13日
成金っぽい中華系ホテル?

朝食の中華とお茶は美味しい、近くに美味しいレストランがある
最初に通された部屋は壁にシミがあり、照明が蛍光灯のためハッキリわかりました。最初にこのような部屋に通されただけでも気分が悪かったのですが、部屋の調度そのものも写真等よりかなり安っぽいものでしたので、追加料金を支払いアップグレードしましたが、その部屋でも窓は拭いておらず清潔度はかなり低い印象です。ゆっくりしようとこちらのホテルを選びましたが、グループ全体で雰囲気が悪くなってしまいました。
Seo Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年8月13日
高台の充実したホテル

1)セブ市内を一望できる 2)スタッフの対応の良さ 3)施設が清潔で快適
6泊7日 3部屋9名に利用させて頂きました。。目的は、主に買い物と観光、そして休息でした。申し分なしのホテルです。。何よりもスタッフがとても良い。。特にプールバーのスタッフ最高です。次回もマルコで決定です。ありがとうございました。。
Shinichiro K. カップル Japan, 2014年7月26日
時代にそぐわない古臭いホテル

部屋からの景色、デカくて解放感のあるプール、最上階のバー)
古いのは分かっていたけど、セブシティ唯一の5スターで老舗のトラディショナルホテルであるからどんなものだか一度は泊まってみるかと思ってのクラブルーム利用でした。 感想は、ホテル側が高いプライドだけは一丁前に持ち合わせているが、 サービス等がそれに全く追い付いていない感じ。詳細は長くなるので省きますが、何かにつけて自分達のホテルポリシーなるものを振りかざし、ゲスト側に立ったサービスになっておらず非常にスノッブでけしからんホテルだとおもいました。対応したフロントの女性スタッフはツンツンと愛想がなくゲストに対してホスピタリティーの微塵も感じませんでした。朝食スタッフの男達は感じの悪い奴が多いです。5スターホテルのウェイターがジーンズ姿でチンタラ給仕なんかしてるわけねぇだろ!日本語スタッフが常駐なんてのも大昔の話だそうです。二度と利用しねぇよ!!
Tetsuaki S. グループ Japan, 2014年7月24日
セブ島では有名なホテル

食事、山頂というロケーション、高級感
ホテルに文句なし、誰もがこのホテルを知っていた。屋上のバーにDJタイムもあって選曲もよかった。ただ、老舗だからか、質問に回答できない年配のスタッフが受付に二人もいた。カード払いのデポジットを現金で返された、こんなの初めて。
Yasushi F. カップル Japan, 2014年7月23日
普通

日本と比べると、普通ですがフィリピンでは大変ゴウジャスです。 プールサイド ホテル内にATMがある
日本と比べると、普通ですがフィリピンでは大変ゴージャスです。チェックアウトの際やこちらがお金を支払う際「ありがとう」の言葉もありません。客よりスタッフが偉いのです。泊めてやってるという感じです。いわゆるフィリピンスタイルです。部屋の照明が壊れていました。スタッフを呼び修理させましたが、「すいません」の一言もありません。泊めてやっれいるのに文句を言うな・・って感じ。まあ、日本のサービスに慣れてしまってますからつい日本と比べてしまいます。これがセブ市内では3本の指に入るホテルです。
Tukasa I. グループ Japan, 2014年7月15日
非常に清潔感を感じる良いホテルです。

部屋が広い・スタッフが新設・ゴルフ場までのアクセスが良い。
セブ島ではマルコポーロプラザセブホテル以外のホテルに泊まった事がないのでですが、いいホテルだと思います。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年7月8日
立地条件は、少し不便ですが、フィリピンにしては、モラル、マナーがきちんとしていました。

きちんと
Fukagawa S. カップル Japan, 2014年6月30日
リラックス

食事 bar フロント
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
高級感を味わえるホテル

きれい、広い、景色が良い。
シーサイドビューにしてもらえたので、海側(と言っても海は遠い)の景色が味わえた。 街中にいると忘れるが、セブ市から海が結構近いことを実感できた。 チェックアウトに少し時間がかかったのと、チェックイン時のデポジットが少し高いので注意が必要。 高級ホテルだが、割引で比較的安く泊まれたので良かった。 当日、CATV側の理由でテレビが見れなかったが、ホテル側がダイニング等でイベントを行うなど、 救済に努めてくれた。残念がながらこのイベントへの参加、食事関係の利用をしなかったので、ホテル設備は ジムくらいしか利用していない。ジムは狭いが朝だったためか人がいなかったので、自由に使わせてもらった。
Haruna S. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
高級ホテルだがリーズナブル

施設の綺麗さ、ブッフェが美味しい、
値段:1人で2人部屋に泊まったので5000円近くしましたが、2人で泊まるとすごくお得だと思います。 食事:朝食ブッフェが有名ですが、種類も多く本当に美味しかったです!プールサイドのレストランでは、寝そべりながら注文できお酒も飲めるので優雅な気分が味わえました。 施設:有名なブルーバーは少しガヤガヤしていますが、綺麗な夜景が見えます。1人だと少し寂しいかも…。プールはやや狭く子供が多いのでカップル向きではないかもしれません。マッサージは普通で、このクオリティなら外に出て安いマッサージに行った方が良いかなと思います。 スタッフ:少しがっかり。フレンドリーさはなく事務的な対応でした。高級ホテルと位置付けられてますが、スタッフの教育はイマイチかなと思います。気にしなければ特に問題はないですが。 立地:イマイチですが、市内へのバスが出てます。タクシーもホテルに頻繁には来ないので少し不便です。出るのが億劫でホテルで食事したりマッサージ受けたりするので最後の請求が高くなってしまいました…

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - パブ/ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - フィットネス ルームマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - エグゼクティブ ラウンジマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - レストランマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - スパマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ロビーマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - プールマルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - 客室マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル セブ - ホテルの外観

お客様レビュー - マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル, セブ