マリーナ マンダリン シンガポール ホテル (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 39594

Masahiro M. 1人旅 Japan, 2016年5月8日
今回一人旅で利用。清潔感、窓からの眺望、付帯施設(マリンスクエアー隣接等)、そしてフロント・従業員の対応など何れも一流と感じました。ただし、高層ホテルの中層の11階の客室にもかかわらず、シャワーのお湯の出がかなり遅いのが気になりました。もう一点、私は大丈夫でしたが、客室によってはエレベーターからかなり遠いと感じる人も多いのではないでしょうか?滞在はとにかく快適でした。
Atsuhiro O. カップル Japan, 2016年5月4日
アクセスが便利
ホテルから徒歩圏内に観光スポット、MRTの駅、ショッピングモール等が複数あり、次回シンガポールに行く際にも利用したいと思います。
Kumiko S. グループ Japan, 2016年5月2日
思った以上に素敵でした
あまり期待していなかったので、館内に入ってびっくり。素晴らしい設計。 ホテル自体建てられてから、それなりに年季は入っていると思うのですが、非日常感を味わえる空間です。 レストランだけでなくCafeやSpaが入っている所も良い。 朝は鳥の声が聞こえると思ったら、なんと録音ではなく、本物の鳥(Song Bird)が鳥かごの中から歌っていました。なんて優雅な目覚め。 朝食ビュッフェも種類が多く、味も良く、満足。 ちょっとスタッフの不手際が3個ほどあり(とは言っても、小さい物でしたが)、友人がクレームした所 チェックアウトの時間を遅くして下さり、のんびりお風呂に入ったり お部屋からのCityViewを堪能したり(私はシティビュウでも充分満足)と 最後まで心地良く滞在時間を楽しめました。本当に満足です。
Shunsuke M. カップル Japan, 2016年5月2日
お湯がぬるい
アップグレードしてもらい上階の眺めのいいお部屋になったのは嬉しかった。 ゆっくりお風呂に入りたくてシャワーブースとバスタブがセパレートの部屋にしたのに、バスタブは浅く、しかもぬるいお湯しか出なくて全然リラックスできなかったのが残念。 しかもシンガポールなのに、バスタブの蛇口から出る水が茶色くショックでした。 エアコンの効きが悪くて対応をお願いしたら、すぐに直してくれたのは良かったです。
Shinji M. カップル Japan, 2016年3月27日
マーライオンが見える

場所が良い。モールもコンビニも近くて便利。朝食付きでも安い。
部屋に入ったスグはじゅうたんの匂いがキツイなぁと思うけど、そのうちに慣れてくる。それ以外は特に問題なく過ごせた。
Daiki H. カップル Japan, 2016年3月14日
設備の古臭さは否めない

地下鉄の駅からは徒歩ですぐ。電車を活用するには良い場所。
Kuniaki T. グループ Japan, 2016年2月21日
清潔感があって、良いホテルでした。

程よく暗く、清潔感があって、徒歩で色々と行けて良いホテルでした。
隣の子供の騒ぎ声が少し五月蝿かったのと、シャワー室の下から水が流れ出てしまう事以外は、とても良いホテルでした。

清潔感があって、良いホテルでした。

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フロントマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ビジネス センターマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ボールルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - バスルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室