マリーナ マンダリン シンガポール ホテル (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 39594 (地図上で表示)

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フロント マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部
マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センター マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センター マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール
エリア: マリーナベイ 客室数: 575

Shinji K. ビジネス Japan, 2015年1月24日
コンサートホールなホテル

ホテル建物の内部吹抜け空間は最高。静寂なロビー。朝には小鳥のさえずりが空間に響き渡る。
Yasuhito Y. ビジネス Japan, 2015年1月15日

接客
Riichiro K. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
大型ホテル

便利、駅近、バスタブ
とても快適に過ごせました。
Nakazawa S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
部屋からの眺め良し、豪華。

部屋からカウトダウン後の花火が。ホテルの中のカウントダウンも豪華。吹き抜けがすごい。
夏の旅行が出来なかったので家族で年越しをシンガポールで過ごすため、ここに泊まりました。半年前に予約したのにも関わらずマリーナベイサンズが予約いっぱいだったので、逆にマリーナベイサンズが、見えるホテルとして選びました。4人で泊まりたいのに2人上限の部屋をセレクトしていたせいか、何れにしても部屋は、割とスペースがあるのに1人がけのソファーが一つあるだけで寂しい感じ。ベランダも人がすれ違えない奥行きで残念。ベランダで座って飲みたかった。ただし、マリーナに1番近い部屋でカウントダウンの花火を見るには最高の場所でした。部屋は、7回だったので遮るものもなくマリーナベイサンズ、マーライオン、マリーナ自体も見えて本当に良かった。設備は、水周りが弱い。シャールームがバスと独立しているのは、良かったが、洗面の水が詰まって、下から水漏れ。それ以外は良かったかな。ホテルの中のカウントダウンは、バンドが生演奏していてニューイヤーになると天井に大量に膨らませてあった風船を一気に吹き抜けの天井から4階ロビーまで落とす様は、圧巻。ベランダからのマリーナの花火とホテルの中の風船の落下。どっちを見るか悩みます。結局、二班に分かれてビデオ撮影。オススメは、ホテルを先に見て、マリーナのフィナーレまでに戻る。
Yoko K. グループ Japan, 2014年11月23日
快適!

便利で綺麗で、スタッフの対応もよかったです。
すごく快適ですごしやすかったです! 場所も便利で駅もショッピングも直結で、わかりやすくまた行きたいと思いました。
Keisuke S. カップル Japan, 2014年10月26日
良かった

景色 スタッフの感じのよさ サービス
Arihisa M. グループ Japan, 2014年10月23日
マリーナベイが一望メリタスクラブの優越感

マリナベイの景色 メリタスクラブ専用ラウンジ 内部吹き抜け
メリタスクラブマリナベイビューの部屋に宿泊。高層階でマリナベイ、ベイサンズ、マーライオンが一望できる。夜のレーザービームショウも綺麗。 メリタスクラブは専用ラウンジがあり、朝食、夕方カクテルが下のレストランに行かなくても取れるので、ラクチンです。バスタブ付きでマッサージシャワーも付いていて湯量も申し分ない。部屋の中の飲み物も全部無料も良かったです。
Miryung C. カップル South Korea, 2014年10月13日
ロビーは素敵ですが、お部屋は清潔感が落ちます。

ロビーの吹き抜け空間が素敵ですが、部屋には蟻とこばえがいたので清潔感はなかったです。
滞在中、部屋に戻ったときにテレビボードに蟻が多くいたので、夜中でしたが部屋を変えてほしいと連絡したところ、対応は30分以上もかかってました。 移動後の部屋に蟻は見当たらなかったけど、お風呂場には子蝿がありました。 ロビーの吹き抜け空間などに期待がふくらんだ分部屋に対してはすごく残念でした。
Tsutomu S. カップル Japan, 2014年9月25日
立地がよく、前衛的な建物が楽しい。

1.MRTに近く、Marina Square Shopping Centerに直結で非常に便利 2. F-1のサーキットレーンに隣接、サーキット内で、F-1期間中、滞在が楽しめる。 3. 宇宙的な内部空間をもつ不思議な建物
シンガポールの中心に立地していて、滞在中とても便利でした。朝のバイキングも種類が豊富で、3泊の滞在中、飽きることがありませんでした。また、Marina Square Shopping Centerへ直結しているため、買い物や食事も容易です。ただ、ちょっと、不便を感じたのは、MRT駅からMarina Squareを通って、ホテルに入るまでのルートが、ちょっと分かりにくいところでしょうか。
Yokotani T. ビジネス Japan, 2014年9月19日
高い

高い 古い ゴージャス
シンガポールのホテルは 綺麗ですが 古い感じがします 特に このホテルは 古くから有り 内装は古いイメージがします 一番気になるところは 価格が異常に高い 高すぎます どこも一緒ですが 人気があるために価格を釣り上げています

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フロントマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ボールルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム

お客様レビュー - マリーナ マンダリン シンガポール ホテル, シンガポール