マリーナ マンダリン シンガポール ホテル (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 39594 (地図上で表示)

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フロント マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部
マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センター マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センター マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール
エリア: マリーナベイ 客室数: 575

Miyako T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
格安なのに5つ星

立地・値段・プール
ホテルのフロントの人もとても良い感じで、ベルマン・警備員・お掃除スタッフ全て対応が迅速で良かったです!そして、プール! 部屋からパンパシフィックのプールが見えましたが、マリーナマンダリンの方が広々としていて、水の滝?みたいなのもあって良いように思えました。 マリーナセントラルマーケットに直結していて、そこにはセブンイレブンもありとても便利な場所でした。ラッフルズホテルも徒歩圏内なので行きましたが、ベルマンが横柄で(宿泊じゃないなら、シッシッっていう感じ)、全体的に高飛車だったので、高いお金払って泊まりたくないと思いました。 一つだけ残念なのは、ベッドが狭くて枕が硬すぎて寝辛かったこと。寝具をもう少しふんわりしてくれれば満点なのに、、、。
Takeshi F. カップル Japan, 2015年5月3日
立地が良く、行動しやすい

立地、景色(夜景)、雰囲気
GWに4泊しました。 毎日、結婚式やパーティが開催されていましたが、特に混雑や混乱なく、普通に過ごせました。 1日は何のイベントか判りませんでしたが、スーパーカー(カウンタックやマクラーレン等)が十数台止まっていて、カメラ小僧が集まってました。 周囲は他のホテルやショッピングモールが多く、それぞれ連結しているので慣れると便利。
Miki S. カップル Japan, 2015年5月3日
ほどほどの高級感に癒されます

部屋からの眺め、スタッフの心地よさ、清潔感
メリタス系のホテルで、世界的なブランドホテルとは違うローカル感とオリジナル感が気に入りました。 マリーナベイビューのエグゼグティブデラックスに泊まりましたが、マリーナベイサンズを臨む眺めは最高! ベイサンズに泊まるより、こちらから眺めた方がシンガポール気分が味わえるかも? 部屋は広く清潔感があり、ターンオーバーサービスもありました。窓が開いて小さなバルコニーもあるので 自然の空気を入れることもでき、閉塞感はありません。喫煙もできます。 大理石のバスルームはシャワー付きのバスタブとでシャワーブースがそれぞれあり、 家族で同時にシャワーが浴びられて便利です。お湯もたっぷり出ました。 タオルは厚く使い心地がよく、ワッフル地とタオル地を張り合わせたバスローブは着心地もよいです。 チェックイン、チェックアウトの待ち時間が解消されれば良いと思います。
Hirokazu T. カップル Japan, 2015年5月3日
感想

1 従業員の対応が良かった。2 清潔感があった。3 駅から近く交通の便が良い
お客様配慮したサービスを提供しているなぁと滞在して良かったです。
Akashi T. ビジネス Japan, 2015年5月3日
マリーナエリアでは、good

ショッピングモールが隣接してありとてもよかった
滞在中は、ショッピング、食事とホテル周辺で十分たのしめました また、移動はNRT利用しましたが、地下街なので雨が降っても濡れない移動ができ良かった
Kunihiro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月2日
快適な滞在ができました

対応の良さ、きれいに部屋を掃除してくれているところ部屋の快適さ、ショッピングモールも近く便利
コネクテイングルームの要望にきちんと応えてくれたので子供たちと続きの部屋になり助かりました。
Tetsuo H. カップル Japan, 2015年2月22日
良かった

ロケーション、朝食、内装
Tomokazu T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月2日
マーライオン

景色,綺麗,親切
特に問題なし
Shinji K. ビジネス Japan, 2015年1月24日
コンサートホールなホテル

ホテル建物の内部吹抜け空間は最高。静寂なロビー。朝には小鳥のさえずりが空間に響き渡る。
Yasuhito Y. ビジネス Japan, 2015年1月15日

接客

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フロントマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ボールルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム

お客様レビュー - マリーナ マンダリン シンガポール ホテル, シンガポール

AM-AGWEB-4F02