マリゴールド ホステル (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室
マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - バスルーム マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部 マリゴールド ホステル 香港 - 客室 マリゴールド ホステル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

Hideki M. ビジネス Japan, 2014年7月29日
重慶マンションでは良い方、

フロントが親切、値段、立地
Kazuyoshi I. ビジネス Japan, 2014年7月28日
MRTのすぐ近くでとても便利

デポジットが100ドルのみで良かった、MRT駅にすぐ近く、食堂、レストランが近くにたくさんある
Zhou X. 1人旅 China, 2014年7月20日
めっちゃ小さいです、清潔さはよくない

中心地で、買い物は便利
3.3
Tsutomu Y. カップル Japan, 2014年6月23日
部屋の内装は新しく清潔

ツインの部屋を利用。部屋の内装は新しく清潔。部屋に冷蔵庫有り。利用しなかったが共有スペース(廊下)に電子レンジ有り。スタッフは滞在中にレビューをせびるのが気になるが、基本フレンドリーで親切。重慶大厦11階だがDブロックだからか、割りとエレベーターの利用はスムーズだった。
Takumi I. カップル Japan, 2013年5月28日
まあまあ

便利なロケーション、部屋の大きさ、窓
Izumi A. ビジネス Japan, 2013年1月14日
アクシデントはつきもの

ロケーション最高
2日目に部屋に戻ると、荷物がきれいになくなっていて、勝手に他の部屋に移されていたのにはまいったが、こういうアクシデントも楽しめるようなアジアの怪しさが好きな人にはお勧めで、そうでない人は避けたほうがいい。このビル内のホテルはみなそうです。
Kiyoshi M. 1人旅 Japan, 2012年10月20日
泊まれなくはない

安い。ロケーション。
有名なチョンキンマンション内のホテルです。 それなりに清潔ですので、寝るだけの利用であれば十分かと思います。 ただこのホテルは若干設備が古い気がしました。 シャワーもお湯が出ずに、冷たい水で我慢して浴びました。 セキュリティボックスもありますが、 ドア自体の鍵がやや心もとないので、外出時は貴重品を置かない方が良いかと思います。 私が部屋に案内されたときは、部外者が勝手に部屋に入り、宿泊しようとしていて 従業員に追い出されていました。 まあ、そういうレベルのホテルですので、覚悟も必要です。
Takagi T. ビジネス Japan, 2012年9月7日
何度行っても・・

緊張するが、慣れれば快適空間!
何度行っても、この集合ホテル?笑 は、独特の空気感。 慣れれば凄く快適かも!しかし、女性とかましてやカップルには無しだと思います。
ショッピング: 外に出れば直ぐに楽しい街ですYo!
Mihwa P. 1人旅 South Korea, 2012年8月9日
泊まるだけなら文句なし

ロケーション、便利、安さ
シャワーができて、ベッドで寝れる。それだけを求めるなら文句なし。 場所は重庆大厦の中、ロケーションは大変便利です。
Takagi T. 1人旅 Japan, 2012年7月30日
スタッフの対応はいいが・・・

スタッフの対応は良かったです。が、
予約時に、閲覧する写真より、実際は、かなりチープな部屋でした。 ベットのみの部屋で、大きいキャリーケースを部屋に入れようとすると その場所すらない狭さ、、 ホテルを探すのは、始めて一人で行くには、かなり困難を要することでしょう。 私は、ピーチ航空で関西より香港に0時過ぎに付き、エアポートラインより九龍駅まで行き、そこからTAXIで行った為、TAXIの運転手に住所を見せたら、ホテルの建物の前に到着してくれたので、大丈夫でした! しかし、部屋は綺麗でしたよ☆ シャワー・トイレが共同だったので残念でしたが、 翌日、深圳へ移動だったので、寝るだけのホテル(スペース)と考えれば、 私は大丈夫でした。 今度、利用するかと聞かれたら・・・恐らく、利用するでしょう(笑)
観光: TsimShaTsui駅の近くで観光するなら、すっごく便利ですよ!

マリゴールド ホステル 香港マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - バスルームマリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - ホテル内部マリゴールド ホステル 香港 - 客室マリゴールド ホステル 香港 - 客室