マリゴールド ホステル (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室
マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

日付を入力して【最安値】を表示

お客様には最低価格をご提供いたします。 アゴダのウェブサイトからホテルをご予約後、他のサイトにおいて、お客様が予約されたお部屋と同等のルームタイプを同じお日にちで、アゴダが提供する値段より安い価格で予約できたことをご報告いただいた場合、 同じ価格かさらに安い価格にて提供いたします。 詳細はこのリンクをクリックしてください。
チェックイン: 宿泊数: チェックアウト

チェックアウト:

カレンダー

5.8
Hironori Y. カップル Japan, 2015年1月3日
コストパフォーマンス良好

室内が清潔、立地が良い、料金が安い
早朝到着の便で香港入りしたので、ダメ元で朝7時ぐらいにチェックインしてみようと思ったのですが、受付の方は未だいませんでした。 後日ホテルの方に聞くと、大体11時ぐらいからであればチェックインできるとのことです。 ツインベッドで予約してたのですが、部屋の割り当ての都合上、別のフロアの部屋に回されました。 室内はタイル張りで清潔でした。ドライヤー、シャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、バスタオルは部屋の中にありました。 タオルの交換と滞在中の室内清掃はありません。 チェックアウトの際は、フライトまで時間があったのでスーツケースを預かって欲しいと伝えると、快く置かせてくれました。 スタッフは3名いましたが、全員英語が通じ、総じてフレンドリーでした。
Koetsu M. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
ひどい

立地条件のみ
受付後、別のニューロンドンハウスというホステルに案内され、明らかにグレードが低く、狭い(二畳くらい)部屋だった。写真とは全く違うし、これで約6500円とはあまりにも酷すぎる。
Takanobu I. 1人旅 Japan, 2014年12月2日
清潔でした。

部屋、場所、スタッフ
Tomomitsu S. 1人旅 Japan, 2014年10月29日
満室なのか、別のところにまわされた。

シャンプー 石鹸 付いていた
タオル無かった。
Hideki M. ビジネス Japan, 2014年7月29日
重慶マンションでは良い方、

フロントが親切、値段、立地
Kazuyoshi I. ビジネス Japan, 2014年7月28日
MRTのすぐ近くでとても便利

デポジットが100ドルのみで良かった、MRT駅にすぐ近く、食堂、レストランが近くにたくさんある
Zhou X. 1人旅 China, 2014年7月20日
めっちゃ小さいです、清潔さはよくない

中心地で、買い物は便利
3.3
Tsutomu Y. カップル Japan, 2014年6月23日
部屋の内装は新しく清潔

ツインの部屋を利用。部屋の内装は新しく清潔。部屋に冷蔵庫有り。利用しなかったが共有スペース(廊下)に電子レンジ有り。スタッフは滞在中にレビューをせびるのが気になるが、基本フレンドリーで親切。重慶大厦11階だがDブロックだからか、割りとエレベーターの利用はスムーズだった。
Takumi I. カップル Japan, 2013年5月28日
まあまあ

便利なロケーション、部屋の大きさ、窓
Izumi A. ビジネス Japan, 2013年1月14日
アクシデントはつきもの

ロケーション最高
2日目に部屋に戻ると、荷物がきれいになくなっていて、勝手に他の部屋に移されていたのにはまいったが、こういうアクシデントも楽しめるようなアジアの怪しさが好きな人にはお勧めで、そうでない人は避けたほうがいい。このビル内のホテルはみなそうです。

マリゴールド ホステル 香港マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室

AM-AGWEB-4E01