マリーナ マンダリン シンガポール ホテル (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 39594 (地図上で表示)

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - バルコニー/テラス マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビー マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストラン マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 周囲 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール
エリア: マリーナベイ 客室数: 575

Sachie K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
良かったです*\(^o^)/*

清潔 スタッフが親切 景色が美しい
日本人スタッフはいませんが、丁寧なスタッフの方で、フロントでの手続きもスムーズでした。私のつたない英語でも、何も問題なかったです。 8月23日、24日と二日間泊まりましたが、エアコンの効きが良くて涼しく過ごせました。 20階のお部屋でしたので、景色は最高でした。マリーナベイサンズや、マーライオンがよく見えました。 アメニティがロクシタンで嬉しかったです(^o^) 旅の思い出にBARで飲みましたが、高校生の息子のオーダーした、イタリアンライムソーダ(名前が定かではありませんが…(・_・;)がとっても美味しかったです。私のオーダーしたカクテルも美味しかったです。 モールに直結しているので、何かと便利でした。 MRTも歩いて行ける距離ですが、タクシーが一番便利で早いです。 ホテルからセントーサまで、タクシーで行きましたが、日本円にして1000円以下でした(^^) チェックアウトが12時だったので、のんびり出来ました。 料金もあれだけ快適に過ごせたので、安く感じました。 オススメのホテルです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Toshio M. カップル Japan, 2014年7月21日

立地・部屋の綺麗さ・快適さ
チェックアウトの日に予約していないで朝食を食べに行った時に受付のスタッフから嫌な顔をされました。 明るい方のスペースが十分空いていたのですが、外のテラスの様な暗い場所での食事となりました。予約者優先は十分理解していますが、他の事は快適に過ごせただけにスタッフの嫌な顔が無ければと残念です。 食事はスタッフに嫌な顔された事関係無く正直言って美味しくは有りませんでした。ホーカーで食べた料理の方が美味しくて対応も明るく良い思い出になりました。でも綺麗に掃除された部屋で快適に過ごせたので次回もマリーナマンダリンに泊まろうと思っています。
Yuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
二度泊まりません

建物内の巨大な空間は珍しい H
も来ない、WiFiも部屋内で使えると言っているが電波が届いていない、フロントに電話して「折り返す」と言ったが掛かってこない、再度電話して今度は「部屋に行きます」と言ったが来ない、夜中にビルの工事をしていてドリル音が酷く、クレーム付けたら「隣接するショッピングセンターの工事で、許可していますので」という自己中な回答のみで、部屋は変えて貰ったが一切謝罪なし。レストランでベビーチェア頼んでも数分待たされ結局自分で30m先にあるチェアを運んで設置。五つ星の資格なしです。
Nozomu T. カップル Japan, 2014年7月9日
コストパフォーマンスがよい

市内中心部でアクセスがよく、開放的な空間だった。値段の割に部屋もきれい
とてもよいホテルでした。プールがあることに最終日に気がついたので、入れなかったのが残念
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年5月18日
安い

安い、立地、朝ごはん付き
この立地は本当に便利な位置です。それに安い。普通3,000円位するビュッフェブレックファーストも着いてます。wifiの接続がもう少し良ければ100点です。
Jun O. ビジネス Japan, 2014年5月18日
綺麗で雰囲気の良いロビー。眺めがよく広い客室

朝食のメニューが豊富味も良い
Fumiaki K. カップル Japan, 2014年5月16日
立地が最高である

立地、ショッピング、観光
どこへ行くのもアクセスはよい。MRTの駅にも近く、2路線使用可能なので、アクセスがよい。空港へもCityHallから一本で行けるので便利である。部屋から、マリーナベイサンズが望めるので、最高でした。
Yamamoto H. カップル Japan, 2014年5月4日
シンガポール旅行を満喫できます。

1、バルコニーからの眺望と夜景(シティービュー)2、朝食バイキング3、浴槽の大きさ
観光、ショッピング、MRTが利用できる便利な立地にあるマリーナマダリンに滞在できてシンガポール旅行を満喫できました。ホテルから直結しているマリーナスクエア内には、ショッピング、食事、両替所(両替所と銀行)、セブンイレブンがあり便利であり、また、MRTの駅も近いため、観光(ユニバーサルスタジオ、マーライオン、マリーナベイ、ガーデンズバイザベイ、シンガポールフライヤー)やショッピング(チャイナタウンやオーチャード)へ行くのがとても便利でした。宿泊した部屋(17階)のバルコニーでビールを飲みながら眺望と夜景(シティビュー)を満喫できました。シンガポールへ再度旅行する場合には、またマリーナマンダリンホテルを予約したいと思います。
Ayano O. カップル Japan, 2014年3月15日
マーライオンパークなどの観光地に近い

立地、朝食のバイキングがおいしい、きれい
観光地に比較的近く、朝食のバイキングもおいしかった。 +50ドルで、部屋のアップグレードができるといわれ、マリーナベイ側にしてもらった。 夜は、夜景もきれい。 ショッピングモールにも近くて、便利。
Yoji Y. カップル Japan, 2014年2月9日
マリーナベイエリアのお手頃ホテル

清潔な部屋、ベイエリアの夜景、アクセスの良さ

マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 客室マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - バルコニー/テラスマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ロビーマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - レストランマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プールマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - フィットネス ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルームマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - 周囲マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観マリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジマリーナ マンダリン シンガポール ホテル シンガポール - プール

お客様レビュー - マリーナ マンダリン シンガポール ホテル, シンガポール