ホテル情報に戻る

• サービスに対する料金 8.1

Yuji T.
2011年3月28日
親切なスタッフでした
ロケーションいいです。
探索にはいい場所にあります。狭い街なのにホテルは決してごちゃごちゃしていなくて快適な空間だとおもいますよ。

2010年12月7日
iよく利用いたします
ハノイ旧市街地の中では綺麗で広いホテルです。私は色々泊まりましたが、今はこのホテルにしてます
休館のシャワー兼用トイレはいただけません
ハノイに通って早6年目です。はじめは5つ☆からスタートしました。 やはり会社の出張のため、経費のことも考えないといけないです。 最近はMedallionに泊まってます。Deluxいじょうは部屋も広くて Goodです。次回は1月にお邪魔します。お客様はヨーロッパの人が断然多いです。朝食もまあまあです。

2010年9月16日
ダブルシングルユース
部屋が落ち着いたインテリアです
シャワールームに難あり
2回目の滞在です。今回はシングルユースです。 部屋は綺麗ですが。シャワールームがトイレと同じ床でびしょびしょになります。改善余地あり

2010年9月16日
3回目の宿泊です
綺麗な部屋でした
シャワールームが貧弱
最低デラックスルームにしてください。綺麗でバスタブもついてます。本館よりも新館のほうが綺麗ですよ。食事はなかなか美味しいですよ。丁寧に作ってますね

2010年8月29日
快適でした
部屋が広かった
エレバータが少し遅いです
ハノイに2ヶ月に1回出張してます。5年間で5~3☆のホテルに泊まってますが、今回のホテルはGoodです。部屋の広さ・朝食・フロントの対応等ハノイ旧市街のホテルの中では上位にランクされると思います。次回も宿泊します。 よろしく

kazuyuki M.
2010年4月11日
総合点でOK
こぎれいな部屋でした
インターネットは使えますが、遅くて実質的には使えませんでした。
シャワールームがなくトイレ横壁にシャワーが付いているのでシャワーを使った後にはトイレが使えませんが、立地、部屋、セーフティボックス、朝食、料金等、総合的にみればOkだと思います。ただ、

motoharu F.
2010年3月29日
タクシーがひろいにくい
Mini Hotelにしては部屋がきれいでした。
タクシーがひろいにくい
ホテルでは両替が出来ないので(US$⇒VND)近くの貴金属店へ行かないいけない。 私の部屋は5階でしたがシャワーのお湯が出るまでに5分掛かりました、裸でお湯が出るのを待っていたのだがまさか5分も掛かるとは・・・。トイレとシャワーが一緒の場所にあるのでトイレットペーパーがずぶ濡れになりました。 朝、空港に向うためタクシーを依頼したが空港に行けるタクシーがなかなかこない。

akira K.
2009年3月12日
値段相応のホテルだった。
朝食がミニホテルの割に充実して味も良かった。 デラックスツインの室内はまずまず広い。
窓が小さく、3回からは隣の壁と木のみしか見えない。 バスタブのお湯は少し出るがを溜めることが出来ない。
場所的に買物や観光・食事に便利な位置にあるが、道路側の騒音に加え(信じられないが早朝から深夜まで)改修工事中の騒音も有り、睡眠妨害も感じた。従業員の接客態度にはサービス精神は期待できない。室内備品は3星クラス相応かこれも期待できないが、無料インターネットパソコンは3台あり便利である。概ね、値段相応の感じである。

Linh T.
ベトナム
2016年7月26日
Old, old, old
The room is a bit disappointed. I will change another hotel next time :)

Linh T.
ベトナム
2016年7月26日
So noisy
Rooms are getting old, hot water took super long time to be heated. I had to open up. Televisions there are so disappointed lol. I stayed there few times and I always have trouble with TVs even i didnt stay in da same room. This is foreign area so a bit noisy, but fun.