または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

マリゴールド ホステル (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室
マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

レビュー132件

価値
7.4
ロケーション
8.8
スタッフの対応
7.2
ホテルの状態/清潔さ
7.0
お部屋の快適さ
6.8
お食事
5.7
全レビュー (132)
並び替え:
Tsutomu Y. グループ Japan, 2014年6月23日
部屋の内装は新しく清潔

ツインの部屋を利用。部屋の内装は新しく清潔。部屋に冷蔵庫有り。利用しなかったが共有スペース(廊下)に電子レンジ有り。スタッフは滞在中にレビューをせびるのが気になるが、基本フレンドリーで親切。重慶大厦11階だがDブロックだからか、割りとエレベーターの利用はスムーズだった。
7
Takumi I. カップル Japan, 2013年5月28日
まあまあ

便利なロケーション、部屋の大きさ、窓
6.3
Izumi A. ビジネス Japan, 2013年1月14日
アクシデントはつきもの

ロケーション最高
6.3
2日目に部屋に戻ると、荷物がきれいになくなっていて、勝手に他の部屋に移されていたのにはまいったが、こういうアクシデントも楽しめるようなアジアの怪しさが好きな人にはお勧めで、そうでない人は避けたほうがいい。このビル内のホテルはみなそうです。
Kiyoshi M. 1人旅 Japan, 2012年10月20日
泊まれなくはない

安い。ロケーション。
6
有名なチョンキンマンション内のホテルです。 それなりに清潔ですので、寝るだけの利用であれば十分かと思います。 ただこのホテルは若干設備が古い気がしました。 シャワーもお湯が出ずに、冷たい水で我慢して浴びました。 セキュリティボックスもありますが、 ドア自体の鍵がやや心もとないので、外出時は貴重品を置かない方が良いかと思います。 私が部屋に案内されたときは、部外者が勝手に部屋に入り、宿泊しようとしていて 従業員に追い出されていました。 まあ、そういうレベルのホテルですので、覚悟も必要です。
Takagi T. ビジネス Japan, 2012年9月7日
何度行っても・・

緊張するが、慣れれば快適空間!
6.7
何度行っても、この集合ホテル?笑 は、独特の空気感。 慣れれば凄く快適かも!しかし、女性とかましてやカップルには無しだと思います。
ショッピング: 外に出れば直ぐに楽しい街ですYo!
Mihwa P. 1人旅 South Korea, 2012年8月9日
泊まるだけなら文句なし

ロケーション、便利、安さ
7.3
シャワーができて、ベッドで寝れる。それだけを求めるなら文句なし。 場所は重庆大厦の中、ロケーションは大変便利です。
Takagi T. 1人旅 Japan, 2012年7月30日
スタッフの対応はいいが・・・

スタッフの対応は良かったです。が、
6.3
予約時に、閲覧する写真より、実際は、かなりチープな部屋でした。 ベットのみの部屋で、大きいキャリーケースを部屋に入れようとすると その場所すらない狭さ、、 ホテルを探すのは、始めて一人で行くには、かなり困難を要することでしょう。 私は、ピーチ航空で関西より香港に0時過ぎに付き、エアポートラインより九龍駅まで行き、そこからTAXIで行った為、TAXIの運転手に住所を見せたら、ホテルの建物の前に到着してくれたので、大丈夫でした! しかし、部屋は綺麗でしたよ☆ シャワー・トイレが共同だったので残念でしたが、 翌日、深圳へ移動だったので、寝るだけのホテル(スペース)と考えれば、 私は大丈夫でした。 今度、利用するかと聞かれたら・・・恐らく、利用するでしょう(笑)
観光: TsimShaTsui駅の近くで観光するなら、すっごく便利ですよ!
Izumi A. ビジネス Japan, 2012年7月9日
建物内はあやしいですが

スタッフの
7.7
この重慶マンション内には、500のホステルと2000の部屋があるといわれています。国籍の入り混じったアジアの安宿といった感じで、部屋自体は狭いですが、清潔で泊まるだけならロケーションもよく問題ありません。
ホテル: 香港のホテルはとにかく高いです。こういったバックパック用の安宿を使用するのも旅行を楽しむためのひとつの方法と思います。
Marnelli M. グループ Philippines, 2014年7月21日
Exceeded my expectations for a budget room in HK

Friendly staff, location and affordability
7.3
We arrived a half-day earlier than our booking but the manager and staff accommodated us and gave us a room at a discounted price. However,this room was a different room than the one we booked. Our actual room the next day was better than what we expected, although there is limited space. The manager was very friendly. They allowed us to borrow converters for chargers and leave our things at the hostel for sometime after our checkout. The hostel is located at Chungking Mansion. The location may be creepy and intimidating for some, with the lifts that take so long, you just have to endure it considering the location and prices of hotels nearby. Overall, I can recommend Marrigold Hostel to solo or group travellers who want to experience the beauty of hongkong at an affordable price.
Nego T. グループ Malaysia, 2014年7月18日
Nice and clean room but quite small.

Friendly staff. Clean room. Good facilities if compared to other hostel around.
7.3
Nice and clean room but quite small. Friendly staff. Satisfied equipments.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

マリゴールド ホステル 香港マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室

お客様レビュー - マリゴールド ホステル, 香港

AS-AGWEB-3C03