マルコサス コテージ リゾート (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, モアルボアル, セブ, フィリピン 6032 (地図上で表示)

マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - スパ マルコサス コテージ リゾート セブ - スパ マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - フロント マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - スパ マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラス マルコサス コテージ リゾート セブ - レストラン マルコサス コテージ リゾート セブ - レストラン マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - プール マルコサス コテージ リゾート セブ - 周囲
マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラス マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラス マルコサス コテージ リゾート セブ - プール マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - バスルーム マルコサス コテージ リゾート セブ - プール マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室 マルコサス コテージ リゾート セブ - バスルーム
エリア: モアルボアル 客室数: 26

Katsuhiro H. 1人旅 Japan, 2015年2月10日
のんびり落ち着ける隠れ家っぽいホテル

静か、落ち着く、部屋が広め
海が見えないのが残念と思ったが、その分静かで落ち着ける。ビーチサイドのホテルって海が見えて景色もよく素敵だが慣れてくると波の音がうるさくなる(荒れると眠れない)、ビーチを歩く人ならまだいいが、物売りが来られるとうっとうしい。コテージのバルコニーやプールサイドでゆっくり読書や昼寝できるのはリゾートならではの贅沢。コテージまでWIFIが届けばもっと良いのだが・・
Hisako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月16日
スタッフの笑顔なし

プールがあり子供は楽しめた
すこし早めに着いたがい14時からからと強く言われその後も放置…された 遠くから来た観光客に対しての対応が悪いと感じた ドライヤーは室内にはなく、借りたがなかなか持ってこず、とにかく対応が行き届いてない
Michio K. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
まあまあのコテージ

ミニバーのビールが安い
朝食は種類が少ない。量も少なめ。 コンチネンタルにいたってはコーヒーにパン二枚という質素さ。 レストランとロビーだけのWifiはまあまあの速さ、いらいらさせられるほどではない。 ドイツの団体客が夜中、隣のテラスで騒いであまり寝られなかった。 湯は出てくるが量は少なめ、貯めている真水をいちいち各部屋のヒーターで熱するためだ。 周囲に蚊は多いが、部屋には蚊取り線香が置いてある。 ミニバーのビールは店先と同じ値段で毎日補充してくれる。
Setsuko H. カップル Japan, 2015年1月5日
ちょっと落ちた印象

スタッフ セキュリティ 清潔さ
今回で3度目でしたが、スタッフは感じが良く、昨年秋ごろから物騒だったパナグサマビーチなのにセキュリティ面も安心でした。ただ、レストランのスタッフが変わったらしく、かなり不味くなってました。隣のクオバディスのレストランの方が美味しかったのがショックでした。
Okamoto T. カップル Japan, 2014年9月27日
リゾート

綺麗
ご飯ががおいしいよ レストランいいですね 広いしきれいだし でもホワイトビーチへは遠いな
Miho N. ビジネス Japan, 2014年5月12日
パナグサマビーチでは一番快適なのでは?

清潔、プールが大きい、部屋が広い(スーペリアコテージ)
オーシャングローブでダイビングをするためにステイしました。 今回で3年目で、サベドラ、クオバディスと宿泊しましたが、 マルコサスが一番部屋が広いです。プールもとても大きいです。 清掃も行き届いていて改装したのか部屋もとても綺麗でした。 シャワーの水圧はパナグサマなのでどこも同じですが、 お湯がちゃんと出て不便はありません。 洗濯物を干す場所がたくさんあってダイバーには嬉しいかぎりです。 朝食が朝7時~食べられるのも朝早いダイビングの時には重宝します。 部屋の前が仕切られているのでパナグサマのホテルでは 一番プライベート感があるのではないかと思います。 次回もまた泊まると思います。 併設のスパでのマッサージは宿泊者だと600Pが450Pに割引きになり、 1時間300Pの呼び込みマッサージよりも断然良かったです。 モアルボアルでのダイビングは水温も高く、ポイントも近くて 魚もすごくたくさんいるので、3年も連続で通ってしまいました。
Setsuko H. カップル Japan, 2014年1月7日
ダイビング三昧の予定だったので、朝食が7時からっていうのが魅力でした。

スタッフの応対。セキュリー面での安全性。清潔。
2度目の利用でしたが、スタッフがみんな気持ちよく接してくれたことがリピートのきっかけです。次回はプールがあるという1点のみでクオバディスにするか悩んでいますが。。
Okamura T. カップル Japan, 2013年10月27日
コテージタイプで部屋が独立しているから静か

コテージタイプの部屋、プール、電気式のシャワー
部屋が独立しているから静かに過ごせる。wifiはフロントだけなので毎日カフェへ出かけて美味しいカフェラテを飲みながらノンビリとインターネットしました。カワサンの滝までトライシクルで送迎するドライバーが街にいました。ジンベイザメの送迎もありました。そんなに高くないです。
Takashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
ゆったりとくつろげました

プール、海が目の前、食事に便利
7泊しました。シーサイドコテージに4人で泊まりましたが、狭いと感じることもなくクーラーもファンもあるので、快適に過ごせました。ミニバーの価格が安かったです。
Takanobu K. 1人旅 Japan, 2012年12月9日
綺麗なホテル

のんびりするには良いホテル
ダイビングのために利用 近くにダイブショップ、レストラン、バーが揃っている。 トライシクルも近くに待機している。
ホテル: プールもあり、アフターダイブはポールサイドでビールをの見ながらのんびり出来た。 ホテルスタッフも親切

マルコサス コテージ リゾート セブマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - スパマルコサス コテージ リゾート セブ - スパマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - フロントマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - スパマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラスマルコサス コテージ リゾート セブ - レストランマルコサス コテージ リゾート セブ - レストランマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - 周囲マルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラスマルコサス コテージ リゾート セブ - バルコニー/テラスマルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - バスルームマルコサス コテージ リゾート セブ - プールマルコサス コテージ リゾート セブ - 客室マルコサス コテージ リゾート セブ - バスルーム