マウム ホテル & ラウンジ (Maumu Hotel & Lounge)

Jln Walikota Mustajab 29-31, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60272 (地図上で表示)

マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ホテル内部 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ホテル内部 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - バスルーム マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - バスルーム マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - バスルーム マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルーム マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルーム マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルーム マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルーム マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - レストラン
マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ホテル内部 マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ
エリア: スラバヤセンター 客室数: 52

6.2
Masatoshi T. ビジネス Japan, 2013年10月25日
値段なりのホテルです

水周りが弱い 値段が安い 普通の朝食
どちらかというとラブホテルのような佇まい。使い勝手はいいかもしれませんが、全てがそれなり。排水が出来ず水臭いのが嫌だった。
Yosuke T. ビジネス 2012年9月30日
ローカルホテル

特になし
出張に同行した、ローカルスタッフの為にホテルを予約しました。 部屋に関するコメントはありませんでしたが、 朝7時過ぎに朝食をとっても、ほとんど品切れとなっていたそうです。 しかも、味はイマイチとの事。
Yosuke T. ビジネス 2012年9月28日
ローカルホテル

とくに無し
Masashi N. 1人旅 Japan, 2012年9月22日
すごく綺麗で、ホテルはよかった!けど、不便さを感じます。

綺麗でインターネットWIFIも完備!
スラバヤの中では、値段リーズナブル感があり、スタッフも丁寧でした。 中も綺麗で思ったより快適でした。wifiも完備していたので、部屋で快適な時間を過ごせました。駅からも近いし、スラバヤで観光名所はあまりないですが、ビジネスで来るなら十分だと思いました。下にカラオケ屋がありましたが、あまり騒音も感じませんでした。
Mohd J. カップル Malaysia, 2015年2月1日
disappointing

fast check in. big and clean room
Disappointing. Tv limited channels. Bathroom sewage system terrible. Water not running properly. Having shower with two feet soaking in bathing water, cloaging.
Silvany M. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月10日
Not to bad

Just good location
We stayed for 3 nights, 2 nights in junior suite and 1 night on deluxe room. There was no different fasilities. AC was not cold in junior suite.
Darwin K. ビジネス Indonesia, 2014年10月18日
“Simple to stay”

cheap, big room
I stayed on this hotel last March, it small hotel but they tried to offer one stop service due to entertaining place under the hotel, it so perfect hotel but nice enough compare with their room price, compare budget chain hotel the room size this hotel are good still location very easy close by to mall in surabaya !
Samira T. カップル Indonesia, 2014年9月7日
Good Location - That's it.

location, location, location
Fahrozi H. カップル Indonesia, 2014年8月1日
Not bad

Easyly to find food,location is good and entertainment hotel
Good and comfortable
Anton H. カップル Indonesia, 2014年7月26日
best location

best location. valuable for money. and simple room?
This hotel have best location..believe mee

マウム ホテル & ラウンジ スラバヤマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ホテル内部マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - 客室マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ホテル内部マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - バスルームマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - バスルームマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - バスルームマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルームマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルームマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルームマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ミーティング ルームマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - レストランマウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - ホテル内部マウム ホテル & ラウンジ スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ