マルコサス コテージ リゾート (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, モアルボアル, セブ, フィリピン 6032 (地図上で表示)

マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - スパ マルコサス コテージ リゾート セブ - スパ マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - フロント マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - スパ マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラス マルコサス コテージ リゾート セブ - レストラン マルコサス コテージ リゾート セブ - レストラン マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - プール マルコサス コテージ リゾート セブ - プール
マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - 周囲 マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラス マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラス マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - コーヒーショップ/カフェ マルコサス コテージ リゾート セブ - ホテルの外観 マルコサス コテージ リゾート セブ - プール マルコサス コテージ リゾート セブ - バスルーム マルコサス コテージ リゾート セブ - プール マルコサス コテージ リゾート セブ - プール
エリア: モアルボアル 客室数: 26

Miho N. ビジネス Japan, 2014年5月12日
パナグサマビーチでは一番快適なのでは?

清潔、プールが大きい、部屋が広い(スーペリアコテージ)
オーシャングローブでダイビングをするためにステイしました。 今回で3年目で、サベドラ、クオバディスと宿泊しましたが、 マルコサスが一番部屋が広いです。プールもとても大きいです。 清掃も行き届いていて改装したのか部屋もとても綺麗でした。 シャワーの水圧はパナグサマなのでどこも同じですが、 お湯がちゃんと出て不便はありません。 洗濯物を干す場所がたくさんあってダイバーには嬉しいかぎりです。 朝食が朝7時~食べられるのも朝早いダイビングの時には重宝します。 部屋の前が仕切られているのでパナグサマのホテルでは 一番プライベート感があるのではないかと思います。 次回もまた泊まると思います。 併設のスパでのマッサージは宿泊者だと600Pが450Pに割引きになり、 1時間300Pの呼び込みマッサージよりも断然良かったです。 モアルボアルでのダイビングは水温も高く、ポイントも近くて 魚もすごくたくさんいるので、3年も連続で通ってしまいました。
Setsuko H. カップル Japan, 2014年1月7日
ダイビング三昧の予定だったので、朝食が7時からっていうのが魅力でした。

スタッフの応対。セキュリー面での安全性。清潔。
2度目の利用でしたが、スタッフがみんな気持ちよく接してくれたことがリピートのきっかけです。次回はプールがあるという1点のみでクオバディスにするか悩んでいますが。。
Okamura T. カップル Japan, 2013年10月27日
コテージタイプで部屋が独立しているから静か

コテージタイプの部屋、プール、電気式のシャワー
部屋が独立しているから静かに過ごせる。wifiはフロントだけなので毎日カフェへ出かけて美味しいカフェラテを飲みながらノンビリとインターネットしました。カワサンの滝までトライシクルで送迎するドライバーが街にいました。ジンベイザメの送迎もありました。そんなに高くないです。
Takashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
ゆったりとくつろげました

プール、海が目の前、食事に便利
7泊しました。シーサイドコテージに4人で泊まりましたが、狭いと感じることもなくクーラーもファンもあるので、快適に過ごせました。ミニバーの価格が安かったです。
Takanobu K. 1人旅 Japan, 2012年12月9日
綺麗なホテル

のんびりするには良いホテル
ダイビングのために利用 近くにダイブショップ、レストラン、バーが揃っている。 トライシクルも近くに待機している。
ホテル: プールもあり、アフターダイブはポールサイドでビールをの見ながらのんびり出来た。 ホテルスタッフも親切
Norio Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月3日
スタッフのサービスも良く、快適に過ごせました。

部屋が広くてきれいでした。
シャワーのお湯の出のことを除けば、素晴らしいと思います。ミニバーなどもとても良心的な値段で提供されています。 ダイビングをしない人もペスカドール島までシュノーケリングをしに行くことができます。スタッフが船の手配などもしてくれました。 とにかく、親切なスタッフでした。 雨期は波が高く、ホワイトビーチなども人が閑散としていました。カワサン滝にも行きましたが、写真のイメージとはまるっきり違うみずのいろで驚きました。ものすごい濁流という感じでした。
観光: 雨期には、行かない方が良いかも!
Yasuko H. グループ Japan, 2012年7月4日
Nice Hotel!

場所が静かで良い、スパ併設、プールサイドのバー
ダイビング目的で利用。ショップにも徒歩5分以内と近く、午前と午後のダイブの途中にすぐ帰ってこられるのが良い。また、ホテルとダイブショップの間にミニマート、メキシカンレストラン、イタリアンレストランがあり(両方ともそこそこ美味しいし、店員の愛想も良い)便利。ビーチ沿いのホテル&レストランエリアの南のはずれに位置しているが、はずれといってもたかが距離がしれている上に、こちらの方が静かなので落ち着ける。フライト待ちの時間にはコテージのプールサイドに併設されたスパでマッサージもうけられる上、料金も安い。 スタッフもおおむね愛想もよく、英語も問題なく通じる。バーのレストランも、外で食べる価格とかわらず味も良い。 部屋はシーサイドコテージを利用。タブはないが、気候的にそこまで必要は感じない。冷蔵庫、クーラー、水道も問題なく動き、シャワーもちゃんとお湯がでて、2人で順番に使いましたが湯量を気にする必要もありませんでした。 現地在住の日本人によると、非常用バックアップアップ電源も備えているとのことです。
Tsuda M. グループ Japan, 2012年6月15日
おもったより海にもダイビングショップにもレストランにも近く、快適なホテルでした

掃除が行き届いていてキレイ
到着した夜、シャワーのお湯が水のままだったのだが、時間も遅くフロントも閉まっていたので、水のままでシャワーを浴びた。次の日、その旨を言うとビックリした感じであったがすぐに対応してくれた。次回訪れる時も同じような時間になると思うので、その辺りの確認だけはお願いしたい。タオルの交換が1日おきとは聞いていたが、どうしても毎日交換して欲しかったので、それをフロントに言うと少し無愛想な対応をされた。次回は毎日交換をあらかじめ希望していこうと思う。ホテルのレストランが朝の7時からオープンなのだが、早めのダイビングの時もあるのでテイクアウトなどあれば助かると思った。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2012年5月27日
プールサイドで寛げるリゾート

プールサイドのチェアは21席、どこも日陰に入れるので快適。
スーペリアのエアコンはセパレートで静か。ただし窓が開閉不可なので停電時には悲惨。温水シャワーの出は及第点。 併設のダイブショップはドイツ系で機材のセット・運搬(帰りのみ)を自分でやるスタイル、水圧が高いのでシャワー・機材洗浄が快適。
Toshiki T. カップル Japan, 2012年5月7日
2回目の利用です。

掃除が行き届いている。
Hideaway with Kitchenを予約したのに、その部屋は空いていないとHideaway superiorになりました。料理をするわけではないので、なくても問題はありませんでしたが。フライトの関係で最終日は5時まで部屋を利用させてもらうようリクエストしたところ、レイトチェックアウトは3時まで、それ以降は1泊分の料金がかかるということでした。融通がきかないところが難点だけど、床や壁のタイル・トイレや洗面台もピカピカで、清潔なところが気に入っています。冷蔵庫の中身も豊富で、外で買うのとそれほど金額は変わりません。部屋の外に水着を干す用のロープと洗濯ばさみがあるのも便利です。部屋は広すぎず狭すぎず、適当な広さで使いやすい。フィリピンの同等クラスのホテルだと、バスルームの中に洋服掛けがあるところがありますが、ここは部屋の中にあるが良いですね。

マルコサス コテージ リゾート セブマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - スパマルコサス コテージ リゾート セブ - スパマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - フロントマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - スパマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラスマルコサス コテージ リゾート セブ - レストランマルコサス コテージ リゾート セブ - レストランマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - 周囲マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラスマルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラスマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - コーヒーショップ/カフェマルコサス コテージ リゾート セブ - ホテルの外観マルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - バスルームマルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - バスルーム