マリーナ マンダリン シンガポール ホテル (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 39594 (地図上で表示)

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フロント マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部
マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センター マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センター マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール
エリア: マリーナベイ 客室数: 575

Yuki O. カップル Japan, 2015年9月3日
清潔感がありました

アメニティーで、ロクシタンがあったこと。お部屋で美味しいコーヒーが飲めること。チェックアウトの変更も快く受けてくれたこと。快適なホテルでした。
どのホテルマンも気持ちの良い対応をしてくれました。部屋も改装してあるので清潔感があって良かったです。 チェックアウト後もコンシェルジュで荷物も預かってくれるし、融通の利くホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。
Yohei S. カップル Japan, 2015年9月1日
素晴らしい

立地
シンガポールは他のホテルに宿泊しましたが、マリーナマンダリンは初めてでした。 エスプラネード駅も近く便利でとても良かったです。
Mika M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
快適な滞在

・立地条件  ・プール  ・快適
シンガポール建国50周年のフェスティバルが見られてよかったです。エアフォースの50を19階から見ました! プールも何度か泳ぎ、快適に5日間を過ごすことができました。ゆったりと時間が過ごせて、エネルギーチャージできました。
Yasumasa I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
便利な立地

立地、価格、清潔さ
マリーナスクエアと連結しており、地下鉄エスプラネード駅にも外へ出ることなく移動可能です。 一日観光するため、部屋は帰って寝るだけなので十分すぎるくらいでした。惜しむらくは海側の部屋でないくらいでした。
Haruaki S. ビジネス Japan, 2015年7月28日
全般的にはよかった

立地、価格、部屋の清潔さ
部屋のコンセントが使えなかった。(作動しなかった) 持参した電圧変圧器が不良だったのか、部屋のコンセントが不良だったのか不明。 それ以外は問題なく、次回も宿泊したいと思う。
Kazuhiko F. ビジネス Japan, 2015年6月28日
かずぅー

スタッフの対応が凄く良くて、ホテルのバルコニーから花火も見れて凄く綺麗でした。
Keijiro T. カップル Japan, 2015年6月21日
快適なクラブルーム

眺望、朝食、カクテルタイム
部屋は清潔に保たれ、スタッフの心遣いも申し分ない。また、マリーナの眺望がすばらしく、特に夜はロマンティックでした。(マリーナサイドの部屋でした)
Yasunaga Y. カップル Japan, 2015年6月1日
テラスからの夜景は最高です。

立地、夜景、清潔感
目の前にマリーナの夜景が広がっており、宿泊するなら値段が少々高くなっても、絶対高層階のマリーナ側を選ぶべきです。 旅ランをするにも最適ですよ。 エアコンの温度調整機能はあったんですが、温度を変えても実際出てくる風は常に冷たくて、寒すぎたところを除けば、総じて快適でした。
Miyako T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
格安なのに5つ星

立地・値段・プール
ホテルのフロントの人もとても良い感じで、ベルマン・警備員・お掃除スタッフ全て対応が迅速で良かったです!そして、プール! 部屋からパンパシフィックのプールが見えましたが、マリーナマンダリンの方が広々としていて、水の滝?みたいなのもあって良いように思えました。 マリーナセントラルマーケットに直結していて、そこにはセブンイレブンもありとても便利な場所でした。ラッフルズホテルも徒歩圏内なので行きましたが、ベルマンが横柄で(宿泊じゃないなら、シッシッっていう感じ)、全体的に高飛車だったので、高いお金払って泊まりたくないと思いました。 一つだけ残念なのは、ベッドが狭くて枕が硬すぎて寝辛かったこと。寝具をもう少しふんわりしてくれれば満点なのに、、、。
Takeshi F. カップル Japan, 2015年5月3日
立地が良く、行動しやすい

立地、景色(夜景)、雰囲気
GWに4泊しました。 毎日、結婚式やパーティが開催されていましたが、特に混雑や混乱なく、普通に過ごせました。 1日は何のイベントか判りませんでしたが、スーパーカー(カウンタックやマクラーレン等)が十数台止まっていて、カメラ小僧が集まってました。 周囲は他のホテルやショッピングモールが多く、それぞれ連結しているので慣れると便利。

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フロントマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ボールルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム

お客様レビュー - マリーナ マンダリン シンガポール ホテル, シンガポール