マタハリ タービット バリ (Matahari Terbit Bali)

Jl. Pratama Tanjung Benoa Nusa Dua, ヌサ ドゥア/ベノア, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - スパ マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ロビー マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観 マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観
エリア: ヌサ ドゥア/ベノア 客室数: 20

Haruo K. 1人旅 Japan, 2013年11月7日
手入れの行き届いた庭園、バンガロー風のゆったりとし客室、大きく深いバスタブ。

好立地・静か・プライベートビーチ
年二回、BALIでの常宿ホテル。食事やショッピングにも便利な場所にあり、またプールとプライベートビーチがあり、長めの滞在にも飽きることがない。毎日の清掃とベッドメイキングが行われ、部屋はゆったりと広く、深く大きめのバスタブが 心地良い。手入れの行き届いた庭園は目に優しい。貴重品はもちろん自己管理ではあるがまず安心。今後も引き続き利用することになるでしょう。
Shingo T. カップル Japan, 2013年6月20日
一応バリらしいホテル

ビーチフロント ガーデン 広さ
部屋の広さはある。部屋の中は暗め。雰囲気はあるが部屋は古めで設備的にもいろいろと問題あり。WIFIが有料500円/日はかなり高いと思う。お庭からプールビーチに関しては○ 値段相応のバリらしいホテルだと思う。
Haruo K. 1人旅 Japan, 2013年4月25日
のんびりゆったり快適

手入れの行き届いた庭園、広く深いバスタブ、のどか
Haruo K. 1人旅 Japan, 2013年4月24日
手入れの行き届いた庭園の中にあるバンガロー風の客室

ゆったりとした広さの部屋、静寂、大きなバスタブ
部屋のメンテナンスが行き届いていないので、カーテンが外れていたり、冷蔵庫の床が腐って床が抜けていた。
Yasuomi B. 1人旅 Japan, 2012年12月16日
一応、バリらしいホテルでした。

浜辺と一体となっていて、浜辺でゆったりしてプールで泳げる
タンジュンベノアの大型ホテルの中のこじんまりとしたホテルで、一部を除き、1つの平屋の建て屋に2部屋ある建物がいくつかあるホテルで、部屋の照明は暗めで、広くて味のある感じ。シャワーは石鹸とかの置き場が無く、その床は少し黒ずみがち。トイレットペーパーの位置は微妙。水系は、鉄分の匂いがきつい感じ。天井裏は、ねずみらしき動物が走り回る音が聞こえてきます。夕方に殺虫剤サービスで虫が入り込んでいれば強力なスプレーを振りまいてくれます。 値段相応なホテルです。これ以上を求めるなら、お金を払って近くの他のホテルにするべきです。
グルメ: ホテルの前とかにあるレストラン的な食事所は、どこも高めでした。
Ryoko Y. カップル Japan, 2012年11月7日
とてもバランスの良いホテルです

テラスが広くくつろげる。小さいですがプライベートビーチもあります。
飲食店多数、コンビニも徒歩圏内です。 ガーデンがきれいにお手入れされていてお花がたくさんあります。 チェックインの日には、テラスのテーブルに 小さくてかわいいフラワーアレンジメントが置いてあり 心遣いに嬉しくなりました。 お部屋は、広いですが照明がやや少ないです。 水回りはあまりきれいとはいえません。 でも、1日中部屋にいるわけではないので許容範囲。 オンザビーチなので海を見ながら本を読んだり ビールを飲んだりと、とてもくつろげました。 レセプションから部屋までの距離や レストランまでの移動などを考えると 私は、この位の規模のホテルが一番こじんまりと まとまっていて好きです。 今、円高なのでなかな良いのではないでしょうか。
Mayu Y. 1人旅 Japan, 2012年5月7日
いつも通りのホテル

ゆったりできる事
昨年も泊ったこのヴィラタイプのホテル。ウォーターポットが無い事を除けば実に快適に過ごせる。ただ、初日と二日目の隣人が赤ちゃん連れだった為、夜泣きが酷くて参った。近くにはスーベニアショップも日本料理屋もあるし、何ら不便する事はない。海が程近い為、マリンスポーツでエンジン音が少々耳触りではあるが、このヌサドゥア地区のホテルはみなそうなのだから、これは致し方ない。また次もここへ泊ろうと思う。コスパ的には最高だと思います。
グルメ: ここのホテルのレストラン(もしくはルームサービスで取ったもの)の食事は全て美味しい。美味しいパスタなんてバリ島で食べれるわけがないと思っていたが、ここのマッシュルームのクリームペンネなど最高です。クラブハウスサンドイッチも普通に美味しい。しかも高級ホテルで食べるよりかはずっと安価。私は半分は外食で半分はヴィラで食事していました。
Akiko S. グループ Japan, 2012年2月29日
お庭がきれいで海の眺めがいい

プール!?
1階のコテージは割合広めで、途中2階に部屋が変わり木のらせん階段が非常に怖かった。朝食は選択できてインドネシア風朝食が4万RP1回しか食べませんでしたが、あと湯沸かしポットがないのでレストランまで取りに行かなくてはいけないのですが陶器のポットが汚れた感じなので、おもむろに覗いてみたらアリとごみが浮かんでいて、すぐさま取り替えてもらいました。午前中、身支度をしていると部屋を掃除していいかとホテルのスタッフがきたので、今支度しているので後にしてもらうと、またすぐきて玄関前にいるので仕方なく入ってもらって、ほこりっぽいなか身支度をしました。シーツをかえたぐらいでグラスなど全然きれいになっていなくて、期待していたホテルなだけに残念
Naoko A. 1人旅 Japan, 2012年2月10日
Agodaサイトの部屋タイプと全く違う部屋に通された

1日2度、室内を清掃しに来てくれる。スタッフ対応良い。
今回、納得行きませんでした。Agoda Web上での内容と部屋タイプが全く異なる部屋に割り当てられた。 【例:】バスタブはあるとあったにもかかわらず、シャワーだけ。 1人なのにベッドもWサイズでなく、ツイン。 普段、キングサイズ使用しているのでベッドについてはキツかった。 最も1泊だけでしかも日本人女性1人ということで足元見られたか??? ホテル全体としては全く問題はないですが、Agodaとホテル間でagodaウェブで紹介している内容、条件等、差異が生じない様もっとビッとして欲しい。
ショッピング: ホテルエントランスを出て右手斜め向かいの一見、スーパーの様な・・・実はお土産もある―という店は値段も良心的で◎ ビンタン・ビア大瓶:  煙草
Hideyuki I. グループ Japan, 2012年1月4日
値段相応で納得

リーズナブル
大晦日の夜に宿泊すると、年越パーティー名目で、チャージされます。バフェ形式で、20ドルにも満たないようなチープな食事でしたが、繁忙期のエクストラチャージということで納得。 陶器製のトイレの便器の蓋が破損し、修理を依頼したところ、修理代をチャージされそうになりましたが、もともと、陶器であればふつうに使用していても壊れることがありますよねと、丁重にチャージをお断りしたところ、支払わなくてすみました。 さらに、クリーニングに出したシャツに、誰にでもわかるような、ボールペンのインクがついていたので、コンプレイントを言ったところ、このインクの色はこのホテルの従業員が使っているインクの色ではないので、ホテルは知らないの一点張り。マネジャーと話がしたいと言ったところ、もう一度、洗うから待って欲しいと態度を軟化しました。 なんだか、悪口ばかり書いているようですが、じつは、かなり満足しています。 広い部屋、広いプール、ビーチサイド、立地的にも悪くはない、そして、この価格であれば、また、止まってもいいなと思っているくらいです。 長所と短所をよく理解した上での利用であれば、十分ありなのではないでしょうか。

マタハリ タービット バリ バリ島マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - スパマタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ロビーマタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観マタハリ タービット バリ バリ島 - ホテルの外観