マタハリ ゲスト ハウス (Matahari Guest House)

Jl. Tegal Wangi No 14, クタ, バリ島, インドネシア 80361

5.0
Azusa T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月15日
立地はとても良い

スーパーが近く、海も徒歩ですぐ。路地を入ればワルンも多い。
冷蔵庫はまあまあ大きく、小さいけど冷凍もあったので、スーパーで買ったビールをいつもキンキンに出来た。 部屋は写真より古びているが、立地と値段を考えるとマシだと思う。 シャワーの温度はムラがあり、ヌルい水もあれば熱湯の日もあった。 掃除は基本入らず、タオルや水などは言ったらくれる。 アメニティは無し。 路地を入ると安くて美味しいワルンがあり便利。 ここでご飯は食べなかったので評価はわからない。
Asako N. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
オープン

アーリーチェックイン、適度な距離感のスタッフ、安価
年末とあって、フロントの方がとても大変そうでした。チェックアウト後のリネンやゴミが廊下に置き去りのままで見映えが悪かったです。部屋の掃除やゴミなどの回収も行って頂けず、廊下に出したゴミも放置。ハイシーズンだからなのか、清潔感に欠けるところはありますが、値段の割りに施設は整っていると思います。深夜シャワーを浴びていたら停電し、ほかの部屋の方がフロントへ伝えてくれ、5分位で復旧しました。
Nagao C. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
安いしきれいだけど。。。

1、ベッドが広くて大きかった。2.部屋も比較的きれい3.無料WiFiや部屋でのドリンクサービス(水・コーヒー)がある
本当に寝るだけならきれいだし問題ないかと。ちゃんとベッドメイキングもしてくれるしタオルも替えてくれます。二日目の夜にロビーかどこかで夜中ずっと騒いでいた人がいたのは迷惑でしたが。 ただ、AgodaのHP情報に、ドライヤー有り(予約時に要リクエスト)と書かれていたので申込みフォームにその旨記載の上申込をしたところ、現地ではドライヤーの用意など無い、HPで勝手に言っているだけだと言われました。 それはちょっとAgodaしっかりしてくれという感じでした。
Kazuko Y. 1人旅 Japan, 2013年12月12日
安くて便利

スタッフは親切、設備も整っている、水も毎日もらえる。
値段が安い。場所も便利、エアコン、冷蔵庫、テレビ、ホットシャワーも完備。水も毎日もらえるし。庭がないので、寝るだけという方にはいいと思います。今回の部屋は少しwi-fiが繋がりにくかった。
Masafumi N. カップル Japan, 2013年9月26日
良くなかった、おすすめしない

探せない全くない、
トイレかシャワー付近からコバエが湧いているのか、殺しても殺しても現れて、気持ちが悪かった。海までは歩けるけど、ハーフウェイサーフポイントからは遠いので板を持ったまま歩くのは無理に近かった。Wi-Fiルーターの隣の部屋なのに部屋の中では使えないし、宿の前の通りは小さな道なのに交通量がすごく多いので危ないしうるさい。安いけど、その価値もなかった。空港タクシーは、クタのエリアより少し遠いと言われ、レギャンの料金を取られる
Takashi S. 1人旅 Japan, 2013年9月2日
値段相応、Wi-Fiは部屋では使えず

ビーチや買い物に便利、値段が安い、スタッフはフレンドリー
場所がどこへ行くにも便利でした 値段がやすいのでしょうがないがホテル前の道路は交通量が多く部屋にいても大変うるさいです。 Wi-Fiは部屋ではほとんど入らずロビーで使っていましたが暑いのとうるさいので大変でした。 寝るだけなら十分ですが部屋でノンビリしたい人には不向き
Kenta K. カップル Japan, 2013年8月20日
フレンドリーなスタッフ

フレンドリーなスタッフ、エアコン、テレビ
マリンスポーツを進めているお姉さんは日本語をしゃべることができ、そして可愛くてとってもおしゃべりが面白かった!クタビーチまで少し遠いのが難点。Wi-Fiも部屋で通じなかったのが残念でした。
Ryo T. 1人旅 Japan, 2013年8月12日
コスパ上々

この値段で泊まれる、スタッフ親切、wifi無料
足りないものや受け入れ難いものも有るでしょうが、泊まるには充分でしょう。ガマンすべきところが有っても、スタッフのまあまあ真面目さに救われることでしょう。ホテルをとりあずの寝ぐらとして考えてられる方にお勧めします。
Kayo K. 1人旅 Japan, 2013年8月6日
立地良し

立地 価格 スタッフ
クタの中心部でビーチに行くにもショッピングをするにもすぐ。 朝食は付いてませんが、近くにリーズナブルなワルン(食堂)あり。 エアコン・TV・冷蔵庫・無料のミネラルウォーターあり。 アメニティはバスタオルのみ。 トイレットペーパー設置あり。 バスタブなく、ユニットバス。 タンク式の給湯器なので日本と同じようにじゃんじゃんお湯を使ってるとすぐに水になります。 それが分っていたので大事にお湯を使っていたのですが、水の勢いが弱いのと自分のロングヘアーとで時間がかかってしまい、結局ぬるーーーいお湯のシャワーにならざるを得ない。 同じフロアーの宿泊者の大きい物音がたまに響く。 バルコニーなどのくつろげるスペースは無く、観光ではなくビジネス目的の方に丁度良い所だと思いました。 残念ながらリピートは無い感じです。
Daisuke K. カップル Japan, 2013年8月1日
清潔で安い

清潔 宿泊料金が安い 食事には困らない
値段の割に清潔でシャワートイレ冷蔵庫エアコンテレビWifiなど必要なものは全部ある 周辺にはいろいろ食事のできるところもある
マタハリ ゲスト ハウス バリ島マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ホテル内部マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ホテル内部マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - 客室マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - バスルームマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ホテル内部マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - パブ/ラウンジマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - パブ/ラウンジマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ホテルの外観マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - 客室マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ロビーマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - 客室マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - 客室マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - バスルームマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - パブ/ラウンジマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - 客室マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - バスルームマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ホテルの外観マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ショップマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ビーチマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ロビーマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ナイトクラブマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ショップマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - 周囲マタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ビーチマタハリ ゲスト ハウス バリ島 - ビーチ