マリーナ マンダリン シンガポール ホテル (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 39594 (地図上で表示)

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - バルコニー/テラス マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 周囲 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール
エリア: マリーナベイ 客室数: 575

Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年5月18日
安い

安い、立地、朝ごはん付き
この立地は本当に便利な位置です。それに安い。普通3,000円位するビュッフェブレックファーストも着いてます。wifiの接続がもう少し良ければ100点です。
Jun O. ビジネス Japan, 2014年5月18日
綺麗で雰囲気の良いロビー。眺めがよく広い客室

朝食のメニューが豊富味も良い
Fumiaki K. カップル Japan, 2014年5月16日
立地が最高である

立地、ショッピング、観光
どこへ行くのもアクセスはよい。MRTの駅にも近く、2路線使用可能なので、アクセスがよい。空港へもCityHallから一本で行けるので便利である。部屋から、マリーナベイサンズが望めるので、最高でした。
Yamamoto H. カップル Japan, 2014年5月4日
シンガポール旅行を満喫できます。

1、バルコニーからの眺望と夜景(シティービュー)2、朝食バイキング3、浴槽の大きさ
観光、ショッピング、MRTが利用できる便利な立地にあるマリーナマダリンに滞在できてシンガポール旅行を満喫できました。ホテルから直結しているマリーナスクエア内には、ショッピング、食事、両替所(両替所と銀行)、セブンイレブンがあり便利であり、また、MRTの駅も近いため、観光(ユニバーサルスタジオ、マーライオン、マリーナベイ、ガーデンズバイザベイ、シンガポールフライヤー)やショッピング(チャイナタウンやオーチャード)へ行くのがとても便利でした。宿泊した部屋(17階)のバルコニーでビールを飲みながら眺望と夜景(シティビュー)を満喫できました。シンガポールへ再度旅行する場合には、またマリーナマンダリンホテルを予約したいと思います。
Ayano O. カップル Japan, 2014年3月15日
マーライオンパークなどの観光地に近い

立地、朝食のバイキングがおいしい、きれい
観光地に比較的近く、朝食のバイキングもおいしかった。 +50ドルで、部屋のアップグレードができるといわれ、マリーナベイ側にしてもらった。 夜は、夜景もきれい。 ショッピングモールにも近くて、便利。
Yoji Y. カップル Japan, 2014年2月9日
マリーナベイエリアのお手頃ホテル

清潔な部屋、ベイエリアの夜景、アクセスの良さ
Susumu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月31日
二度目の滞在。家族旅行に最適

ロケーション、部屋、スタッフ対応
家族旅行で二度目の滞在。旧正月明けの花火を見たくて、海側の部屋を希望していたのですが残念ながら空きがないとのこと、代わりに、少し広い部屋にアップグレードしてもらい満足。また、チェックインも、チェックアウトのスタッフも非常に親切丁寧で好感が持てました。 マリーナ地区の真ん中に立地しサンズやマーライオンも徒歩圏、ショッピングモール併設、MRT駅も至近でロケーションは抜群。巨大な吹き抜けの豪華な構造で、非日常を感じられます。
Yoshishige K. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
清潔。

清潔。立地条件良好。
Ayako K. カップル Japan, 2013年12月31日
マリーナマンダリンシンガポール

部屋からの景色
18階のベイビューの部屋に宿泊。 マリーナベイサンズはじめベイビューの景色がとても良かった。 スタッフはチェックイン時に部屋のアップグレードと朝食込みへの変更(もちろん追加料金が伴う)を熱心に進めてきたが その時を除けば非常につっけんどん。 コンシェルジュについても シンガポール内で運行しているバス路線について聞いたところ 「バス路線の情報はない。ガイドブックを購入して確認して」とにべもない態度だった。 部屋は全体的に古い、特に水周り。 シャワーは利用中ずっと異音がし、暖かいお湯が出るまで3-4分かかり、トイレも流れにくかった。
Natsuko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
クリスマスシーズンだったのでホテルの中はイルミネーションが綺麗だった。

空港からはタクシーで20分ほどだったので近いと思うしホテルの回りは買い物に便利でマーライオンも歩いて行ける距離だった。
ホテルの部屋事態は特別綺麗とか清潔だとは思わず普通だった。これはホテル自体がマリナーズ地域では古いから仕方ない。チェックインの時点で300ドルのデポジットを要求されたのにはびっくりした。私は日本円で4万預けたが意味が分からないしお金の持ち合わせがなかったらどうするんだろうか。。。ホテル内での朝食バイキングはかなり高めで料理もいまいち。ホテルの受付の人たちもただ自分たちの仕事をこなしてるだけと言う感じで、”ありがとう”の言葉もなくサービスが悪い。ほかの口コミでは良い事がかいてあったのでこのホテルにしたがはずれでした。今、考えれば評判が良ければクリスマスシーズンなのに数週間前に予約出来なかったはず。。。

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - バルコニー/テラスマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 周囲マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール

お客様レビュー - マリーナ マンダリン シンガポール ホテル, シンガポール