マリゴールド ホステル (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

マリゴールド ホステル 香港 - ロビー マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - ロビー マリゴールド ホステル 香港 - ロビー マリゴールド ホステル 香港 - ロビー マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - エントランス(玄関) マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - エントランス(玄関) マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - エントランス(玄関)
マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - 設備 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - ロビー マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

5.6
Takumi I. カップル Japan, 2013年5月28日
まあまあ

便利なロケーション、部屋の大きさ、窓
Izumi A. ビジネス Japan, 2013年1月14日
アクシデントはつきもの

ロケーション最高
2日目に部屋に戻ると、荷物がきれいになくなっていて、勝手に他の部屋に移されていたのにはまいったが、こういうアクシデントも楽しめるようなアジアの怪しさが好きな人にはお勧めで、そうでない人は避けたほうがいい。このビル内のホテルはみなそうです。
Kiyoshi M. 1人旅 Japan, 2012年10月20日
泊まれなくはない

安い。ロケーション。
有名なチョンキンマンション内のホテルです。 それなりに清潔ですので、寝るだけの利用であれば十分かと思います。 ただこのホテルは若干設備が古い気がしました。 シャワーもお湯が出ずに、冷たい水で我慢して浴びました。 セキュリティボックスもありますが、 ドア自体の鍵がやや心もとないので、外出時は貴重品を置かない方が良いかと思います。 私が部屋に案内されたときは、部外者が勝手に部屋に入り、宿泊しようとしていて 従業員に追い出されていました。 まあ、そういうレベルのホテルですので、覚悟も必要です。
Takagi T. ビジネス Japan, 2012年9月7日
何度行っても・・

緊張するが、慣れれば快適空間!
何度行っても、この集合ホテル?笑 は、独特の空気感。 慣れれば凄く快適かも!しかし、女性とかましてやカップルには無しだと思います。
ショッピング: 外に出れば直ぐに楽しい街ですYo!
Mihwa P. 1人旅 South Korea, 2012年8月9日
泊まるだけなら文句なし

ロケーション、便利、安さ
シャワーができて、ベッドで寝れる。それだけを求めるなら文句なし。 場所は重庆大厦の中、ロケーションは大変便利です。
Takagi T. 1人旅 Japan, 2012年7月30日
スタッフの対応はいいが・・・

スタッフの対応は良かったです。が、
予約時に、閲覧する写真より、実際は、かなりチープな部屋でした。 ベットのみの部屋で、大きいキャリーケースを部屋に入れようとすると その場所すらない狭さ、、 ホテルを探すのは、始めて一人で行くには、かなり困難を要することでしょう。 私は、ピーチ航空で関西より香港に0時過ぎに付き、エアポートラインより九龍駅まで行き、そこからTAXIで行った為、TAXIの運転手に住所を見せたら、ホテルの建物の前に到着してくれたので、大丈夫でした! しかし、部屋は綺麗でしたよ☆ シャワー・トイレが共同だったので残念でしたが、 翌日、深圳へ移動だったので、寝るだけのホテル(スペース)と考えれば、 私は大丈夫でした。 今度、利用するかと聞かれたら・・・恐らく、利用するでしょう(笑)
観光: TsimShaTsui駅の近くで観光するなら、すっごく便利ですよ!
Izumi A. ビジネス Japan, 2012年7月9日
建物内はあやしいですが

スタッフの
この重慶マンション内には、500のホステルと2000の部屋があるといわれています。国籍の入り混じったアジアの安宿といった感じで、部屋自体は狭いですが、清潔で泊まるだけならロケーションもよく問題ありません。
ホテル: 香港のホテルはとにかく高いです。こういったバックパック用の安宿を使用するのも旅行を楽しむためのひとつの方法と思います。
Shahrudin J. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年3月31日
Central location and easy

A good cleanness & friendly staff
Room too small even booked triple bad, poor lift service which is a long Q during Peak time , it's just hostel.
Abraham M. ビジネス Philippines, 2014年3月25日
okay

friendly staff, accessible location, internet connection
It's okay overall but needs improvement on the cleanliness.
Oleg P. ビジネス Russia, 2014年3月23日
Good hotel

Clean room, friendly staff, convinient location
All was OK. I faced no problems during my stay there. Many fast foods, as well as subway station are located near.

料金をみる!

マリゴールド ホステル 香港マリゴールド ホステル 香港 - ロビーマリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - ロビーマリゴールド ホステル 香港 - ロビーマリゴールド ホステル 香港 - ロビーマリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - エントランス(玄関)マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - エントランス(玄関)マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - エントランス(玄関)マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - ロビーマリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - ロビーマリゴールド ホステル 香港 - ロビーマリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - エントランス(玄関)マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 設備マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - 客室

お客様レビュー - マリゴールド ホステル, 香港